Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Курилка и флудилка (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Как мужчине вдолбить в голову, что зубную пасту нужно выдавливать с конца? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=111399)

fia 04.06.2014 08:12

Re: Как мужчине вдолбить в голову, что зубную пасту нужно выдавливать с конца?

Цитата:

Алиенора писал (а) (Сообщение 265317)
столько средств лишних... а что,если кремом для отбеливания промежности чистить зубы,они отбелятся,вот интересно?
-------- Добавлено в 19:51 -------- Предыдущее было в 19:48 --------
я к тому,что все эти средства примерно одинаковы,но расфасованы в разные баночки с разными названиями,чтобы продавать побольше( крем для для рук,для ногтей,для шеи,для морды лица,для груди,для ягодиц, и так до бесконечности)
я иногда психую и навожу шмон в ванной,выкидываю полведра этой хрени.

А если в самом интересном месте пастой отбеливающей намазать?))

У меня чего-то эти баночки-бутылочки-тюбики размножаются со скоростью света. Уже не хватает в ванной пенала напольного и навесного шкафа для них, они еще и наставлены везде, где только можно себе представить)
Еще мне их дарят часто, чему я несказанно рада. Не так давно, крестный моей дочери подарил целую корзинку косметики и мазилок всяких от гарньер, так я как ребенок прыгала и в ладошки хлопала)))
-------- Добавлено в ---- Предыдущее было в 07:07 --------
А они просто так сидя малую нужду справлять, наверняка в позу встанут. "Как это так, да чтоб Я мужиГ, брутальный самец, сидя пИсал, да что я вам баба какая-то?". Ну, в таком плане.

alex 04.06.2014 08:19

" C. difficile, который вызывает не лишь диарею, но также кишечное воспаление, что может представлять смертельную опасность, информирует ABC News."

на ком они проводили свои исследования?! на больных с иммунодефицитом, которым страшны любые микроорганизмы?! судя по названию Clostridia difficile - обычный обитатель почвы, как и все клостридии, анаэробный , то есть на воздухе не живет.
если строго придерживаться их рекомендаций, то следующим шагом будет не дышать, когда гуляешь по земле? не есть землянику, к примеру, или обрабатывать ее кислородными антисептиками до еды?! очевидный бред.

я не призываю быть неряхой, но разливать тонны антисептиков и прочей химии, это и значит - подрывать свой собственный иммунитет. и тогда , действительно, придется ходить гулять в одноразовой маске, потому что ваш организм уже ничему не сможет противостоять.

Iriska 04.06.2014 08:25

Цитата:

alex писал (а) (Сообщение 265357)
на ком они проводили свои исследования?! на больных с иммунодефицитом, которым страшны любые микроорганизмы?! судя по названию Clostridia difficile - обычный обитатель почвы, как и все клостридии, анаэробный , то есть на воздухе не живет.
если строго придерживаться их рекомендаций, то следующим шагом будет не дышать, когда гуляешь по земле? не есть землянику, к примеру, или обрабатывать ее кислородными антисептиками до еды?! очевидный бред.

при сливе воды с открытой крышкой происходит микрораспыление мельчайших частиц фекалий, водопроводной воды и прочего, что позже оседает на окружающих предметах. и да-да, микробов, которые живут под ободком унитаза.
при этом бывают люди, чувствительные к отдельным микроорганизмам, люди с временно ослабленным иммунитетом, дети, в конце-концов.
до абсурда доводить не надо, пожалуйста. и юродствовать тоже.
Цитата:

я не призываю быть неряхой, но разливать тонны антисептиков и прочей химии, это и значит - подрывать свой собственный иммунитет. и тогда , действительно, придется ходить гулять в одноразовой маске, потому что ваш организм уже ничему не сможет противостоять.

никто не призывал жрать хлорку. разговор был о простом и элементарном движении - закрыть крышку унитаза.

Ал...а 04.06.2014 08:33

я закрываю крышку,потому что есть примета-что деньги улетучиваются))

ой,эти баночки,красивые,яркие,покупаю,прям рука тянется, и люблю их по полочкам перекладывать. а так-половина ненужных

alex 04.06.2014 08:33

мне кажется, это вы не знаете о чем пишете.
у меня есть дети и мы живем в деревенских условиях, правда с удобствами. так вот их иммунитет в норме. прекрасно себя чувствуют. и дети соседей , порою у них удобства - до витру, тоже.
хотя мои моют руки только перед едой, да и то - водой из под крана во дворе ( летом конечно)
детям, тем более, нельзя создавать тепличные условия. их организм нуждается в закалке во всех смыслах.
родите - сами увидите.

рс. а закрывать или не закрывать - дело привычки. у нас крышка большей частью закрыта. правда, иногда муж забывает и оставляет открытой. но последствий никаких ни у кого, в том числе малыша, не наблюдалось.

и баночки яркие и вкуснопахнущие я ,наоборот, стараюсь убрать с видного места. ибо никитка все хочет попробовать в буквальном смысле.

