![]() |
Цитата:
Цитата:
у вас что тут на форуме, манечка всех тех кто умнее вас - называть Карабасом? |
Цитата:
Но соответствеует ли он действительному это ты врядли проверишь у иноземной машины. Ну и ее битость, походу, тоже. Толщиномер тут рулит. |
Цитата:
|
Цитата:
Лет 20 назад коробку автомат, например америкоса, брать было стрёмно. ваще не выгодно ни по сервису, ни по запчастям и ваще тупо могли разбить машину ночью на стоянке. сегодня же ни меринами (немец), ни крайслерами (америкос) никого не удивишь. проще пареной репы владельцу съездить в Молдову или на Украину и подлатать своего коня. И даже при таком раскладе бытует мнение, которое вы описали выше "Лучше набивать руку на Жигулях" . В пмр - да. В других странах - категорически запрещено. ИМХО. Цитата:
|
Цитата:
Уважаемая Природная, спасибо про меринов и америкосов. Кстати сейчас они собираются даже в Алжире, собссна у мусульман.:ap: Но дело то не в этом. Найти где притормозить всегда можно, даже при двигле 1,5.:ab: |
Цитата:
Цитата:
Самое страшное на машине, я считаю - это если она побывала в серьёзной аварии и рама имеет смещения. Такое не исправишь. На автобане такая машина - не удовольствие, а мучение. Но на малых скоростях - нормальная вроде, так это не увидишь, не почувствуешь. Но в документах на машину в Германии все аварии должны отмечаться, в техпаспорте по-моему(fahrzeugbrief). Нельзя такие машины покупать. Многие восточноевропейцы берут в Германии полностью разбитые машины за бесценок, везут их на прицепе куда-нибудь в Польшу или Словакию, там недорого рихтуют и продают дальше, такой у них бизнес. В Германии же их обычно не ремонтируют, они идут под пресс . И если где-нибудь в Восточной Европе покупаете машины "прямо из Германии" - будьте осторожны, проверяйте в документах, не было ли аварий. |
Цитата:
Первое, что приходит на ум, это танки. Но вроде в повседневной жизни они не востребованы. Не, ну есть еще некоторые внедорожники на оных, но речь то вроде об обычных машинах. Скорей всего Айс имел ввиду стойки.:ab: |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:11 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Хотя я еще раз повторюсь, что не спец по авто с пробегом, где бы то ни было. Но абсолютно уверен, что сбить циферки на спидометре ни какого труда не составляет. И еще раз повторюсь, в чем согласен с Айсом, вроде он это говорил, что надо загонять на проверенный сервис перед покупкой. |
Цитата:
Если вы так разбираетесь, должны были прочитать, а не смотреть машину по кругу по фото. Цитата:
|
Думаю, даже уверен- это цена в Евро.
|
Смотри не смотри всеравно всё не выявиш . Машину нужно брать в идеальном кузове , а если ещё и движок сухой и шепчет то вообще повезло , всё остальное фигня , пройдёшся по ходовой обслужиш и на 5 лет будеш кататься горя не знать ...................
|
Цитата:
Вам перевести? Я могу. Мне нетрудно. :) Принцип страхования тоже пояснять? Цитата:
Никогда им не верьте на слово. Подкрутят что надо, залепят ржавые дырки картоном и отлакируют и никто их не отдаст за это под суд. Будьте сами умным, не доверяйте никому в делах, которые касаются Ваших денег. Берите авто у хозяина, на котором он ездил, это лучше всего. Но и они умеют обмануть с честной миной, даже не заметите. Не смотрите на пробег, смотрите на износ. Если машина ходила много по хорошим дорогам - это наверное лучше, если машина ходила немного, но по буеракам. Цитата:
Если есть деформации, Вы это не сможете обнаружить при пробном пробеге, если нет опыта. Лучше взять линейку и потратить время. В любой нормальной мастерской её легко проверить, само собой, но цены в мастерских а Германии введут в замешательство, предполагаю. Но.. поднимут машину, дадут возможность самому замерить, это как договориться. Немцы - добродушный народ, если ничего не стоит - охотно идут навстречу. И - обязательно изучить документы на машину: туда обязаны ставить все сведения об авариях. |
Цитата:
|
..................................
|
Корвин, это да, но речь шла немного о другом.
Ведь никто не помешает, и не накажет, если перегонщик сделает это в ПМР-овском, или любом другом автосервисе. Ну или просто сам. Кстати я раз в полгода мою движок, не собираясь ни от кого скрывать его "недостатки". Чисто из соображений практических. Для улучшения охлаждения и прочих характеристик. :ab: |
.....................................
|
Не, погодь.
А что, покупатель сам за ней в Германию поедет? И сам у собственника ее купит? Тогда немае вопросов. Но тут вроде как посредник рисовался. А это уже другой расклад, о чем я выше и сказал. Да, я мою для себя, но какое это имеет значение. Можно, конечно, и с грязным движком на продажу выставить, только вот как раз там за всякими пылями и маслами врядли что увидишь. Где подтекает чего. Про тряпку улыбнуло. Я уж лет дцать как под капотом сам не практикую, ну акромя долива в бачок омывателя, и проверки уровня жидкостей. А зачем? Для этого сервисы есть. |
.................................
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +2. |