Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Конкурсы (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Мисс Приднестровье - 2012 (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=109997)

Ванлат 13.12.2012 12:24

Мисс - грубовата , мужеватая , я бы отдал первенство вице мисс

Кёльхен 13.12.2012 12:27

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 200925)
Мисс - грубовата , мужеватая , я бы отдал первенство вице мисс

ррррр...кто вице мисс?
А Меньшикова зачем пригнали?

Sher 13.12.2012 12:30

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 200922)
оценивается внешность, и только она. Для интеллектуалов есть другие конкурсы.

Вполне может быть, наверное у меня устаревшая информация, поскольку помню американские конкурсы, на всяких мисс, где побеждали отличницы из колледжей, что им не мешало быть красавицами и к тому же еще чернокожими)

DVA 13.12.2012 12:33

1 место - №3
2 место - №4
3 место - №7
вроде так

Ванлат 13.12.2012 12:33

Мой выбор Татьяна Вознюк ном 4 .

Алиша 13.12.2012 12:38

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 200180)
ндаа. это что, мисс приднестровье?
какие у нас красавици имеються, этим девкам рядом не стаять
там кстати моя однокурсница, которая, однако. в группе далеко ни самая красотка...

А имя её озвучить можно?
-------- Сообщение добавлено в 11:38 -------- Предыдущее сообщение было в 11:36 --------
Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 200926)
ррррр...кто вице мисс?
А Меньшикова зачем пригнали?

да так для шоу

Ванлат 13.12.2012 12:41

Цитата:

Алиша писал (а) (Сообщение 200933)
А имя её озвучить можно?

Уфик свои мишени не выдаёт до поражения цели в яблочко
-------- Сообщение добавлено в 11:41 -------- Предыдущее сообщение было в 11:39 --------
Цитата:

Алиша писал (а) (Сообщение 200933)
А имя её озвучить можно?

Алина вы тоже кстати прикольная , и прикольнее победительницы

Sher 13.12.2012 12:42

А говорят тупые американцы)) как бы они нас в тупые не записали, если от девушек только внешность требуется
Цитата:

Как и в конкурсе Мисс Америка, участники конкурса Мисс США выступают в вечерних платьях, купальниках, и отвечают на вопросы жюри.[13]
Корона Мисс США

В отличие от конкурса «Мисс Америка», участницы «Мисс США» не обязаны потрясать аудиторию какими- либо особенными талантами. Упор делается на внешние данные и находчивость при ответе на вопросы.
Цитата:

Конкурс «Мисс Америка» является многоступенчатым. Вначале на местах выбираются «мисс» определённых городов — например, «мисс Майами». Затем из них избираются «мисс» от каждого штата, от столицы страны города Вашингтон. С 2004 года, кроме представительниц от штатов и столицы, в конкурсе «Мисс Америка» может также участвовать «мисс Виргинские острова».

Сам конкурс — как на городском, национальном, или уровне штатов — состоит из соревнований по 4 дисциплинам:

В «интервью» девушки должны показать своё умение поддерживать беседу, удачно и остроумно отвечать на вопросы
В соревновании «талантов» участницы показывают свои способности в различных областях — как правило в пении, танцах, игре на музыкальных инструментах

Выступления в купальных костюмах — это конкурс хороших фигур участниц. Девушки сами выбирают себе купальники, в основном это бикини. В то же время существуют строгие правила соблюдения «нравственности».
В вечерних туалетах девушки демонстрируют своё умение свободно и элегантно двигаться по залу или подиуму.

Алиша 13.12.2012 12:44

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 200935)
Уфик свои мишени не выдаёт до поражения цели в яблочко
-------- Сообщение добавлено в 11:41 -------- Предыдущее сообщение было в 11:39 --------

Алина вы тоже кстати прикольная , и прикольнее победительницы

Спасибо, приятно слышать)

Ванлат 13.12.2012 12:49

Алина - ну так поделитесь взглядом изнутри . Вы лично не ощущали того что когото тащат к победе а когото притеняют ?Или как то опекают по особенному ?
-------- Сообщение добавлено в 11:49 -------- Предыдущее сообщение было в 11:46 --------
А Стёпа реально тупиком выглядел , хоть бы какието приколы заготовил . Такое впечатление что он приехал ради чмока девушки в щёчку

Желанная 13.12.2012 12:52

Фу, Лина отстой, 3 место, противная девка, терпеть ее не могу. Пафосная мамолетка

Как выбирали победителей? Голосованием смсками? Я к сожалению телек включила, когда уже титулы раздавали.

Алиша 13.12.2012 13:24

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 200939)
Алина - ну так поделитесь взглядом изнутри . Вы лично не ощущали того что когото тащат к победе а когото притеняют ?Или как то опекают по особенному ?
-------- Сообщение добавлено в 11:49 -------- Предыдущее сообщение было в 11:46 --------
А Стёпа реально тупиком выглядел , хоть бы какието приколы заготовил . Такое впечатление что он приехал ради чмока девушки в щёчку

Вы знаете - меня многие по жизни знают как отличницу, строгая скромная и т.д. - но вот с детства мечтала принять участие с конкурсе красоты, а с недавних пор в реалити шоу модельного типа - поэтому я просто получала удовольствие, училась тому, что мне нужно лично для себя. Эти 2 недели были как другая реальность, никаких мыслей об учёбе/работе...просто представила себя звездой на время)

Насчёт победительницы - на самом деле НЕ было никаких явных предпосылок, вот чему я и обрадовалась, когда её объявили. Как я уже говорила, все думали, что победит кто-то из опытных участниц.

