![]() |
Re: Король И Шут - TODD
А нашему коллективу больше всего нравятся темы КиШа Наблюдатель и Воспоминание о былой любви:bs:
|
Интересно, а галчок не за горшком отправилсо? (Прям не знаю как писать: отправилась или отправился, говорят, особью мужского пола былО пользователь)
|
Она ушла дорогой цветов. У тебя к этому вопросу что-то личное?
|
Клумбы топтать... та и пёс с оно.
|
Обижали тебя? :ad:
|
Как проходил ПОСЛЕДНИЙ концерт КиШков... Как это было тогда...
Если объективно, то очень хорошо. Музыка, всякое - пулялки, бахалки, освещение, Князь, Лёшка - младший брат, Илья "Чёрт"... Даже Машка прилетела со своих Америк... Все кто мог прийти пришли - всё было на высоте... Он сам так хотел... Он и правда не хотел, чтоб мы плакали по нему. Он хотел, чтоб мы провожали его весело, с песнями и плясками. И были песни. И было весело. И были пляски. Ну правда, ребята жгли так, как-будто в последний раз! И граждане оттопыривались так, как-будто завтра всё - конец света. Ну почему же? Почему же тогда я сидел и тупо мрачно напивался коньяком из фляжки на трибунах? Я какой-то не очень правильный панк? |
Re: Король и Шут
Можешь выложить видео этого концерта в эту тему?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Концертов было два, первого числа и второго. Я был на втором. Отрывки будут из обоих-двух. Но потом. Потому как прямо сейчас будет видео с мамой Миши. [youtube]her6f4jRT9Q[/youtube] Видео тяжёлое. Смотреть трудно. youtube. com/watch?v=her6f4jRT9Q |
Цитата:
|
Цитата:
[youtube]3LFV7tF8PSI[/youtube] youtube. com/watch?v=3LFV7tF8PSI |
Ой, мангуст, в отличие от тебя твой тезка хоть что-то делает и работает на себя. Я преувеличил? Дай ссылку и я публично извинюсь.
Хорошо и удобно распрягать на свой взгляд всех. но,кроме твоего "Я", есть, к примеру, и мой персонаж. Немного рзочарованная картина в итоге выйдет. Говоря простым языком, между нами девочками, мне уже не нужно озвучивать твою себестоимость, ты сам постарался. |
Цитата:
Ссылку? На что именно тебе ссылку надо? На свою работу - дык она у меня не в Инете. И причём уже давно. И я за то уже рассказывал. И чего ты хотел сказать? Просто тупо понтануться? Ну у тебя получилось. Можешь начинать извиняться. Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел видео, похожие видео с "Король и Шут, Прощание Санкт-Петербург ДС Юбилейный 02.12.2013".
Не понимаю я такие концерты, хотя в живую видел КИШ выступление - круто, мне нравиться такое: Собрание. Кстати, печально, что нету на эту песню официального клипа. Обожаю её и фэнтези мир. П.С. В ночном Тираспое и Бендерах ночью всё еще слышны песни КИШ во дворах и скверах. youtu.be/ watch?v=IciLH6PO6NE youtu.be/watch?v=IciLH6PO6NE |
Если не ошибаюсь, то именно эти же ребята засняли клип на песню "Дагон" от КиШков же.
"Собрание", пели под минусовку с друзьями, на свадьбе одного из друзей. Отдельные граждане ажно прослезились даже. Но это была реальная подстава, поскольку мы нифига не готовились - нас просто поставили перед фактом, что прям щас мы будем петь. "Истории, расскажет вам, Каждый, кто пришёл сюда. Таков закон Собрания. И воля Князя такова! Здесь не найдётся дурака, Кто не нальёт себе пивка. И, кружками гремя, Напьются старые друзья!" © А вот видео с концерта четырёхлетней давности, на котором я был, из московского СК "Олимпийский". От 7-го марта, 2010 года. Солянка, премия "Чартова Дюжина". Но этот концерт мне дороже многих остальных. И та самая песня. Вот ваще та самая, которая ваще на тот момент. Ну которая мне лично, именно в тот момент, внезапно стала самой дорогой песней во всём мире. [youtube]bS7nsewANK0[/youtube] youtube. com/watch?v=bS7nsewANK0 С того же самого концерта, но с другого ракурса и другие песни. [youtube]NPo8HzoX0rI[/youtube] youtube. com/watch?v=NPo8HzoX0rI Ну и куда ж без "Мёртвого Анархиста"-то? :ab: С того же самого концерту. [youtube]wYxS5sifFHE[/youtube] youtube. com/watch?v=wYxS5sifFHE |
Прошёл почти год... Ну без 19-и дней. Через 19 дней будет годовщина... Почти год как от нас ушёл Миша...
