![]() |
Вит, важней что посредине.:ag:
Пардон... |
|
Кардинал тут люди ОБЩАЮТСЯ и ОБСУЖДАЮТ.
Вы же практически никого не слушая начали в чате навязывать свою точку зрения еще и обозвав людей ограниченными. Нет абсолютно никаких причин считать вас умнее нас, так же как и нас умнее вас. Вам наверно это трудно понять, что никто не обязан с вам соглашаться за просто так, хотите этого - найдите способ убедить людей. Только вот обижаться и удаляться это не способ, очень несерьезная выходка по сравнению с серьезностью тем которые вы обсуждаете. |
Еще раз повторю свое мнение.
Я не сторонник удаления аккаунтов, даже по личным просьбам. С человеком в реале может быть всякое: не выспался, плохое настроение, курнул травки и т.д. и т.п. А через пару дней может и отпустить. Но уже гордость и все такое. Так что бан это самое оптимальное средство для отдыха. :ab: ---------- Сообщение добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:14 ---------- Цитата:
Я вот убежден, что именно я тут самый умный. :bs: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну психануть я еще могу, статут дает право:ap:, но вот удалиться это врядли. Быстрей я тебя отсюда удалю. :br: |
|
Цитата:
Он пошлый, но если ты попросишь расскажу.:ab: |
Я смотрю большие мальчики и большие девочки категорически не хотят становится в угол . А обиды какие , детские надутые губки это ещё ерунда .)))))
---------------------------------- Координал, Вита действительно терорезирует свободные умы форума деспотичными методами .Но это не повод для того чтобы убегать , давай вместе бороться с её тотолитарным стилем управления . Я призываю вас к борьбе а не к бегству , вместе мы сможем многое , вернитесь и не пасуйте перед трудностями , не оставляйте нас на едине с этой коварной и опасной девушкой . С несправедливостью нужно бороться а не бежать от неё , так мы никогда не сможем реализовать ваши мечты о совместной деятельности на пути реформирования нашего государства . |
Не, я бы ваши соображения послушала на счет бана, если по субъективному мнению необъективного модератора поведение форумчанина вызывает серьезные подозрения в том, а не находится ли данный форумчанин в измененном состоянии сознания. Какая должна быть формулировка?
(учтите, всё сказанное может и будет использовано против вас):ag: |
По скольку я уже связан с Бендером дружескими отношениями, что означено в моем кабинете:bs:, то я мог бы, конечно, отказаться от дачи показаний.:ab:
Но я законопослушный гражданин, и истина для меня важней. Формулировка должна быть правдивой: за обкуренность. Думаю Бендера она бы устроила гораздо больше чем ПМС. :ag: Плохой Вы психолог, Вита. :ae: |
Гост,благодарю за разъяснение. Увы мне. Стараюсь верить в лучшее в людях и опять сплошные разочарования...
я как бы на психолога ни разу не претендовала. |
Цитата:
Но как говаривал папаша Мюллер, верить нельзя никому. Мне можно. :ag: [youtube]Kt_L5JP1JVU[/youtube] |
я люблю эту фразу и часто цитирую )))))))) (не здесь. а в нужной обстановке)
|
Добавлю вот еще пять копеек.
Цитата:
В чатике постебаться про ПМС? Или отметиться "Сильным мира сего"? |
Цитата:
|
Цитата:
Очень не хочется Вам напоминать про известную Народность. :ap: Я в общем то об этом и говорил. |
Можете мне напомнить в личку или в моей теме, у меня сегодня очень туго с ассоциациями.
|
Цитата:
Или амнезия напала вкупе с ПМС? :ab: Вы же вроде уходить собирались, или что то вроде этого. Так я Вам песенку отходную посвятил. Ну а если Вы ничего кроме исключительногго тут не видете, времени нет, так я и сказал- зачем вообще заходить? Теперь ясно? |
Цитата:
Вы все равно не Иронию, не Сатиру не понимаете. Единственное что могу повторить: мне непонятно вообще, что Вы тут делаете. Только прошу, не надо тупо про ПМС в тысячный раз. От этого уже всех тошнит. |
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +2. |