Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Флешмоб или эксперимент, или игра, кому как нравится. 3 дня вежливости. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=109329)

Mongoose 09.09.2012 19:34

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 185425)
Могу предположить, что кто-то как всегда попытается или случайно спровоцирует Галю, а Галя начнет поливать грязью человека, упоминая о нем в третьем лице. Дальше оскорбленный начнет требовать для нее бан, но Галя начнет возмущаться, что никого конкретно она не имела ввиду. Разгорится срач, который продолжается изо дня в день, это уже схема)

Проверим, Вика? :ad:

P.S. Крайне удивлена тем, что трепушка-уфик проголосовал всего с двух своих акков, а не со всех разом. Может имеет смысл перенять передовой опыт на вооружение и поступить точно так же?

Savannah 10.09.2012 08:21

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 185378)
классное наблюдение))) вопрос - почему так и как этого избежать...

я замечу, что мы с Вами не на дружеской ноге, чтобы тыкать, так шо по поводу воспитания и снобизма - это скорее необходимость в общении с такими "демократами" как ВЫ, группа СС ( синие с.....).
Я не чем-то, а во многом лучше многих, и знаете, есть такой повод для этого.
Другое дело, что я на адекватные вопросы даю адекватные ответы.

Я боюсь ошибиться, но мне кажется, что вы, Шер, некоторым образом предвзяты. Я догадываюсь, откуда идут корни этой предвзятости.
Но коль скоро вы позиционируете себя умным человеком и лучше других, я бы рискнула взять на себя смелость предложить начать все сначала и попробовать разглядеть те черты, которые по определенным причинам остались незаметными друг для друга.

Цитата:

Ghostbuster писал (а) (Сообщение 185383)
Они начались гораздо раньше.
Очень вежливо, я бы сказал воспитано, и не побоялся бы этого слова, вставлять одним из ответов мат, пусть даже скрытый.
Я вот "выражаюсь" крайне редко, можно сказать совсем не сквернословлю, если только в ограниченых пространствах.
Так разве это вежливо по отношению ко мне?
Можно было бы по крайней мере "мне все равно" написать.
Так что о чем мы, господа? :ab:
Ах, да, о Модераторах.
Ну это завсегда, хотя сюжет сей песни настолько избит, что впору взять в руки баян. :ap:
Подозреваю меня сейчас обвинят в высокомерии, подхалимстве, или на крайняк в малолетстве.

Уважаемый Охотник за привидениями.
Если уж вас так коробит эрратив, вы должны быть двумя руками за дни вежливости, которые вполне могут перерасти в постоянную вежливость. Кто знает?

Всем остальным форумчанам: спасибо за ваше мнение. Как я поняла из темы - однозначного решения не было, да и админ отсуствует, чтобы окончательно утвердить правила.
Но лично я сегодня собираюсь придерживаться правил игры. Если есть согласные со мной люди - буду очень рада с вами пообщаться ))

Sher 10.09.2012 08:44

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 185901)
Я боюсь ошибиться, но мне кажется, что вы, Шер, некоторым образом предвзяты. Я догадываюсь, откуда идут корни этой предвзятости.
Но коль скоро вы позиционируете себя умным человеком и лучше других, я бы рискнула взять на себя смелость предложить начать все сначала и попробовать разглядеть те черты, которые по определенным причинам остались незаметными друг для друга.

Я конечно всегда иду навстречу, но на определенных условиях, а чтобы разрубить корни моей "предвзятости" Вам придется принести извинения за ряд откровенного хамства и скрытых оскорблений, с которых Вы так смело начали общение со мной на этом форуме( могу в личке Вас прицитировать, подчеркну, что это были Ваши ПЕРВЫЕ посты в мой адрес, которые я довольно долго оставляла без внимания)
В ответ я принесу свои, но при наличии ссылок на прямые и иные оскорбления.
PS.Почему-то такая старая добрая форма выяснения отношений как примирение, пожатие рук и извинения, основательно подзабыта на этом форуме, администрация слишком увлеклась новшествами вроде банов.
Я понимаю- темперамент, молодость, максимализм, дал в глаз, поставил в бан и вуаля, но неспроста же говорят - новое -это давно забытое старое.
Вежливость и умение прощать и искренне раскаиваться, к примеру.

