![]() |
Цитата:
P.S. Крайне удивлена тем, что трепушка-уфик проголосовал всего с двух своих акков, а не со всех разом. Может имеет смысл перенять передовой опыт на вооружение и поступить точно так же? |
Цитата:
Но коль скоро вы позиционируете себя умным человеком и лучше других, я бы рискнула взять на себя смелость предложить начать все сначала и попробовать разглядеть те черты, которые по определенным причинам остались незаметными друг для друга. Цитата:
Если уж вас так коробит эрратив, вы должны быть двумя руками за дни вежливости, которые вполне могут перерасти в постоянную вежливость. Кто знает? Всем остальным форумчанам: спасибо за ваше мнение. Как я поняла из темы - однозначного решения не было, да и админ отсуствует, чтобы окончательно утвердить правила. Но лично я сегодня собираюсь придерживаться правил игры. Если есть согласные со мной люди - буду очень рада с вами пообщаться )) |
Цитата:
В ответ я принесу свои, но при наличии ссылок на прямые и иные оскорбления. PS.Почему-то такая старая добрая форма выяснения отношений как примирение, пожатие рук и извинения, основательно подзабыта на этом форуме, администрация слишком увлеклась новшествами вроде банов. Я понимаю- темперамент, молодость, максимализм, дал в глаз, поставил в бан и вуаля, но неспроста же говорят - новое -это давно забытое старое. Вежливость и умение прощать и искренне раскаиваться, к примеру. |
Прекрасная идея перенести выяснение недопониманий в личку. Надеюсь, все прояснится.
|
Цитата:
|
Не обнаружила в личке ничего.
|
Цитата:
|
Ну, тогда и меня все простите, будем считать, что сегодня "прощеный понедельник")
И те, кого я в порыве эмоций оскорбила, и те, кто посчитал что я качу бочку на их родной форум, и те, в чей формат я не вписалась, искренне так не считая))) Все же для меня чувства живых людей дороже всех форумов вместе взятых))) ---------- Сообщение добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:23 ---------- Я изначально пришла с миром, я и вчера вечером с ним пришла, но в пылу эмоций опять ввязалась в общую перебранку.... В общем, больше реагировать не буду... |
Цитата:
Была такая Миу, и в то время я сама все время вопрошала - скажите ЗА ЧТО и я извинюсь, а то общие фразы типа "поведение" и пр. аа, ну еще завуалированные намеки, МОГУЩИЕ кого-то задеть, это тот самый бред, который теперь тут популярен...совпадает с твоим приходом, замечу)) ---------- Сообщение добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Загляните в тему отзывов и предложений для Dolce Vita, и освежите свою память. |
Ну что же, давайте поиграем...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Осмелюсь внести рациональное предложение.
Суть предложения: выкладывать сюда имена тех, кто сорвался, дабы в диспуте можно было бы оступившегося по дружески пожурить, мягко указать на ошибки. Это не будет доской позора или почёта, ни в коей мере. Это будет всего лишь помощью и товарищеским участием. Поскольку наша игра не была официально поддержана администрацией, то принимать или нет правила игры - личное дело каждого. Никто никого не осудит за непринятие. Но если уж вы приняли, то постарайтесь удержаться до самого конца, ради спортивного интереса. |
Цитата:
Нет, если бы во имя Родины, или любви или полета в космос - я бы с радостью, но для непонятных мне целей???? |
Цитата:
|
Цитата:
Например - ваша группа ничего нового и интерсного на форум не принесла, кроме увеличения банов самим себе - считаем за факт? Далее - ну не соглашусь я с Вашем якобы желанием приукрасить форум( что осоьенно смешно от самых скандальных участниц))) своей вежливостью, отложу это на пару лет для подумать. поразмышлять ио бренности жизни и прелестях острой дискуссии непереходящей на личности( мечты, мечты) - и что мне за это будет? Объявите вне закона, будете показывать пальцами и ябедничать - а вот она не такая каа мы все? Скучно и предсказуемо... |
Мне кажется, Шер, вы все принимаете слишком близко к сердцу и склонны некоторым образом гиперболизировать. Но мы готовы понять и принять вашу точку зрения, хотя лично я в корне с ней не согласна.
Тем не менее, это никак не должно послужить причиной нападок на кого-либо. |
Фличка - вы меня удивляете . Вы ведь знаете , и мы все знаем что большинство моментов ругани в последнее время истекает от вашей компании . А именно от ника Галчонок. Ибо на любое выссказывание форумчан в темах или в чате из её уст следует хамлячество в стиле -- " мальчик сколько тебе лет , ты настолько наивен что даже моми трусам не смешно " и прочее в том же духе . На что поступает ответ и всё понеслось . Фличка - хочу донести до вас одну важную инфу , во время вашего последнего временного ухода из активного общения на форуме воцарилась просто идилия дружелюбия и культуры . Вам сдесь не рады и даже презирают многие вас . Спасает вас то что вы трусливо прячете свои истинные лица и не можете ответить за ту грязь которую развели после своего появления .
|
Виктор, я ценю ваше мнение, но мне кажется, что вы несколько категоричны.
Я догадываюсь, кто может быть нам не рад, и смею вас уверить, это далеко даже не четверть форума. Впрочем, если вам неприятно общаться лично со мной - я не смею навязывать вам мое общество. Но прошу лишь ответную любезность: пожалуйста, игнорируйте меня, тем более, что лично с вами я почти никогда не общалась. Благодарю еще раз за мнение. |
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +2. |