![]() |
Re: Покупки в интернет-магазинах (+и-)
Цитата:
если продаёт частное лицо, то ответственности он не несёт. даже если вещь новая, он может отказаться от возврата и гарантии. но и обманывать он конечно тоже не может. товар должен соответствовать описанию. если продаёт фирма, то гарантия есть по умолчанию. даже если товар бывший в употреблении. и вернуть его можно в любом случае. даже без объяснения причин. |
а смысл покупать за евро если можно взять за такую же цену в долларах?)
ну опять же смотря что покупать и у кого все что мы пишем здесь это только рассказ обычный человек сталкнется с такими проблемами как регистрация пайпэла или невозможности селлера слать в страны с риском (молдова, СНГ) человек должен для себя решить либо он будет сам геморойтся и сам все это узнает на спец форумах либо будет пользоваться посредниками по доставке с ебая или других интернет плошадках) -------- Добавлено в 10:22 -------- Предыдущее было в 10:20 -------- да и еше не зная вопрос о пошлинах, или писать правильные инвойсы, после первой покупки, если она дороже 200-300 евро, у человека отпадет желание брать товар за границей |
Боря, вот классный молдавский сервис по доставке с ebay ))
он хоть и молдавский, но общаются они по ходу на монгольском ) вРН РЮЙНЕ EBAY? мНБНЯРХ рЮПХТШ EBAY - ЙПСОМЕИЬХИ НМ-КЮИМ ЮСЙЖХНМ, ЦДЕ ОПНДЮБЖШ Х ОНЙСОЮРЕКХ ЯН БЯЕЦН ЛХПЮ особенно мне нравится у них бНОПНЯ )) |
Цитата:
Так что у них просто что-то с кодировкой бНОПНЯ ВХРЮК? ))))))) |
Цитата:
оНОНКМЕМХЕ paypal ЯВЕРЮ в paypal они верят ) это не может не радовать ) |
Слушай, может, это у тебя что-то с кодировкой? )) У меня всё отображается на прекрасном великом русском языке.
|
Цитата:
но все остальные страницы рунета у меня отображаются нормально. только эта глючит. то есть у кодеров были всё таки кривые руки |
Лучше иметь и не нуждаться – чем нуждаться и не иметь!
|
PayPal разрешил жителям Молдовы получать деньги и создавать бизнес-аккаунты
point.md/ru/novosti/ekonomika/paypal-razreshil-zhitelyam-moldovi-poluchatj-denjgi-i-sozdavatj-biznes-akkaunti круто. можно теперь всем дружно начинать шить сумочки и продавать на ебэе! |
...теперь на счету сразу будут появляться оплата за еще теплую мамалыгу, доставленную диэйчэл к столу португальского гурмана).
А вообще Линксервис это молднет? -------- Добавлено в 20:14 -------- Предыдущее было в 20:12 -------- читаю сейчас выводы молдов - ждут унирю) |
дешево и большой ассортитмент
|
А минимальная доставка за 25 рублей?
Вообще логично мибизинам сделать какой то лимит заказа, когда доставка становиться бесплатной. К примеру, купи на 600 рублей товара, доставка бесплатная. |
Заказывал на НГ, в Бендеры привезли за 77 рублей. Правда не пришлось таскаться по магазинам, нужно учесть, что было много готовой пищи и привезли горячей. Перед прошедшими праздниками тоже вспомнил, сразу глянул на кофе, нескафе голд 190/200 нет. Сливочное масло почти в 2 раза дороже чем в Шерифе, остальное на 30-40%. Наверное поэтому сразу обратил внимание на кучу недоработок на сайте и др.
|
покупать через интернет удобно
Я часто покупаю своей дочурке детскую бижутерию
/bije.ru/catalog/detskie_ukrasheniya/ но чтоб что-то серьезное, пока не покупала. Одежду очень хочу попробовать но боюсь, что не угадаю с размером! Поэтому покупаю в основном аксессуары. Один раз покупала телефон:ay: |
кто покупал тут: ru.aliexpress.com/?
напишите о сроках доставки в молдову и ваших впечатлениях, если не сложно. |
Надо внимательно смотреть на рейтинги продавцов и на отрицательные отзывы, необязательно на этот товар.
Доставка китайской почтой 19-41 день с момента отправки (с треком, без трека 21-60 дней), сингапурской и гонконгской - 14-30 дней (с треком, без трека 17-35 дней), другие виды почты сильно разнятся, есть с треком только по Китаю. Качество сильно зависит от самого товара, а не от продавца, желательно читать отзывы в русском сегменте до заказа. |
А я рискнул себе обувь для работы заказать:
tkspecodegda.ru/specobuv/unty-i-chulki/unty-iskustvennyi-meh/?searched=%D1%83%D0%BD%D1%82%D1%8B&advsearch=onewo rd&highlight=ajaxSearch_highlight+ajaxSearch_highl ight1/. Дороговато конечно, но надеюсь, будут классные, тёплые... |
Интернет-магазины в Приднестровье **************youtu.be/watch?v=J__aZV677Xs
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Купил на aliexpress вот такой мультиметр за 3.7$, который мне очень нравиться.
Вложение 26327 |
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +2. |