Savannah 10.09.2012 09:09

Прекрасная идея перенести выяснение недопониманий в личку. Надеюсь, все прояснится.

Sher 10.09.2012 09:54

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 185905)
Прекрасная идея перенести выяснение недопониманий в личку

Идея самая обычная, с нее обычно и начинают, потому как сказанного не воротишь.

Savannah 10.09.2012 11:06

Не обнаружила в личке ничего.

Duke_Cheb 10.09.2012 11:18

Цитата:

PS.Почему-то такая старая добрая форма выяснения отношений как примирение, пожатие рук и извинения, основательно подзабыта на этом форуме
Забавно, Шер. А она вообще была тут? С момента моего появления, не припомню случая, чтобы кто-нибудь извинился за что-то.

fia 10.09.2012 11:24

Ну, тогда и меня все простите, будем считать, что сегодня "прощеный понедельник")
И те, кого я в порыве эмоций оскорбила, и те, кто посчитал что я качу бочку на их родной форум, и те, в чей формат я не вписалась, искренне так не считая)))
Все же для меня чувства живых людей дороже всех форумов вместе взятых)))

---------- Сообщение добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:23 ----------

Я изначально пришла с миром, я и вчера вечером с ним пришла, но в пылу эмоций опять ввязалась в общую перебранку.... В общем, больше реагировать не буду...

Sher 10.09.2012 11:47

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 185915)
А она вообще была тут?

Дюк, форум не начался с твоим появлением)))
Была такая Миу, и в то время я сама все время вопрошала - скажите ЗА ЧТО и я извинюсь, а то общие фразы типа "поведение" и пр. аа, ну еще завуалированные намеки, МОГУЩИЕ кого-то задеть, это тот самый бред, который теперь тут популярен...совпадает с твоим приходом, замечу))

---------- Сообщение добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:46 ----------

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 185914)
Не обнаружила в личке ничего.

да я тоже извинений не вижу в постах))

Amnesia 10.09.2012 11:54

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 185915)
Забавно, Шер. А она вообще была тут? С момента моего появления, не припомню случая, чтобы кто-нибудь извинился за что-то.

У Вас амнезия сударь, простите.
Загляните в тему отзывов и предложений для Dolce Vita, и освежите свою память.

Mongoose 10.09.2012 12:11

Ну что же, давайте поиграем...

Savannah 10.09.2012 12:21

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 185926)
да я тоже извинений не вижу в постах))

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 185903)
Я конечно всегда иду навстречу, но на определенных условиях, а чтобы разрубить корни моей "предвзятости" Вам придется принести извинения за ряд откровенного хамства и скрытых оскорблений, с которых Вы так смело начали общение со мной на этом форуме( могу в личке Вас прицитировать, подчеркну, что это были Ваши ПЕРВЫЕ посты в мой адрес, которые я довольно долго оставляла без внимания)

Я бы все-таки хотела понять, где были оскорбления. Может быть это было чистое недопонимание.

Duke_Cheb 10.09.2012 12:22

Цитата:

Была такая Миу, и в то время я сама все время вопрошала - скажите ЗА ЧТО и я извинюсь, а то общие фразы типа "поведение" и пр. аа, ну еще завуалированные намеки, МОГУЩИЕ кого-то задеть, это тот самый бред, который теперь тут популярен...совпадает с твоим приходом, замечу))
Не надо преувеличивать мою значимость - это сильно завышает мою самооценку.

Mongoose 10.09.2012 12:53

Осмелюсь внести рациональное предложение.

Суть предложения: выкладывать сюда имена тех, кто сорвался, дабы в диспуте можно было бы оступившегося по дружески пожурить, мягко указать на ошибки. Это не будет доской позора или почёта, ни в коей мере. Это будет всего лишь помощью и товарищеским участием.

