![]() |
Цитата:
москва самый большой и богатый город россии. и по логике туда слетается наибольшее количество гастролёров, "не поступивших", любителей лёгкой жизни и любителей лёгкой наживы. и приезжих, как обычных так и представителей той самой клоаки, там тоже намного больше чем в любом другом городе россии. а также хватает своих, так сказать, аборигенов, не гнушающихся ничем, лишь бы заработать деньжат. так что эпитет "российская клоака" может относится и к этому факту. |
Евгений, согласитесь, что фраза, несущая в себе исключительно отрицательные эпитеты и воспринимается отрицательно?
Я не увидела в ней противопоставлений. И в этом случае определение "российский" считаю неуместным. |
Цитата:
а также мягко и ненавязчиво закончим дискуссию о вышеозначенном посте. а ? как вам такая перспектива, флика ? ) |
Цитата:
http://www.youtu.be/watch?v=mM_V64-r...ure=g-logo-xit но вообще некрасиво и нагло навязчиво предлагать познакомиться - это бандитизм |
Цитата:
Не, я на самом деле все еще считаю, что тот пост подлежал удалению. Но щас конкретно я за справедливость и демагогию ратую )) |
Цитата:
|
Умница-красавица!
Не меньше :bv: *жалко тут нету смайла с маникюром, пичаль* |
Цитата:
но не пройдёт твою цензуру... так что лучше промолчу )) |
Цитата:
Цитата:
Извините, но если бы про мой город сказали такое: Цитата:
Корвин, Дюк, Ванлант, вы готовы признать, что приднестровские города - клоака, только из-за того, чтобы уесть Флику и Галю? Цитата:
|
Цитата:
если такое явление есть, зачем делать вид что его нет ?!?! есть bляди, есть сутенёры, есть кидалы, есть каталы, есть мразь и есть шваль всё это есть в любом городе в одном в большей степени, в другом в меньшей. так вот в москве этой дряни больше чем в любом другом городе. так что по сравнению с другими городами москва просто кишит всем этим дерьмом |
Чего тогда взъелись на Охотника в чате, когда он чего-то там бякнул про Приднестровье?
Да назови вещи своими именами. Дело в авторстве, а не в послании. А вообще, это противно и безобразно. |
Цитата:
поэтому судить не берусь. Цитата:
я, дюк или ван замечены в особо близкой дружбе с шер ?!?! мы её из личных побуждений защищаем ?! мне так вообще насрать на авторство поста разговор был о том, что этот пост нарушает правила форума и его нужно подчистить, либо полностью удалить. я так не считаю(ИМХО). и дюк с ваном вроде тоже. высказывание довольно резкое, но особой крамолы я в нём не вижу. |
МмМ кто же! кто же! опять затеял длинный нудный спор не по теме ... и не может никак угомониться ???? Дайте как я угадаааааааюююю что это за компашка .... :ag:
Туда туда тадааааааа .... поститесь там и размножайтесь !!! ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я вот вижу крамолу: пусть такие негативные проявления есть во всех городах, но , согласись, есть элементарные правила приличия. Несмотря на то, что здесь часто возникают между нами трения, никто из нас ни разу не высказался в таком тоне ни о ваших городах, ни о вашей родине, ни о народе, ее населяющем. Тем более странно это слышать от вашей интеллигенции и от вас. Извини. Мне очень жаль. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Зато когда из этой "клоаки" "залетные москали" приезжают в поисках определенных отношений, у некоторых аж прям пятки горят))))
---------- Сообщение добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:28 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
плюрализм это хорошо, галенька ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +2. |