![]() |
Цитата:
|
Re: Иммиграция
вот интересное жизненное наблюдение ---- Чудесные шведские дали. Исповедь эмигранта
http://www.sdelanounih.ru/chudesnye-...ved-emigranta/ |
Привыкший побеждать___ Судя по вашей статьей жить хорошо только в России и всё?)))))))))А остальные страны отстой.........
Опять о больном! Админ, разве не видно, что человек умышленно пропагандирует??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас тут и свобода не читать и не думать и не высказываться о прочитанном и понятом - и это тоже должно быть заметно))
|
Цитата:
|
Резон точно такой же, как и просто ставить смайлики и писать по одному слову - так хочется))
Только одному хочется ( и у него получается) сказать умное, а кому-то ляпнуть ( и у него тоже получается это в лучшем виде) всякое Г. Разница в качество и уровне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
aif.ru/society/article/65533
Исповедь эмигранта в Канаду. Интересно, Ваше мнение о статье? |
Болгария дает ПМЖ пенсионерам из России
rufamilyinbg.ru/na-pensiyu-v-bolgariyu |
Цитата:
|
Цитата:
Болгария еще раньше продала участки получше ( в экологически чистых районах у моря)скандинавам всех мастей. |
Re: Иммиграция из ПМР
Молодёжь стремится уехать из Приднестровья. Но многие через время хотели бы вернуться.
nr2.ru/pmr/463325.html + Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
Мария : Мне кажется, что те, которые говорили, что хотят вернуться врут. На мнении собственного сына и его друзей, мечтают на всю жизнь покинуть и планы строят. Может и правильно Евгений : Мария, Вы не патриот и пессимист. Почему Вы не верите в наше правительство, в нашего президента? Почему говорите - правильно что уезжает наша молодёжь. Вы обрекаете на гибель наше государство своими взглядами на то что надо бежать из ПМР. Почему Вы не уговариваете сына остаться здесь и строить светлое будущее в нашей республике? Мария : Ответ необходим? Евгений : Лучше не надо...))) Марина : глупостям все возрасты покорны))) теперь я точно это знаю))) Ирина : «Многие участники дискуссии говорили о следующем парадоксе: с одной стороны, они так и не смогли выделить отличительные особенности приднестровца, с другой – при выезде за пределы республики практически все сталкиваются с тем, что их принимают за иностранцев, представителей другого народа», – констатировал Евгений Дунаев. В : мы - молдоване, так надо прямо и писать. Марина : нельзя так написать в открытую...и даже название новости - достаточно жесткое - немного смягчили... Валентин : Да ладно вам. Никто нас за молдован не принимает. Иногда ППС путает в заграннике посольство РФ в Молдове и саму Молдову, но это единичные случае - после внимательного изучения паспорта никаких проблем не бывает. Более того, органы правопорядка весьма благожелательно реагируют на паспорта ПМР! Я сам лично с этим сталкивался. А примеров, когда наших мигрантов даже с молдавским гражданством, но с паспортом ПМР, отпускали во время шмона я знаю много. Иван : я вот тоже уеду, но планирую вернутся. А как получится, посмотрим Сергей : Приднестровцев могут спутать разве что с белорусами (даже менты в Москве наши машины не трогают), потому что флаг очень на белорусский похож.. Разговоры о том, что "приднестровцы = иностранцы" - это чей-то тяжелый бред.. наши за москвичей сходят запросто, если не "шо-кают.." и не говорят наше фирменно быдловатое - "каароче.." )) это пожалуй единственное чем "приднестровский народ" можно отличить от остального русского... ) Сергей : А то что город испоганил Витя-штука со своим подельником главным архитектором - факт.. вырвать бы им по одному мезинцу за эту гадость.. Валентин : Не только в Москве . В ЗФО нигде не предъявляли претензий, а в паре мест действительно перепутали с белорусами. Максим : Да многие кто уезжают, говорят что вернутся. Причем говорят вполне искренне. Но по факту, ехав в ту же Москву, пожив там чуток и увидя разницу в уровне жизни и возможностях, решают там и остаться. Из моих ~50 уехавших знакомых вернулось только 2-3. Ирина : Внешне приднестровцев нельзя отличить, но когда смотрят бумаги... На пункте пропуска Троебортное - несмотря на то, что машины с Приднестровскими номерами очень часто проезжают, декларацию заполняем - Молдова пишем. Кстати, решила навигатором маршрут проложить и увидела, что в Яндекс-картах этот пункт назван - не поверите - Треобортное. И вот когда долго стоим в очереди - не раз от мужчин-водителей слышала (наверное, тоже навигатором пользовались): "за время стояния тут уже точно три аборта можно сделать" Наталья : Если бы можно было спокойно продавать нашу сельхозпродукцию в России, без уплаты ввозных пошлин, половина уехавших бы вернулась, а может, и больше. Марина : если в Россию завезут нашу с/х продукцию...то всё...крышка...точно никто не вернется...) Илья : Марина, наши сельхоз производители не потянут объёмы ))) и сроки поставки. Николай : Наши производители все потянут! Никто и не ставит такой задачи - ПОЛНОСТЬЮ НАКОРМИТЬ РОССИЮ ...ЗАДАЧА НАШЕГО РУКОВОДСТВА - СДЕЛАТЬ ТАК ЧТО БЫ РОССИЯ ( и не только) К У П И Л И - ВСЕ - ЧТО МЫ ЗАХОТИМ ПРОДАТЬ ...А ЧТО БЫ ВСЕ ЭТО ВЫРАСТИТЬ НУЖНО ВЕРНУТЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ НА РОДИНУ ... Ирина : Не только вернуть производителя, но и создать условия для производства Николай : Ирина . а если условий не будет "депортация" не поможет ... Ирина : Я это понимаю, Вы - тоже. И многие другие, ум которых не отягощен властными пластами Николай : Неужели эти "пласты" так все выдавливают .... Наталья : Да я не о промышленных масштабах говорю. Что нам с тех масштабов, только пасютины и иже с ним и будут жить хорошо. Я : о том, чтобы, как раньше, можно было ездить продавать продукцию, выращенную на своем огороде. Николай : А что запрещают ?.. Наталья : Пошлины в 20% мешают. Николай : Вы таможню имеете в виду ? Наталья : Да, таможенные пошлины. |
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +2. |