Нельзя сказать, что он нас покинул - он с нами... Где-то там, внутри... Да и не умирал он - просто вышел за портвейном... Банальщина, но ничего умней в голову не идёт... Через 19 дней в "Юбилейном" будет концерт его памяти. Да, снова. Там различные граждане выступить обещались. Пойду ли я? Дурацкий вопрос. Конечно пойду. Зачем я пойду туда? А вот на этот вопрос я не могу ответить. Просто потому, что не знаю, что сказать - зачем я туда иду. Да, само собой, будет 19-го паломничество на могилу. Я не пойду. Граждане, как и полагается, напьются там, покричат всякое, потом поедут на концерт. Я не буду всего этого делать. Я не пойду в эту кучу-малу вниз, где когда-то давно колбасились. Нет. Не тот день и не тот повод. Я просто сяду на трибуне, как и в прошлый раз, откупорю фляжку с коньяком и мрачно напьюсь под звуки музыки в честь Миши. Нет, всё понятно, что граждане там рубанут бабла очередной раз на событии, дав сей концерт. Мне-то какая разница? Я туда пойду вовсе за другим. А вот зачем? Я и сам не знаю... Просто пойду... |
Годовщина...
|
В Тирасполе, кстати, был концерт в честь годовщины.
Народ в клубе "т-19", если правильно помню название, исполнял песни Шута. club19.ru/?p=2380 |
Не трави душу...
[youtube]jAlLSpnSF7o[/youtube] youtube. com/watch?v=jAlLSpnSF7o Блять, смотришь и понимаешь - верно говорят, что как-будто и не уходил Миша никуда... Как живой... Цитата:
|
Тёзка, вот за каким фигом ты поднимаешь эту тему? Ну ладно я - я на всю башку при****нутый. А ты-то зачем? Ради сраного СЕО?
Я прошу тя, как человека. Оставь эту тему... Как некрополь... Не трогай её, пожалуйста... Кому захочется - отпишутся... Не задрачивай тему ради дешёвого... даже и не знаю чего именно - ПиАра, СЕО или ещё чего... Пожалуйста, не надо... Пускай тема будет могильником, на который будут приходить лишь те, кому было дорого. Прошу... |
Вложений: 3
"И даже когда закапывали - сомневался..." ©
А помнишь, Миш, как лихо отплясывали тогда, в "Спартаке"? Ты ведь помнишь, Миш, я потом жену свежеиспечённую притащил? И я такой, в костюмчике с галстучком припёрся. Помнишь ведь, как это быдло бычить начало, что мы своими скачками ему обзор закрываем - он тогда смешно вниз улетел. Помнишь, Миш? А помнишь, Миш, как я энтих двух цивилов первый раз к тебе на концерт затащил? Помнишь, как эту дуру подкинули вверх высоко, а она такая "Охуеть, сколько их тама!". Помнишь, как я ждал энти самые "Марионетки", а потом был "Джокер", а следом за ним сразу "Мотоцикл"? Миш, почему слёзы сами текут - ты же не хотел, чтоб так было? И почему потом, Миш, ежели кто спросит, что за хрень с тобой, то ты просто оскаливаешься и гришь "Нахуй иди, козёл тупорылый!"? "Твой мир огромен. А ты так скромен. Вся жизнь спектакль - Ты в ней актёр. Актёр-лицедей, Добряк и злодей. Не ради людей, А ради искусства! По жизни играешь, Ты все секреты наши знаешь. Мы в зале сидим все, И наши нервы, словно нити, Надёжно пришиты К пальцам твоим..." почти © |
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +2. |