![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все мои познания - благодаря друзьям-психологам.... впрочем, их поведение не сильно отличается от героинь сериала |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что то я думал, али где то слышал, шо задача не копание, а нахождение мотивов срывов и траблов и примирение с ними.... но завтра уточню более точно... :) |
Цитата:
Моти́в (от лат. moveo — «двигаю», через фр. motif — «мотив») — многозначное понятие: Мотив (психология) — динамический процесс физиологического и психологического плана, управляющий поведением человека, определяющий его направленность, организованность, активность и устойчивость. Мотив – один из основных терминов в психологии: в частности, советские психологи А.Н. Леонтьев и С.Л. Рубинштейн использовали это понятие при разработке психологической теории деятельности. Согласно этой концепции, мотив понимается как опредмеченная потребность. |
Цитата:
|
Цитата:
ибо нехер в ней копаться, что понятно даж из названия... "логос"- "наука" ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i608/1712/9e/3cb9d210f5ee.png |
Цитата:
Давай проще. Как в детском саду. Есть апельсин, к примеру. И есть яблоко. По раздельности если, то совершенно разные ваще штуки. А вместе это НАУКА "яблоапельсинология". Я понятно поясняю? |
Цитата:
для меня что "учение", что "наука" - это примерно одно и то же. за небольшим различием. а в столь поздний час я написал не совсем то, что имелось в виду. а именно, что часть слова "логос" указывает на то, что речь идет о науке |
Цитата:
Цитата:
- О, месье француз? - Ну дык, хули, ёптыж, туды-сюдой! :af: Цитата:
|
Парная консультация у психолога - это когда за твои деньги, в твоем присутствии, твоей жене объясняют почему ты муDaк.
|
Психологи, да, очень опасны 🙃
У меня есть парочку примеров из жизни, когда после консультации, муж уходил к психологу. Однако, как показала недавняя практика одной пары- психологи те же женщины) с их закидонами, претензиями и тд. И от психолога тоже может уйти тот же самый мужик 😆 Так что уважаемые мужчины, мой Вам совет(!) 😜 Не стоит что то где то искать лучше, ненапряжёнее и "повкуснее" - все равно придёте к тому, от чего убежали 😂 Женский распил и закиданы был, есть и будет)))) и у всех баб! Суперпсихолог или буфетчица- один фиг вы попадёте 🤣 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да, мы такие. ) :bk::bs:
|
Цитата:
сложно! |
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +2. |