Поскольку наша игра не была официально поддержана администрацией, то принимать или нет правила игры - личное дело каждого. Никто никого не осудит за непринятие. Но если уж вы приняли, то постарайтесь удержаться до самого конца, ради спортивного интереса.

Sher 10.09.2012 13:04

Цитата:

Эдмундовна писал (а) (Сообщение 185938)
Суть предложения: выкладывать сюда имена тех, кто сорвался, дабы в диспуте можно было бы оступившегося по дружески пожурить, мягко указать на ошибки. Это не будет доской позора или почёта, ни в коей мере. Это будет всего лишь помощью и товарищеским участием.

Я понимаю желание вашей группы захвата себя реабилитировать?но так уж я устроена. что впечатления сложились и ворошить что-то не больно хочется.
Нет, если бы во имя Родины, или любви или полета в космос - я бы с радостью, но для непонятных мне целей????

Mongoose 10.09.2012 13:15

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 185939)
Я понимаю желание вашей группы захвата себя реабилитировать?но так уж я устроена. что впечатления сложились и ворошить что-то не больно хочется.
Нет, если бы во имя Родины, или любви или полета в космос - я бы с радостью, но для непонятных мне целей????

Шер, мне понятна Ваша точка зрения, но я позволю себе с ней не согласиться, в силу наличия фактов, опровергающих Ваши доводы. Всё дело в том, что Ваше утверждение уже начинается с неверной трактовки целей данного мероприятия, исходящее из неверных предпосылок, что не может не огорчать. Впрочем, это Ваше право считать именно так и действовать по своему разумению и подсказкам Вашей совести. Если же у Вас есть какие-то вопросы, то я с радостью на них отвечу. :ab:

Sher 10.09.2012 13:25

Цитата:

Эдмундовна писал (а) (Сообщение 185940)
, в силу наличия фактов, опровергающих Ваши доводы.

Давайте факты, меня опровергающие!)))
Например - ваша группа ничего нового и интерсного на форум не принесла, кроме увеличения банов самим себе - считаем за факт?
Далее - ну не соглашусь я с Вашем якобы желанием приукрасить форум( что осоьенно смешно от самых скандальных участниц))) своей вежливостью, отложу это на пару лет для подумать. поразмышлять ио бренности жизни и прелестях острой дискуссии непереходящей на личности( мечты, мечты) - и что мне за это будет?
Объявите вне закона, будете показывать пальцами и ябедничать - а вот она не такая каа мы все?
Скучно и предсказуемо...

Savannah 10.09.2012 13:28

Мне кажется, Шер, вы все принимаете слишком близко к сердцу и склонны некоторым образом гиперболизировать. Но мы готовы понять и принять вашу точку зрения, хотя лично я в корне с ней не согласна.

Тем не менее, это никак не должно послужить причиной нападок на кого-либо.

Ванлат 10.09.2012 13:49

Фличка - вы меня удивляете . Вы ведь знаете , и мы все знаем что большинство моментов ругани в последнее время истекает от вашей компании . А именно от ника Галчонок. Ибо на любое выссказывание форумчан в темах или в чате из её уст следует хамлячество в стиле -- " мальчик сколько тебе лет , ты настолько наивен что даже моми трусам не смешно " и прочее в том же духе . На что поступает ответ и всё понеслось . Фличка - хочу донести до вас одну важную инфу , во время вашего последнего временного ухода из активного общения на форуме воцарилась просто идилия дружелюбия и культуры . Вам сдесь не рады и даже презирают многие вас . Спасает вас то что вы трусливо прячете свои истинные лица и не можете ответить за ту грязь которую развели после своего появления .

Savannah 10.09.2012 13:55

Виктор, я ценю ваше мнение, но мне кажется, что вы несколько категоричны.
Я догадываюсь, кто может быть нам не рад, и смею вас уверить, это далеко даже не четверть форума.
Впрочем, если вам неприятно общаться лично со мной - я не смею навязывать вам мое общество. Но прошу лишь ответную любезность: пожалуйста, игнорируйте меня, тем более, что лично с вами я почти никогда не общалась.
Благодарю еще раз за мнение.

Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +2.