![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:24 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:26 ---------- [ |
к мои родственникам дважды залезали в дом со стороны огорода ночью. знали, что хозяева спят в другой части дома, залезли с кухни, пошуршали чуток и ушли спокойно. с тех пор на окнах решётки.
|
Для охраны дома есть овчарка, и всякие мелочи вроде детекторов движения, тепловых датчиков и тд. сейчас это не дорого.
|
овчарка есть. системы охраны нет. значит не так дёшево, раз не могут себе это позволить большинство.
|
Цитата:
|
т.е. каждый, кто захотел ночью воды попить, должен идти и отключить сигу, а потом воды пить? или я что-то не догоняю.
|
Цитата:
Тот же принцип у дома. ---------- Сообщение добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:20 ---------- http://rubikon.kiev.ua/lifesos-ls-30-gsm-kit.html Примерно такая, только радиус действия велик. Как моб. тел. |
не, надо такое что бы ночью охраняло, когда люди спят и не слышат.
|
Ставятся датчики движения на улицу, а не в доме, или в доме, но строго на окно, чтоб проходя по комнате не попадать в его радиус действия. Датчик удара на стекло. При попытке разбить, отжать, открыть , срабатывает.
|
Цитата:
|
Ненавижу большие города, шум, гам, суета. Я когда с детьми в Одессу или Кишинев еду, их в самом городе мутить начинает. От загазованности и тяжелого воздуха. С непривычки.
|
Цитата:
Поэтому отдаю предпочтение только квартире. Как альтернативу частному дому, с удовольствием рассматриваю дачу на берегу Хаджибеевского лимана, исключительно в теплое время года. Но жить зимой в частном доме никогда бы не стала. |
Цитата:
Ну ладно Одесса - да она кипит ... но Кишингтон то куда ???)))))))) Там три с половиной машины курсируют и народ на расслабоне гуляет ... может мутит от транспорта ? А так Эленн, ты их чаще вывози в большие города - в качестве прививок .. чтоб у детей не было шока ни благоговейного трепета от таких маленьких городков как названные выше ))) :bs: |
Die Prinzessin, соглашусь с Эленн в отношении Кишинева - летом очень загазовано на центральных улицах, особенно чувствуется при въезде и выезде из города (когда в пробке постоишь), а в остальных районах (особенно в спальных) очень даже хорошо (дааа, там даже белки по деревьям скачут). Хочу тоже дом, что бы без соседей, без суеты и что бы знать в лицо тех кошек, которые соберутся гадить в моей песочнице )))) (я всё мечтаю детскую площадку и батут)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты права Ди. Для кого то, и Кишинёв большой город. Куда там Питеру...))))))))))))))) Особенно по сравнению с каким то захолустьем)))))))))))))))))) |
Цитата:
Но и загазованности я там не вижу - Центр - три улицы а дальше районы Рышкановка , Ботаника, Буюканы и т.д - чего там газовать а главное кому ... лично для меня это щас загадка )))))))) Может в сравнении с Тирасом да - он и кажется бурлящим уликом где все куда то бегут - но это уж больно сильно преувеличенные утверждения )))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
По теме , дом это круто -хозяин барин и пошли все далеко и на долго .......... Но только при условии если можете позволить себе его содержать в должном состоянии ...
А так квартира или дом - не важно что именно ... важно господа, ГДЕ оно это ваше недвижимое имущество находится. Дом в пригороде Тираса и квартира(апартаменты) и квартира в Кишиневе - разные вещи , дом в Кишиневе и квартира в МСК - тоже разные ... все зависит от обстоятельств . И если мы говорим о выборе - то выбор всегда нужно делать в пользу того что выгодно для вас и вашей семьи на данный период времени .... |
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +2. |