![]() |
Мисс - грубовата , мужеватая , я бы отдал первенство вице мисс
|
Цитата:
А Меньшикова зачем пригнали? |
Цитата:
|
1 место - №3
2 место - №4 3 место - №7 вроде так |
Мой выбор Татьяна Вознюк ном 4 .
|
Цитата:
-------- Сообщение добавлено в 11:38 -------- Предыдущее сообщение было в 11:36 -------- Цитата:
|
Цитата:
-------- Сообщение добавлено в 11:41 -------- Предыдущее сообщение было в 11:39 -------- Цитата:
|
А говорят тупые американцы)) как бы они нас в тупые не записали, если от девушек только внешность требуется
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Алина - ну так поделитесь взглядом изнутри . Вы лично не ощущали того что когото тащат к победе а когото притеняют ?Или как то опекают по особенному ?
-------- Сообщение добавлено в 11:49 -------- Предыдущее сообщение было в 11:46 -------- А Стёпа реально тупиком выглядел , хоть бы какието приколы заготовил . Такое впечатление что он приехал ради чмока девушки в щёчку |
Фу, Лина отстой, 3 место, противная девка, терпеть ее не могу. Пафосная мамолетка
Как выбирали победителей? Голосованием смсками? Я к сожалению телек включила, когда уже титулы раздавали. |
Цитата:
Насчёт победительницы - на самом деле НЕ было никаких явных предпосылок, вот чему я и обрадовалась, когда её объявили. Как я уже говорила, все думали, что победит кто-то из опытных участниц. Жюри, кстати очень спорило по поводу 1 места, как мне известно. Думаю, что кому-то помешал (или помог) победить(проиграть) именно возраст. Но для себя я места по-другому распределила, разумеется) |
Алина - а во время подготовки и самого конкурса вам поступали какие нибудь предложения , от замуж за директора мясного павильона до предложений по дальнейшему трудоустройству ? Или вы были изолированы от таких похотливых типов как я .)))))))
|
Цитата:
-------- Сообщение добавлено в 13:49 -------- Предыдущее сообщение было в 13:44 -------- Цитата:
|
Ну чтож тогда добро пожаловать в нашу виртуальную компашку . И на всякий случай ежель вам кото напишет что то не дружелюбное , не сердитесь на него или неё , дело в том что наш форум в недавнее время взял шефство над трудными подростками и процесс психореабилитации протекает с переменным успехом .
Только не говрите никому что я вас об этом предупредил а то меня санитары завтра к компу не подпустят .)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уфик , я не журналист но когда я читаю лекции на журфаке я всегда говорю девочкам о том что не спонтанное интервью ---это зараннее подготовленное срежесированное интерьвью , где зараннее готовятся тексты вопросов и ответов , интервьюрируемый имеет возможность поработать над собой перед зеркалом , поставить мимику , интонации , жестикуляци, убрать свои недорстатки ...............................и тд и тп ........... А ты Уф вечно прогуливаеш пока я занимаюсь с красотками а потом приходиш и всех веселиш своими открытиями ........... |
Цитата:
если девушка решила показывать себя публике, научиться отвечать на несколько стандартных вопросов журналистов она должна. |
Алиша, а кому бы Вы отдали первое место на этом конкурсе?
|
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +2. |