![]() |
Re: Я толстая
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а толку весь топик читать...вот, сижу жду...щас Амнезия начнет меня троллить.
|
Цитата:
|
у меня был период 80+. из неудобств - пропала шея и одежда часто пачкалась на пузе. Когда похудела было первое время непривычно - пропала подставка для мобильника.
|
Цитата:
1. Не толстый, в меру упитанный 2. Не красавец, обычный 3. Небольшое пузо имеется. 4. Попу поддерживаю в форме постоянной ездой на велике 5. Два подбородка не имею, но шея не тощая. 6. Хомячьих щек нет |
Цитата:
|
Меня с весом 79 кило забрали в рд. Беременность с переносом, плюс отеки, плюс многоводие. Я была реально шар. Огромный такой круглый круглый шар, со щелочками аля китаез вместо глаз...
Конечно нереально трудно передвигаться с ТАКИМ весом, я еле ползала! очень тяжелая туша. |
Цитата:
Единственное, не забывай, что кг веса распределены равномерно обычно по туловищу, а ты навесила все в одном месте, сместив центр тяжести. А значит изменила привычный вектор сопротивляемости нагрузке. |
Цитата:
[facepalm] |
Цитата:
2. Равномерным спокойным бегом на девятый этаж забегу. Блин, 80 кг это пышечка, 100+ кг - это офигенная пышка!!!!!!!!!!! Мягкая, классная!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Давайте снова загнобим чавкса за его неиллюзорно отвратительный подход к женской красоте ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: