Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Правила Общения в Чате (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=109070)

Sher 16.09.2012 08:55

))) я тоже не поняла Виду, но мне понравилось противоречивость и концовка...

УФО 16.09.2012 09:21

Цитата:

vida писал (а) (Сообщение 186790)
Дюк ! при всём уважении к тебе ,не стоит так реагировать на собеседников которые тебе не нравятся ! я ещё раз повторюсь Тебе !! Анхорд был далеко до тебя ! и он в какой то степени сторожило:ag: ! как и многие другие , думаю перечислять не имеет смысла . Так вот , что хочу сказать , умейте свою неприязнь и гордыню, засунуть в одно место:ag: ! Все взрослые люди на форуме , а порой ведёте себя как дети !! Умейте сдерживать свой пыл ! :ag: НО, Я ,держусь , либо вообще не реагирую , иначе никак ! Мне некоторые персоны на форуме не нравятся , даже больше скажу , бесят !! и если каждый будет так реагировать , мира на земле не будет ! )))))))))))))))))))))))))))))))) ЛЮДИ , ЧЕЛОВЕКИ , мы все разные !! как бы не прискорбно это звучало , а может и весело :bj::ai: )) умейте промолчать !или понять в чём то ! а не говнить ! За сим цалую вас всех)))

сторожило)))))

Желанная 16.09.2012 12:44

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 186796)
У меня был хороший друг, который ненавидел, когда ему говорили фразы типа: "Пропустите меня - я старше!", или "Как Вы со мной разговариваете - я намного старше Вас!" - и т.д. В таких случаях он отвечал всегда так: "Между мной и Вами лишь та разница, что Ваши родители переспали раньше моих, но лично Вашей заслуги я в этом не вижу."

Заслуга в том, что этот человек больше пожил и имеет больше опыта, а возраст нужно уважать.

Duke_Cheb 16.09.2012 13:37

Пффф... Я знаю немало людей, которые с важным видом произносят эти самые слова, но сами им не следуют.

Мотя 16.09.2012 13:42

)))

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 186796)
Я вообще не понял, к чему это было написано, и, поэтому, отвечу тоже не в тему:

У меня был хороший друг, который ненавидел, когда ему говорили фразы типа: "Пропустите меня - я старше!", или "Как Вы со мной разговариваете - я намного старше Вас!" - и т.д. В таких случаях он отвечал всегда так: "Между мной и Вами лишь та разница, что Ваши родители переспали раньше моих, но лично Вашей заслуги я в этом не вижу."

К вопросам о бане. По правилам, Анхорда СЛЕДОВАЛО забанить за ответную реакцию, о чем мне однозначно вечером напомнили. Но так как появилась Эленн (а чат в ее ведении), я не стал дальше вмешиваться.

Дюк , дело в том что ваша неприязнь друг к другу , ну очень видна )) Ты же модер ко всему , тебе низя ! так себя вести )) подначивать ) конфликтовать . Вообще честно говоря , так надоела эта ругань на форуме ! А тех кто не дружит с головой , у нас очень много на форуме . Ты мне просто вчера под горячую руку попался )))

Duke_Cheb 16.09.2012 13:53

Цитата:

Дюк , дело в том что ваша неприязнь друг к другу , ну очень видна ))
:ai: :ai: :ai:

Увидеть невидимое, услышать неслышимое, коснуться несуществующего...

Анхорд, ты видал - я тебя, оказывается, не перевариваю!

Вида, что за выводы такие странные? Ей богу, я столько не выпью, чтобы проследить за твоей логикой.

Die Prinzessin 16.09.2012 13:55

Цитата:

vida писал (а) (Сообщение 186843)
Дюк , дело в том что ваша неприязнь друг к другу , ну очень видна ))

ээээээ Дюка к кому ???? и где это было видно ....я не увидела - хотя вчерашний чат прочла от корки до корки
аргументы в студию ... аж интересно что это я пропустила ?

Duke_Cheb 16.09.2012 14:06

Да я и сам, по ходу, что-то пропустил, Ди. :bn:

Мотя 16.09.2012 14:08

)))

Дюк )) женскую логику понять не возможно просто !))))))) ладно закроем тему ))) дайте по умничать чуть чуть ) или погонять ))))

PMR 17.09.2012 09:38

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 186791)
ибо в на форуме нужно принять новое правило --" В споре с Галчонком любого форумчанина банить только Галчонка "

Это правило не будет применяться никогда. Баниться будет виновный.

Amnesia 17.09.2012 09:48

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 187006)

Вот это правильно, так как со стороны очень бросается в глаза предвзятое отношение к ней со стороны некоторых модераторов. Очень строго.
Может немного сократите сроки последнего её бана, с пяти до трёх суток?
Как Вы на это смотрите Админ?

Die Prinzessin 17.09.2012 10:12

Цитата:

Non Blondie писал (а) (Сообщение 187009)
Очень строго.

Блонди , а ты попробуй так же себя вести как же Галина в тот день. и познай на собственном опыте предвзято ли относятся модеры к агрессивно настроенным форумчанам или нет .

---------- Сообщение добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:09 ----------

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 187006)

Боря , прав. На форуме все форумчане равны и "свиньи" не ровнее.

(Боря про свиней это из рассказа Скотный двор Оурелла )

Duke_Cheb 17.09.2012 10:16

Цитата:

Вот это правильно, так как со стороны очень бросается в глаза предвзятое отношение к ней со стороны некоторых модераторов. Очень строго.
Не надо вальяжно рассуждать об отвлеченных материях. Ее забанили на 2 суток всего. После чего, на форуме поочередно материализовались три Эдмундовны, и каждая продолжала политику предыдущей, а когда Эдмундовны закончились, в ход пошел аккаунт Фиалки, от которого полилось уже форменное безобразие насчет администрации.

То есть, 2 дня было явной недооценкой скрытых талантов милой девушки, которая, оскорбившись таким мизерным сроком, выбила себе правдами и неправдами еще +3.

Sher 17.09.2012 10:19

Дюк, ты поосторожней, они слова "милая" не любят, уж не знаю почему...

Amnesia 17.09.2012 10:24

Цитата:

Die Prinzessin писал (а) (Сообщение 187018)
Блонди , а ты попробуй так же себя вести как же Галина в тот день. и познай на собственном опыте предвзято ли относятся модеры к агрессивно настроенным форумчанам или нет .

---------- Сообщение добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:09 ----------

()

Диана зачем мне пробовать, у меня другой стиль общения. Но люди разные, надо воспринимать их такими какие есть а не пытаться их перевоспитать.

Die Prinzessin 17.09.2012 10:29

Цитата:

Non Blondie писал (а) (Сообщение 187023)
надо воспринимать их такими какие есть

что в принципе с успехом делает администрация - воспринимает её такое какая она есть
если бы они хотели её перевоспитать - они бы писали ей длинные лекции и нравоучения
а так просто бан - "Да воздастся каждому по делам его, админ "

Duke_Cheb 17.09.2012 12:18

Нравоучения и лекции писаны не единожды. Перед баном я сначала по несколько раз одергиваю человека. Но если он успел славно наследить, за те несколько часов, пока ни одного модера онлайн не было - тут уж нравоучения не в тему, т.к. "The job is done".

fia 06.07.2017 08:54

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 178388)
Ди, те же самые правила, что и на форуме: живи сам и дай жить другим.

Не хамим; не флудим; не выкладываем предосудительные ссылки; не лепим туда рекламу и спам; не капслочим и т.д. Если затеялся спор или диспут, что приветствуется - это здоровая форма диалога, то держим себя в руках и прислушиваемся к мнению собеседников, а не гоблиним ("я Саурон, а вы все смертные" или "Только у нас, скандальное разоблачение: оказывается, Моисеев на самом деле - Пенкин!").

Живи сам и дай жить другим.

Почему человек, установивший и регламентирующий такие правила, сейчас при погонах позволяет себе вести себя так, как сам пять лет доказывал, что вести себя нельзя?

http://forum-pmr.net/showthread.php?p=350797#post350797
вот здесь подробности.

PMR 13.07.2017 12:40

Все мы люди и не идеальны, даже Я! _))
Надеюсь что у Дюка то было разовое проявление.
Может Вы сами знаете подробности того инцидента лучше меня..

fia 13.07.2017 12:54

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 351409)
Все мы люди и не идеальны, даже Я! _))
Надеюсь что у Дюка то было разовое проявление.
Может Вы сами знаете подробности того инцидента лучше меня..

Ты как всегда крайне справедлив, когда дело касается твоего окружения. В моё отсутсвие таких "разовых проявлений" было пять как минимум. Всё, я пас. Сейчас перекрутят всё так, что моя вина лишь в моём существовании, которое жить мешает злопИхателям.

Модератор попыталась остановить негативное и оскорбительное обсуждение активных форумчан в её отсутствие в т.ч. представителем администрации. Ей было вылито ведро демагогии на уши и пошлое обвинение в пмс. Браво.[

Я в своё время в банах сидела неделями. А тут его по головке прям гладят и жалеют.

Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +2.