![]() |
Re: Внимание, опасность! Ограбления на трассе Кучурганы - Одесса.
Гады, ..... все будут уволены ))) штк ..
Это даже к лучшему , меньше будут знакомые подкалывать . )) --- |
Ванлат, гордимся тобой! всю политическую ситуацию им наверняка обрисовал как есть)
да вот что то нам из революционной Одессы не удалось увидеть интервью твоё, а жаль |
Если верить Вану он заразил их оптимизмом и ваще влил в них долю позитива.Замедьте шо показывали наверняка каких то угрюмых челов (((Тока и льют говнище из своих говноящикофф
|
МИД РФ сообщает об ограблении украинскими националистами российских пассажиров поезда Москва-Кишинев
Цитата:
|
У меня товаришь катается 2 раза в неделю на 7 километр, едет туда ночью, возвращается примерно в 5 дня.
На бандитов не попадал. А милиция сейчас на украине подчиняется коммисарам с Маайдана? Думаю что где-то так, им просто нельзя расматривать заявления, если там фигурируют бандиты с майдана. |
А вот интересно в Украину можно заехать по внутреннему паспорту РФ. Заказал заранее билет из Москвы в Одессу и вот теперь не знаю пропустят меня или нет :ac:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 15:28 -------- Предыдущее было в 14:59 -------- Цитата:
|
Граждан РФ муского полу призывного возраста в Украину не пускают . До стабилизации обстановки в стране.
---- которая наступит ой не скоро ... |
знакомая продавец,закупающая товар на 7 км, подтвердила случаи неадекватного отношения-женщинам с рф паспортами поливали их чернилами.
кстати,в КП недавно промелькнула статья, потом комменты перенеслись в Фейсбук,о якобы имевших место поездках тираспольчанок на майдан. Женщина заработала крупную сумму денег за пару недель,но приболела наркотической зависимостью и теперь лечится. Кто то слышал подобное? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У них на лбу написано что они военные?
Sent from my Galaxy Nexus using Tapatalk 4 |
Цитата:
Чето вместо кнопки спасибо померещилось "слабо"))) |
ну ежедневно прибывающие сотни военнослужащих нашему городу не помешают-разбавят женское перенаселение, так что вэлкам)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
цитата с Одесского форума:
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
В Тирасполе гудели о грабежах на трассе еще 3 недели назад. И все кто рассказывал говорили что это произошло с близкими знакомыми. Я просила набрать их или дать телефон или координаты пострадавших- ни одного отозвавшегося!я так понимаю, если человека ограбили, он будет цепляться за любую возможность найти тех кто отобрал деньги... Все пострадавшие зашифрованы))Тел водителя маршрутки тоже не нашли. Я знаю двоих водителей бусов которые уже лет 5-7 возят на 7 км тех кто торгует товаром в Тирасполе. С ними это не произошло, но они слышали... И о девушке у которой отобрали джип тоже все слышали, но мне очень странно, что по рассказам пострадавших много, и ни одного заявления в базе МВД одесской области нет( или я не там смотрела или по тел мне наврали сотрудники милиции)
|
Цитата:
Цитата:
Другое дело что и приврать могут в количестве пострадавших и приукрасить, как без этого? Чтобы такого не было и должна быть работа милиции - вовремя бы пресекли и сообщили, что такие-то (ФИО и проч) выловлены и бояться больше нечего. Врать-то про хорошие показатели на работе по раскрываемости или профилактике преступлений труда не составляет. |
Заявления просто не принимают." Скажите спасибо что живы остались"
|
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +2. |