![]() |
Re: Гомофобия и Права Человека
Цитата:
Цитата:
|
Boroda, я бы оставила!
-------- Добавлено в 20:15 -------- Предыдущее было в 20:14 -------- Галчонок, :ah:а я увидела "педофилы" и шоры на глазах:) |
а чем гей хуже других ?
-------- Добавлено в 20:22 -------- Предыдущее было в 20:18 -------- гетеросексуал бывает такое гамно и извращенец.... не вижу принципиальной разницы |
я бы доверила.. в чем проблема? он же гей, а не маньяк
|
Цитата:
Он же не кинется в ту же секунду ребенка приходовать... |
А вот я хз...
|
у меня падчерица в модельном бизнесе, так что знакомых геев полно.. люди как люди, ничем не отличаются особо, разве что тем что больше за собой следят... так что и ребенка бы доверила и собачку )))
ну а парады :b2t: по фигу в принципе... мне не мешают, хотя и не радуют особо |
По- моему гомосексуализм и педофилия это разные вещи...не нужно все в одну кучу сваливать....Если человеку нравятся мужчины, в качестве половых партнеров, это совершенно не означает, что он не может себя контролировать, или он скрытый педофил, способный надругаться над ребенком, пока родители в магазине. Часто эти мужчины очень заботливые, понимающие и отзывчивые люди!!! А кто что делает в своей кровати- личное дело каждого!
|
Педики -- это выбраковка человечества подлежащая ликвидации !
Гейпарады – это выявление , призыв , и перепись подлежащих ликвидации ! Запрещение Гейпарадов - глупость которая даёт шанс выродкам выжить затаившись в обществе. ------------------------------------------ Однополые браки - благое и великое дело позволяющее прервать миллионы порочных генелогических ветвей . -------------------------------------------- Гейпарадам ДА ! Однополым бракам ДА ! Слабость подлежит уничтожению ! ------------------------------------------- На вопрос -- а еслиб среди твоих друзей , племяней и тд ?? отвечу не оригинально « Я маршала на капитана не меняю « |
Цитата:
Цитата:
А если парад видит ребенок, у него в голове отложиться, что гомосексуализм - норма. Парады пусть проводят на необитаемом острове, и чтобы на видео не снимали. !Временно закрыто!! |
Ариец Дмитрий Киселёв предлагает их сердца, в случае автомобильной катастрофы, зарывать в землю. Или сжигать, как непригодные для продолжения чьей–либо жизни.
Прямой эфир, Россия 1. youtu.be/ watch?v=QZQXGgXGqb4 https://www.youtu.be/watch?v=QZQXGgXGqb4 |
Цитата:
А то что сердца закапывать в землю, так их и так закапывают в землю вместе с телом. ) |
Цитата:
От такого сердца помрешь быстрее, чем от смерти.. |
Я считаю, что у человека есть ровно такое же право быть гомофобом, как и гея геем.
|
А имеет ли человек право быть зоофилом , и имеют ли зоофилы право на свои марши , карнавалы проходя по городу ведя за веревочку своего любимого зверюшку ?
|
Человек имеет право на любые пристрастия ровно в тех рамках, которые не нарушают права других людей, а также общественный порядок и нормы морали, принятые в конкретном обществе.
У себя дома - ****ь хоть с гусем. Но не демонстрируй публично и не навязывай другим. |
А существует ли законодательно закрепленный перечень норм морали ? Это для того чтобы в судах небыло разночтений и толкований ?
|
Цитата:
Или даже хуже - решения принимаются совсем без вас, вы как гетеро неинтересны и второстепенны, даже гомик на вас не посмотрит) Причем такое часто именно в творческой и высокооплачиваемой среде. Еще забавно , что считают что когда им сосут - то они мужики, а когда они - то гомики. Вообще-то все сексуальные извращения включая оральные и анальные - признак скрытой или открытой гомосятины, поскольу не ведут к зачатию и рождению. А то, что это " модно" - так это просто навязано извне ( причины мы обсуждали, но повторю -население надо сокращать как-то и мужскую энергию перенаправлять от забастовок за свои общечеловеческие права) Идеология вещь дорогая и незаметная. |
Есть такое понятие как "Обычай". Кстати, вполне юридический термин. Полагаю, такие вещи регулируются обычным правом.
Ван, не стесняйся, люби мужиков и животных. Лично я не против. Главное, парады не организовывай. Ну или митинги без согласования с властями. |
Вложений: 2
Цитата:
и КЕНТоваться)) ну или такой вариант, для девочек даю ссылку на источник - клевые там работы, ей богу))http://lj.rossia.org/users/kentauris/2009/04/21/ |
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +2. |