Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Психология (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Москвичи. Москва. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=110192)

Sher 17.01.2013 09:27

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 206511)
размером МИНИМАЛЬНОЙ пенсии в этой стране

ты как мысли мои читаешь - а вот тоже подумала если бы у нас объявили пенсию баксов в 500-800 - сколько б к нам народу рвануло со своими накоплениями...

dkonstantin7 21.01.2013 23:45

Цитата:

Inushishi писал (а) (Сообщение 205493)
люди же разные.
это же лично ваше представление. кстати эту фигню не смотрю - по превью видно что вы любите.

Увы, это официальный ролик московского ди=джея Смэша на известную песню "Я люблю тебя Москва", так сказать неофициальный гимн Москвы...
И не некакая-то там крамола, а официальная московская культура масс и вершины московского общества...
<!-- noindex -->-------- Добавлено в 22:38 -------- Предыдущее было в 22:32 --------<!-- /noindex -->
Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 205718)
В московских обычных школах не все дети по-русски вообще говорить умеют. Чему тут удивляться?

в московских обычных школах учат такие предметы, которых нет в утверждённых государствои обязательных предметах:
1. Москвоведение
2. Улицы Москвы
3. Экология Москвы
4. История Москвы
5. Транспорт Москвы
и ещё с десяток подобных предметов. которые по тематике проходимого в них материала смело можно было бы объединить в псевдо-курс "Арийское происхождение москвича"...

И чем это тогда отличается от арийских наук фашистской Германии времён Гитлера

И чем отличается представление москвича об якобы ущербности жителей иных регионов, от представления Гимтлера об ущербности неких неарийцев?

Вот их неформальный гимн ими же выпущенный "Я люблю тебя Москва"..

Все прелести этого московского общества сами москвичи выставили на показ, так как для них - это привычная реальность, которую они давно уже считают, как единственно правильное в мире, за что они и любят Москву:
<!-- noindex -->-------- Добавлено в 22:44 -------- Предыдущее было в 22:41 --------<!-- /noindex -->
DJ Smash - Moscow Never Sleeps (Я Люблю тебя МОСКВА)

Ролик много месяцев занимал первые места в московских хит-парадах....

Москва - причина будущих кризисов России, и нынешнего нравственного и духовного...

УФО 22.01.2013 00:01

классный ролик.
в нем показано что москва это место. способное полностью изменить твою жизнь и сделать сказку былью.

Savannah 22.01.2013 14:03

У меня возник вопрос к Константину: а вы хоть раз были в Москве? Я не имею в виду осмотр площади трех вокзалов в промежутке между поездами..

Sher 22.01.2013 16:15

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 207358)
У меня возник вопрос к Константину: а вы хоть раз были в Москве?

Флика, важно не только быть в Москве - а иметь там определенный круг знакомых, у которых определенные связи и уровень общения...или же уметь считывать информацию.

Savannah 22.01.2013 16:55

Ну он так про школу чувственно рассказал..

Константин вообще молодец. Он старается к каждому своему [LINE]высе[/LINE] высказыванию привести в пример клип. Я согласна с ним, клипы совершенно точно отражают любую идею, а также политическое и социальное положение любой страны в мире.

Вот и приведенный в последнем [LINE]высе[/LINE] высказывании клип под названием "Я люблю тебя, Москва" абсолютно зеркально отражает мнение всех москвичей о прочем быдле страны. Константин, к сожалению, не учел, что это произведение написано неким DJ Smash'ем, который совершенно некстати родом из Перми. Впрочем, я считаю, что этот ДиДжей наглейшим образом испортил Константину чудную, объективную и не отдающую сумасшествием гипотезу.

Mongoose 22.01.2013 16:57

Фли, у Иннки ДР сёдня...

PMR 09.08.2014 23:36

Re: Москвичи. Москва.

