![]() |
Я различаю пропаганду и обычные карикатуры - есть у меня такой скрытый талант.
|
Duke_Cheb, ИМХО пора тебе аватарку сменить. :bs::ap:
http://s019.radikal.ru/i603/1210/17/2b585a0a6b9c.jpg |
Лучше уж Чебурашка с дробовиком, который у меня в профиле.
|
Цитата:
|
Так что, Дьюк.
Ты по прежнему будешь тут утверждать что ты такой смелый, все умеющий и справедливый? Правила собственные ты давно читал, помнишь их? Или также будешь хвостом вилять? |
Цитата:
Дюк, я могу еще пошутить , что когда-то пообещала поставить памятник умному молдаванину, и с твоим появлением я даже озаботилась его выполнением, но теперь понимаю что зря волновалась.. Да и бог с ним, с памятником, у меня все равно вкуса к скульптуре нету)) |
Ну, поставь памятник глупому молдаванину - разницы особой никто не увидит все равно (равнодушно пожимая плечами).
|
Цитата:
|
Причем, надгробный.
|
Цитата:
У меня еще концепция не созрела скульптуры -, т.к. образ умного - еще не обозначился... |
Мне одной видится в сих опусах явный националистический шовинизм?
|
Цитата:
Не усугубляйте и без того смешное Ваше положение. :ab: Если Вы чего то не видете, то это не значит, что этого нет. Хотя об этом еще до меня сказано: "-Видишь суслика? -Нет. -И я нет, но он же есть." :ap: |
Давно заметил.
Одни люди, когда теряют нить начинают пить горькую. Кто то в нарики ударяется. Господина Дьюка заколбасило иначе. :ag: Видимо решил побить спамерский рекорд. Цитата:
|
Цитата:
А то Вы как тот шпион, засланый в страну, языка которой он не знает. МКАД это автодорога, как ее можно сравнивать с республикой. Но тем не менее: площадь МКАДа-109 км х 0,024 км=2,6 кв.км. Площадь ПМР 4163 кв.км. ПМР гораздо больше.:ag: По сути: не знаю как с деньгами, только очень сомневаюсь что в глубинке все имеют ПК и интернет. |
ПМР имел в виду не площадь самой дороги, а площадь территории, которую она описывает: S=PI*r*r=3.14*54.5*54.5=9224.19 кв.км - в два раза больше Приднестровья.
А насчет интернета, - у нас, кажется, нет нетелефонизированной глубинки, а ПК есть в каждой семье - я не знаю таких, у которых его бы не было. А обычно, раз есть телефон и есть ПК - то есть и интернет. То есть, практически вся республика у нас интернетизирована, за исключением, может быть двух-трех совсем уж изолированных хуторов. |
Дьюк, я прекрасно понял, что он имел ввиду.
Не надо думать, что остальные глупей Вас.:ab: Поэтому и предложил ему подучить его бэд рашн. :br: |
От хреновый я математик. Неправильно посчитал. 109 км - это ж длина окружности. L=Pi*d; 2r=L:Pi; r=L:(2*pi); S=Pi*r*r; S=L*L/(4*Pi)=11881:12.56=946 кв.км. - 1/4 часть Приднестровья. Сорри, ступил сразу.
|
Цитата:
Хотя должен сказать, что три машины во дворе ну никак на обсуждаемое не влияют, как и все остальное "бла, бла, бла". А вот про пенсионеров, или, скажем так, людей немолодого возраста, я выше и сказал. Они ведь тоже т.н. электорат. Так для кого это электронное правительство то? Подозреваю, что оно вовсе не правительство, а обратный клапан, чтобы пар выпустить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Будем. Кроме машин я Вас, может косвенно, спросил про людей взрослого, так скажем, возраста. Также спросил про Ваши знания глубинки. Ну и т.д. А какая связь с темой трех машин- я хоть убей непонимаю.:bn: |
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +2. |