Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Социальные проблемы (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Гомофобия и Права Человека (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=110587)

Mongoose 29.03.2013 20:13

Re: Гомофобия и Права Человека

Цитата:

Шопоголик писал (а) (Сообщение 216188)
разновидностью отношений педофелия для меня лично не станет никогда, это в моих глазах определённо вид извращений

Это был сарказм в отношение к любителю гей-парадов, если ты не поняла.
Цитата:

VSVS писал (а) (Сообщение 216191)
Ну и каша в голове у некоторых...

Ну хорошо, что хоть самокритикой тебя Боги не обделили. Значит шансы у тебя ещё есть.

Шопоголик 29.03.2013 20:15

Boroda, я бы оставила!
-------- Добавлено в 20:15 -------- Предыдущее было в 20:14 --------
Галчонок, :ah:а я увидела "педофилы" и шоры на глазах:)

alienora 29.03.2013 20:22

а чем гей хуже других ?
-------- Добавлено в 20:22 -------- Предыдущее было в 20:18 --------
гетеросексуал бывает такое гамно и извращенец.... не вижу принципиальной разницы

smalika 29.03.2013 20:24

я бы доверила.. в чем проблема? он же гей, а не маньяк

fia 29.03.2013 20:25

Цитата:

Boroda писал (а) (Сообщение 216193)
:ay:Ок, представте ситуацию... Вы цать лет дружили с человеком и тут в один прекрасный момент узнаете, что он скрывал от всех, и на самом деле Гей... Оставите, доверите ли Вы такому человеку своего младенца или ребенка на время, ну например чтобы посидел с ребенком, а вы създили в магазин, ну чисто гипотетически...?

А при чем здесь это? Почему нет?
Он же не кинется в ту же секунду ребенка приходовать...

Boroda 29.03.2013 20:52

А вот я хз...

smalika 29.03.2013 21:12

у меня падчерица в модельном бизнесе, так что знакомых геев полно.. люди как люди, ничем не отличаются особо, разве что тем что больше за собой следят... так что и ребенка бы доверила и собачку )))
ну а парады :b2t: по фигу в принципе... мне не мешают, хотя и не радуют особо

Иринашв 29.03.2013 21:18

По- моему гомосексуализм и педофилия это разные вещи...не нужно все в одну кучу сваливать....Если человеку нравятся мужчины, в качестве половых партнеров, это совершенно не означает, что он не может себя контролировать, или он скрытый педофил, способный надругаться над ребенком, пока родители в магазине. Часто эти мужчины очень заботливые, понимающие и отзывчивые люди!!! А кто что делает в своей кровати- личное дело каждого!

Ванлат 29.03.2013 21:25

Педики -- это выбраковка человечества подлежащая ликвидации !
Гейпарады – это выявление , призыв , и перепись подлежащих ликвидации !
Запрещение Гейпарадов - глупость которая даёт шанс выродкам выжить затаившись в обществе.
------------------------------------------
Однополые браки - благое и великое дело позволяющее прервать миллионы порочных генелогических ветвей .
--------------------------------------------
Гейпарадам ДА ! Однополым бракам ДА ! Слабость подлежит уничтожению !
-------------------------------------------
На вопрос -- а еслиб среди твоих друзей , племяней и тд ?? отвечу не оригинально « Я маршала на капитана не меняю «

PMR 29.03.2013 22:38

Цитата:

КонстантинЪ писал (а) (Сообщение 216045)
Вы бы считали нормальным и не имели ничего против, если бы Вашего сына (не дай Бог конечно) трахал бы в зад крепкий чёрный парень?

А если дочку? :ab:

Цитата:

smalika писал (а) (Сообщение 216206)
ну а парады по фигу в принципе

Гомосексуализм - это отклонение.
А если парад видит ребенок, у него в голове отложиться, что гомосексуализм - норма.
Парады пусть проводят на необитаемом острове, и чтобы на видео не снимали.

!Временно закрыто!!

