![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А если машина, или грузовик едет сзади тебя, то водителю проще объехать тебя. Ну и скорость у авто относительно велосипеда, если авто сзади едет - низкая. Можно объехать велосипедиста. Так как выбирать велокамеру? Я так понял, колеса надо максимально накачивать, тогда велик едет легче, быстро... |
Цитата:
По вашей версии вы свою жизнь полностью отдаете в руки водителю едущему сзади вас в попутном направлении ни оставляя себе ни единого шанса, на то что бы вы смогли самостоятельно принять участие в том что может хоть как-то повлиять на вашу и ваших родных и родственников дальнейшую Судьбу, при этом вы становитесь просто статистом, который положившись на Удачу фиксирует только свершившейся Факт- попал или не попал в вас наркоман, пьяный,сердечник,невнимательный и уставший , заснувший за рулем водитель или водитель недавно получивший Права и просто по этой причине не справившейся с управлением и еще миллион причин по которым тот или иной водитель почему-то направил свое транспортное средство именно на вас- человека ехавшего на велосипеде и мечтающего в этот момент о счастливой и безбедной жизни. Аминь. youtu.be/watch?v=l3F-OE8NfMY Здесь обязательно смотреть на 5:19 youtu.be/watch?v=_ApaUrB1v4Q youtu.be/watch?v=Yow9jbgU_P8 -------- Добавлено в 11:15 -------- Предыдущее было в 10:41 -------- Хотя не спорю, есть и особые случаи : :) youtu.be/watch?v=1yKQ02cGCxk youtu.be/watch?v=uvMN4WbeFQc -------- Добавлено в 11:45 -------- Предыдущее было в 11:15 -------- РМР, а вообще я бы посоветовал бы вам выкинуть свой велосипед на х.й и жить спокойно youtu.be/watch?v=KVCBGlsd4Ws#t=111 -------- Добавлено в 11:48 -------- Предыдущее было в 11:45 -------- youtu.be/watch?v=OT84OSh0AgU -------- Добавлено в 11:54 -------- Предыдущее было в 11:48 -------- youtu.be/watch?v=DDUbSE_e5Oc |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя да, лесопед вещь не терпящее разинь. Недавно епнулся с велосипеда, красиво... ласточкой, как по учебнику. Разогнался на дороге мимо художки, и тут мне внезапно начал звонить телефон, я начал тормозить и принял к бардюру. а там как назло припаркована машина, и чую что по скорости не успеваю затормозить и рискую впечататься в машину. А машина дорогая... и тогда чувство финансовой безопасности пересилило чувство самосохранения, и я со всей дури начал жать по тормозам. Опрометчивость этого решения я понял уже когда меня выкинуло с седла, и я в воздухе обгоняя велосипед продолжал поступательное движение вперед. В момент приземления помогли навыки занятия айкидо. Успел рефлекторно сгруппироваться и в момент падения перекатился к предплечья на бок сделав полуукеми (страховку)... Отделался мелкими ссадинами, хотя если бы просто подставил локти или руки, то можно было бы спокойно *****ен все переломать. Показательна была реакция прохожих. Сперва люди перепугались, но, увидев как я бодро вскочил, быстро потеряли ко мне интерес. Видать ожидали кровище и расчлёненку. Только пятилетняя девочка на велосипеде напротив сочувственно смотрела на меня пока я матерился по телефону... не знаю о чем она в тот момент думала, то ли о технике безопасности езды на велосипеде, то ли о том, что она ездит на велосипеде намного лучше, чем какой-то двухметровый дядя ))) |
Цитата:
Достаём велосипеды [Аварии с велосипедистами] youtu.be/ watch?v=FPLuDHpA-WE youtu.be/watch?v=FPLuDHpA-WE |
О, боги. Когда ж вы, сторонники езды по встречке, повымираете уже.
|
О, это произойдет путем естественного отбора. Не совсем понимаю, как можно ехать по встречке разогнавшись до своих 20-30 км\ч. А тебе на встречу машина 40-50км\ч. В итоге чтобы ты не делал, ты все ровно не успеешь заметить и отреагировать на опасность. Двигаясь в попутном направлении есть хоть шанс выжить от столкновения. Хотя когда разгоняешься до 40км и больше, то даже банальное кочка или яма может закончиться моргом.
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Сейчас на "правде" в Тирасполе в магазине "5 карманов" увидел велики по 1200 рублей. Чуть подзаржавели правда... Детский есть - 400 р.
Вложение 17218 Вложение 17028Вложение 17029 Вложение 17149Вложение 17150 |
Цитата:
youtu.be/watch?v=WbXlpPjXa_M[COLOR="Silver"] -------- Добавлено 23.10.2015 в 00:08 -------- Предыдущее было 22.10.2015 в 23:46 -------- youtu.be/watch?v=WpzWi9ytByk |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что только велосипедист не напишет , что бы оправдать свою смерть . :) youtu.be /watch?v=3DfEa4xGmc4 youtu.be/watch?v=3DfEa4xGmc4 |
Цитата:
-------- Добавлено в 19:32 -------- Предыдущее было в 19:26 -------- Цитата:
|
Цитата:
Т.е. - если человек знает ,что при данном способе езды на велосипеде вероятность остаться в живых составляет всего 50 %, то тем меньше он захочет использовать данный способ. Поэтому я специально несу Знания велосипедистам в виде видеоуроков: youtu.be/ watch?v=Oc064id6z5c youtu.be/watch?v=Oc064id6z5c |
Сегодня я ехал на велике в районе Суклеи и по трассе по встречке посреди дороги шел пьяный мужик с бутылкой водки в руках. Было сильное желание его стукнуть разок, чтоб так не делал.
Но я сдержался. А что делать в таких случаях? Или что бы Вы, форумчане, сделали? |
Цитата:
|
Пьяные пешеходы
youtu.be/watch?v=XBmQ2KkAEoI |
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +2. |