Жюри, кстати очень спорило по поводу 1 места, как мне известно. Думаю, что кому-то помешал (или помог) победить(проиграть) именно возраст. Но для себя я места по-другому распределила, разумеется)

Ванлат 13.12.2012 14:22

Алина - а во время подготовки и самого конкурса вам поступали какие нибудь предложения , от замуж за директора мясного павильона до предложений по дальнейшему трудоустройству ? Или вы были изолированы от таких похотливых типов как я .)))))))

Алиша 13.12.2012 14:49

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 200945)
Алина - а во время подготовки и самого конкурса вам поступали какие нибудь предложения , от замуж за директора мясного павильона до предложений по дальнейшему трудоустройству ? Или вы были изолированы от таких похотливых типов как я .)))))))

Разве что в шутку только) А так всё вполне прилично, говорю за себя, правда)
-------- Сообщение добавлено в 13:49 -------- Предыдущее сообщение было в 13:44 --------
Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 200941)
Фу, Лина отстой, 3 место, противная девка, терпеть ее не могу. Пафосная мамолетка

Как выбирали победителей? Голосованием смсками? Я к сожалению телек включила, когда уже титулы раздавали.

Никаких смс-ок , выбор за жюри, касаемо первых мест

Ванлат 13.12.2012 14:54

Ну чтож тогда добро пожаловать в нашу виртуальную компашку . И на всякий случай ежель вам кото напишет что то не дружелюбное , не сердитесь на него или неё , дело в том что наш форум в недавнее время взял шефство над трудными подростками и процесс психореабилитации протекает с переменным успехом .
Только не говрите никому что я вас об этом предупредил а то меня санитары завтра к компу не подпустят .))

Duke_Cheb 13.12.2012 15:47

Цитата:

дело в том что наш форум в недавнее время взял шефство над трудными подростками и процесс психореабилитации протекает с переменным успехом
Блин, я под столом!!! :bj:

УФО 13.12.2012 17:29

Цитата:

Алиша писал (а) (Сообщение 200906)
Итак, конкурс завершен) Честно сказать, сам процесс подготовки и репетиций - это самое интересное, на сцене всё пролетело как за одну секунду. Даже немного почувствовала себя участницей реалити-шоу, эдакий колхозный вариант, но всё же.
Выше были высказывания по поводу недалёкого интеллекта и плохой речи девушек-участниц, я вам скажу, что многие интервью снимались абсолютно спонтанно и без подготовки даже на то чтобы привести своё внешний вид в порядок, по вечерам сразу после целого дня тренировок - не думаю, что кто-то из вас, красноречивых форумчан, смог бы лучше и красивее себя показать в таких условиях. Хотя в целом я довольна, фонтан положительных эмоций и позитива.

Кому чего рассказать о конкурсе - спрашивайте) Участница этого всего, как никто лучше расскажет вам как там всё было))

P.S. Выбором подедительницы я лично довольна - это было неожиданно, я бы расстроилась, если бы выбрали слишком предсказуемый вариант.

лина, ты же вроде журналистка, о каких неспонтанных интервью ты пишешь. они всегда спонтанные.

Ванлат 13.12.2012 17:37

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 200954)
лина, ты же вроде журналистка, о каких неспонтанных интервью ты пишешь. они всегда спонтанные.

Вот видеш Аля я же тебя предупреждал ..........
Уфик , я не журналист но когда я читаю лекции на журфаке я всегда говорю девочкам о том что не спонтанное интервью ---это зараннее подготовленное срежесированное интерьвью , где зараннее готовятся тексты вопросов и ответов , интервьюрируемый имеет возможность поработать над собой перед зеркалом , поставить мимику , интонации , жестикуляци, убрать свои недорстатки ...............................и тд и тп ...........
А ты Уф вечно прогуливаеш пока я занимаюсь с красотками а потом приходиш и всех веселиш своими открытиями ...........

УФО 13.12.2012 18:34

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 200955)
Вот видеш Аля я же тебя предупреждал ..........
Уфик , я не журналист но когда я читаю лекции на журфаке я всегда говорю девочкам о том что не спонтанное интервью ---это зараннее подготовленное срежесированное интерьвью , где зараннее готовятся тексты вопросов и ответов , интервьюрируемый имеет возможность поработать над собой перед зеркалом , поставить мимику , интонации , жестикуляци, убрать свои недорстатки ...............................и тд и тп ...........
А ты Уф вечно прогуливаеш пока я занимаюсь с красотками а потом приходиш и всех веселиш своими открытиями ...........

ты про театр вспомнил?))) максимум: бумажку с вопросами, и то в исключительных случаях.
если девушка решила показывать себя публике, научиться отвечать на несколько стандартных вопросов журналистов она должна.

PMR 14.12.2012 10:13

Алиша, а кому бы Вы отдали первое место на этом конкурсе?

Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +2.