Andrei Sholdea 24.03.2014 21:13

Ариец Дмитрий Киселёв предлагает их сердца, в случае автомобильной катастрофы, зарывать в землю. Или сжигать, как непригодные для продолжения чьей–либо жизни.
Прямой эфир, Россия 1.

youtu.be/ watch?v=QZQXGgXGqb4

https://www.youtu.be/watch?v=QZQXGgXGqb4

КонстантинЪ 26.03.2014 08:34

Цитата:

Andrei Sholdea писал (а) (Сообщение 255666)
Ариец Дмитрий Киселёв предлагает их сердца, в случае автомобильной катастрофы, зарывать в землю. Или сжигать, как непригодные для продолжения чьей–либо жизни.

Причём тут ариец?.. Он предлагает наказывать строго за пропаганду гомосексуализма среди подростков. Т.е, Вы бы не были против того, если бы Вашему сыну втирали, что ему долбиться в зад и отсасывать у дяди это нормально? Это ведь так модно и вообще по-европейски...

А то что сердца закапывать в землю, так их и так закапывают в землю вместе с телом. )

Savannah 26.03.2014 08:45

Цитата:

Andrei Sholdea писал (а) (Сообщение 255666)
Дмитрий Киселёв предлагает их сердца, в случае автомобильной катастрофы, зарывать в землю. Или сжигать, как непригодные для продолжения чьей–либо жизни.

Чьи сердца? гомосеков? Я тож считаю, что это правильно. Они в большинстве своем болеют всякой заразой, ибо гомосячество бок о бок идет с наркотой и прочими, малополезными для здоровья штуками.
От такого сердца помрешь быстрее, чем от смерти..

Svetlika 26.03.2014 08:59

Я считаю, что у человека есть ровно такое же право быть гомофобом, как и гея геем.

Ванлат 26.03.2014 09:13

А имеет ли человек право быть зоофилом , и имеют ли зоофилы право на свои марши , карнавалы проходя по городу ведя за веревочку своего любимого зверюшку ?

Savannah 26.03.2014 09:15

Человек имеет право на любые пристрастия ровно в тех рамках, которые не нарушают права других людей, а также общественный порядок и нормы морали, принятые в конкретном обществе.

У себя дома - ****ь хоть с гусем. Но не демонстрируй публично и не навязывай другим.

Ванлат 26.03.2014 09:20

А существует ли законодательно закрепленный перечень норм морали ? Это для того чтобы в судах небыло разночтений и толкований ?

Sher 26.03.2014 09:28

Цитата:

Т.е, Вы бы не были против того, если бы Вашему сыну втирали, что ему долбиться в зад и отсасывать у дяди это нормально? Это ведь так модно и вообще по-европейски...
Правильный вопрос, но можно его и продолжить - вас устраивает на работе домогательства шефа, когда решения принимаются по-прежнему через постель, но уже с вами, а не с молодыми девочками?
Или даже хуже - решения принимаются совсем без вас, вы как гетеро неинтересны и второстепенны, даже гомик на вас не посмотрит)
Причем такое часто именно в творческой и высокооплачиваемой среде.
Еще забавно , что считают что когда им сосут - то они мужики, а когда они - то гомики.
Вообще-то все сексуальные извращения включая оральные и анальные - признак скрытой или открытой гомосятины, поскольу не ведут к зачатию и рождению.
А то, что это " модно" - так это просто навязано извне ( причины мы обсуждали, но повторю -население надо сокращать как-то и мужскую энергию перенаправлять от забастовок за свои общечеловеческие права)
Идеология вещь дорогая и незаметная.

Savannah 26.03.2014 09:30

Есть такое понятие как "Обычай". Кстати, вполне юридический термин. Полагаю, такие вещи регулируются обычным правом.
Ван, не стесняйся, люби мужиков и животных. Лично я не против. Главное, парады не организовывай. Ну или митинги без согласования с властями.

Sher 26.03.2014 09:36

Вложений: 2
Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 255848)
Ван, не стесняйся, люби мужиков и животных. .

можно найти и два в одном))
и КЕНТоваться))
ну или такой вариант, для девочек
даю ссылку на источник - клевые там работы, ей богу))http://lj.rossia.org/users/kentauris/2009/04/21/

Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +2.