Iriska 04.06.2014 08:45

Цитата:

alex писал (а) (Сообщение 265361)

а вы, стало быть, знаете обо всем и обо всех
и поэтому так уверенно равняете всех людей со своей семьей и друзьями

еще раз повторяю - не нужно сгущать краски и утрировать. в мире множество людей с особенностями организма. это во-первых. а во-вторых, никто не говорит о непременной смерти или непоправимых последствиях для здоровья. мы обсуждаем привычки и рекомендации.

на счет крышки унитаза проводилось немало исследований, волнует этот вопрос ученых, что поделать. и ученые в своих мнениях сходятся. но что вам те ученые... дурачки...

Savannah 04.06.2014 08:59

Цитата:

Алиенора писал (а) (Сообщение 265360)
ой,эти баночки,красивые,яркие,покупаю,прям рука тянется, и люблю их по полочкам перекладывать. а так-половина ненужных

Ненавижу баночки, покрываются пылью сами и мешают протирать пыль под ними.
Давно сократила свой ассортимент косметики до:
1. Шампуня
2.Кондиционера для волос.
3. Геля для душа.
4. Куска мыла.
5. Крема для лица.
6. Туалетной воды.
7. Зубной пасты.

Все, больше ничем не пользуюсь ))

alex 04.06.2014 09:02

а теперь вы,мягко говоря, иронизируете в мой адрес
насчет ученых - разные они и спорят даже о дважды два.)
и пишу не о только о себе, но и о соседях, знакомых и вообще огромной части людей, пытающихся жить вместе с природой и по ее правилам)

Iriska 04.06.2014 09:08

о, вы ошибаетесь. я не иронизирую. я подвожу итоги ваших же слов. весьма категоричных. видимо, основывающихся на абсолютных знаниях. таких слов, как:

Цитата:

если строго придерживаться их рекомендаций, то следующим шагом будет не дышать

Цитата:

очевидный бред.

Цитата:

Цитата:

родите - сами увидите.

-------- Добавлено в 12:08 -------- Предыдущее было в 12:07 --------
Цитата:

alex писал (а) (Сообщение 265370)
и пишу не о только о себе, но и о соседях, знакомых и вообще огромной части людей

вы написали именно о себе и о соседях

alex 04.06.2014 09:15

ИМХО разумеется ИМХО.
просто на форуме много мамочек с детками и обмениваться опытом весьма полезно в таких случаях.

обязательно для Вас подготовлю статистическую выборку кто закрывает крышку унитаза и какие заболевания у них появляются или не появляются, в зависимости от вышеозначенного действия.
все строго по методике и с соответствующим научным слэнгом ( могу с копией на англ языке сделать как-бы для ВОЗ)

Ал...а 04.06.2014 09:17

про унитаз не в курсе,я вообще туалет закрываю,чтобы там кое-кто руки не полоскал. А про детскую гигиену-чем её меньше,тем крепче иммунитет( если нет каких то особенностей конкретного ребёнка).Но!-каждый решает для себя.

fia 04.06.2014 09:20

Я насчет крышки честно не особо раньше задумывалась. Но брызгаю седушку антисепт. спреем до и после. И Утенком каждый день пользуюсь.

alex 04.06.2014 09:23

и я о том же )
и антибиотики - только в крайнем случае.
и температурку до 38 не сбиваем, если нет неврологической патологии и склонности к судорогам.
и закаливание и все в том же духе.
и малыш будет весел и здоров!

Iriska 04.06.2014 10:18

Цитата:

alex писал (а) (Сообщение 265375)
ИМХО разумеется ИМХО.
просто на форуме много мамочек с детками и обмениваться опытом весьма полезно в таких случаях.

обязательно для Вас подготовлю статистическую выборку кто закрывает крышку унитаза и какие заболевания у них появляются или не появляются, в зависимости от вышеозначенного действия.
все строго по методике и с соответствующим научным слэнгом ( могу с копией на англ языке сделать как-бы для ВОЗ)

про ИМХО ни слова не было ни в одном из предыдущих постов.

обязательно для меня подготвьте. и на английском тоже обязательно. я серьезно. я буду ждать.

fia 04.06.2014 11:09

Ну, про унитазы скандала тут ещё не было, молодцы, девочки, хоть почитать есть что))

А еще занятная вещь - накладки на седушки, одноразовые. Для общественных уборных, всегда стараюсь в сумочке носить.
Правда, они только в крупных гипермаркетах продаются в Ростове у нас, но без них никуда.

sergeyD 18.09.2014 15:40

Никак.

Ruddy 11.10.2014 08:48

мужиков надо дрессировать! Бей его за все провинности!

korvin 11.10.2014 09:34

Цитата:

Ruddy писал (а) (Сообщение 277685)
Бей его за все провинности!

И бей прямо по провинности.

fia 11.10.2014 11:01

Я эту тему создала для ст***, никого бить не надо))

На самом деле нет никакой проблемы купить себе индивидуальный тюбик. Особенно если разный образ жизни, у меня было что мужчина мой не курит, а я наоборот. Вот и поэтому пасты должны быть разные, так как не все йогурты одинаково полезны.

WoWaN 11.10.2014 19:11

Daisy,поменяла смайлик ))И ушла куда то ворчливость :ay:
Чувствуется пошла светлая полоса у человека

Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +2.