![]() |
Цитата:
Я между прочим второй раз рожать подумываю, пока ты там к земле привыкаешь http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:44 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в простонародье называемая любовью )) |
Цитата:
|
Цитата:
а, кстати про эту девочку, человек ей просто мечту ломает мое тоже сначала сказало поживем, поживем, потом просто расписались и все. типо нафиг деньги тратить на эту свадьбу. и у нее так будет и мечты растоптанные. Она юная такая, о белом платье может мечтает, вроде тут никто даже и не озвучил чего та девочка хочет. 30 лет все равно это не 19 уже... та даже и в 25 почувствуется что не то уже. второй раз рожать это хорошо, дети это всегда хорошо:ay: |
Цитата:
|
кто так неверно исправил название темы? не так уж и много младше)))
|
Я в свое время не послушала голос разума и родителей и кааааак выскочила замуж. Не, я сейчас, конечно, счастлива. Во втором своем браке. И может быть моему счастью мой несчастный брак помог. Но я точно знаю, чего лишилась по собственной воле: шведского гражданства. И мне было не 19 лет, постарше всяко, а вот поди ж ты.
А если юноше так хочется детей, то пусть перекинет свой взгляд на готовых рожать прям щас и без загса. Таких много, в принципе. Как по мне, проблемы этой пары ломаного яйца не стоят. Мой совет: одной учиться, второму бережно ее опекать, или гулять, как ему больше нравится. |
знаете, что я считаю. Если девушка хотя бы влюблена в того парня, все бы у них произошло в первый же год отношений. И что это значит – встречаются всегда при свидетелях. Она что – в инвалидной коляске? Если нет: нашла бы любой способ устроить интимную встречу. Кстати если парень столько с ней гуляет безропотно – скорее всего он тоже девственник.
|
Цитата:
|
ты это точно знаеш?))) а то расссказывать всяко могут эти девственники))
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:23 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:24 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
С Уфо полностью согласен.
Три года платонических отношений О_о я себе даж представить такое затрудняюсь. Если девушки и выходят в 19 лет замуж, то по любви, по большой пребольшой любви. Так как в этом возрасте я ни у кого из девушек я не наблюдал конкретного желания именно выйти замуж, как например у девушек 25 и более лет. А какая может быть ПОЛНОЦЕННАЯ любовь если секса нет, причем его нет целых три года ? Если два человека обоюдно хотят друг друга то их и на месяц воздержания не хватит. Есть большая вероятность что парень для девушки просто друг, а из этого ярма ооочень сложно перескочить в мужья ... |
У меня знакомая вышла замуж девочкой аж в 24 года. За своего ровесника – тоже мальчика. Причем девушка вполне симпатичная и встречалась до этого, и была влюблена. Просто те мужчины на ее взгляд для женитьбы не подходили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
аааа брррр с 18 до 24 лет че делать??? на стенку лезть по ночам ??) Цитата:
|
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +2. |