![]() |
Цитата:
Причем тут я, причем тут критика ушедших? Вы умеете читать, Ай вандер. :ai: Я сказал, что эти люди, специально для Вас поясняю Ушедшие люди. Вы меня слышите? Раз, раз? Одобрямс, про Хазанова слыхали? Раз, раз? Это значит одобряют, слышите меня, Алика? Не критикуют, Одобряют. Раз, раз? Слышно? Теперь все вместе. Эти люди, ушедшие с форума, одобряют эту тему. Понятно? |
Цитата:
Цитата:
В принципе, можете и не отвечать, я переживу. |
Цитата:
Ну ладно уж, коль умоляете без слез, то отвечу. :ap: Ссылки все выше, можете их посмотреть. То есть это все их посты, и в каждом они эту тему одобряют. Сейчас умру просто от смеха............................... |
Ни о чем.
10 символов |
Цитата:
Удачи Вам, Алика, в этой нелегкой жизни. :br: |
Взаимно, Охотник.
|
Самый большой исход форумчан был после кражи форума, а сейчас, несмотря на все склоки - идёт небольшой рост постоянных посетителей.
|
Я вот не заметил исхода форумчан во время и после кражи форума ... Пару ников для примера?
|
Не знаю кто конкретно ушёл, но судя по статистике - "еженедельников" стало примерно на дюжину меньше. Может это политические засланцы были )))
|
Для того,чтобы прекратить отток форумчан -необходимо создавать побольше топиков на актуальные для местного населения и гостей республики тем и необязательно политических
|
Цитата:
|
Караул какой...! Приходишь на форум - долго не верят, что ты-это ты, а не чей-то клон...обсуждают... Уходишь-та же история... опять обсуждают...))) Как страшно жить... никакого душевного покоя...[facepalm]
|
Цитата:
или пытаются мерять стереотипами - например меня сравнивать с Миу, или Ди с Миу, хотя на самом деле все просто - есть понятие одинакового темперамента и примерно одного словарного запаса... большинство не ходят на социальные форумы чтобы узнать что-то новое, и носители этого нового записываются в выскочки, которые утомляют разгоряченный чатиковскими бреднями, мозг... |
блин... вроде и все слова мне понятны... а вот общий смысл ускользает!:bh:
|
Если в двух словах общий смысл, то корона жмет)))
|
эх....)))))
|
Цитата:
Покажьте хоть. Фиа, низачод. Тут двух слов маловато будет, три вот в самый раз. :ab: |
Цитата:
( так вроде все приличия общения с вами я соблюла - и слова и смысл совпадают))) |
Sher, Жесть.
Давно не слыхал такого меткого, по настоящему исконно русского, богатого лексикона. За что искреннее спасибо. http://s54.radikal.ru/i143/1211/19/9ffc709d45c8.gif |
Цитата:
|
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +2. |