Вложений: 8
Обновлю тему, вот какие бывают культурные москвички, я думаю с такими знакомятся для серьёзных отношений, я в основном фоткал их в Третьяковке, чем же еще мне было там заняться?
П.С. Кому какая понравилась, как Вам стиль и вкус одежды у москвичек?
Вложение 14364Вложение 14365Вложение 14366
Вложение 14368Вложение 14369
Вложение 14367Вложение 14371
Вложение 14370

Svetlika 10.08.2014 00:11

Боря снова отжигает. Ну какая москвичка пойдет в третьяковку летом????

PMR 14.08.2014 23:20

Почему бы и нет?
А вообще, куда ходят москвички по лету?
Да и москвичи.

П.С. У меня верное впечатление, что в Москве всю физическую работу делают гастарбайтеры, а Москвичи больше по офисам да бутикам работают?

В связи с притоком населения с Украины (в РФ считай демаграфический взрыв! ура!) недвижимость подорожала в МСК и Подмосковье?

Кёльхен 15.08.2014 14:25

Были на днях в Питере, пришли к выводу, что в Москве не так уж всё плохо с климатом))).

PMR 17.08.2014 23:01

Вложений: 1
Понравилось, как москвичи на ВДНХ катаются на великах и роликах и как спасаются от жары в Москве. Фотка удачная получилась.
Вложение 14452

Nagibator 20.08.2014 13:28

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 273984)
Почему бы и нет?
А вообще, куда ходят москвички по лету?
Да и москвичи.

П.С. У меня верное впечатление, что в Москве всю физическую работу делают гастарбайтеры, а Москвичи больше по офисам да бутикам работают?

В связи с притоком населения с Украины (в РФ считай демаграфический взрыв! ура!) недвижимость подорожала в МСК и Подмосковье?

Подорожала, но причём здесь Украина?
Недвижимость в Москве, Подмосковье, да и вообще в России всё время дорожает. Это происходит из-за инфляции, из-за нехватки жилья, ну и конечно же из-за коррупционной составляющей, заложенной в цену. Цена растёт всё время. Недвижимость в россии - единственное куда можно вложить деньги, чтобы они не испортились. Соответственно есть спрос.

PMR 28.08.2014 10:02

Цитата:

Nagibator писал (а) (Сообщение 274579)
Подорожала, но причём здесь Украина?
Недвижимость в Москве, Подмосковье, да и вообще в России всё время дорожает. Это происходит из-за инфляции, из-за нехватки жилья

Ну да, приехало с Украины пару миллионов в Россию, в Подмосковье тоже приток должен быть людей, жилья еще меньше стало, цены поднимаются.

Savannah 28.08.2014 10:11

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 275233)
Ну да, приехало с Украины пару миллионов в Россию, в Подмосковье тоже приток должен быть людей, жилья еще меньше стало, цены поднимаются.

Ты о ценах на аренду жилья?
Не думаю, что большинство беженцев могут позволить себе покупку жилья в Подмосковье. Этого большинство жителей Подмосковья не могут себе позволить.

Кёльхен 28.08.2014 12:35

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 275234)
Не думаю, что большинство беженцев могут позволить себе покупку жилья в Подмосковье. Этого большинство жителей Подмосковья не могут себе позволить.

Есть случаи, когда люди продают квартиры в Киеве и покупают в Подмосковье, но таких немного. Попробуй щас в Украине продать квартиру, разве что за копейки.

PMR 29.08.2014 22:45

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 275243)
Попробуй щас в Украине продать квартиру, разве что за копейки.

Кстати, сейчас наверняка богатым людям логично рискнуть и скупить укронедвижимость - Киев, Юго-Восток.
-------- Добавлено в 22:45 -------- Предыдущее было в 22:43 --------
Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 275234)
Не думаю, что большинство беженцев могут позволить себе покупку жилья в Подмосковье.

И про аренду, и про недвижимость. И не большинство, а небольшой процент, у кого были счета в банках, или успели продать на Украине жилье,

Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +2.