Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Услуги (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Торты (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108765)

Г---ен 23.02.2019 16:47

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 389900)
Фу6лять!!! :at:

Правильно! Вот сначала смотришь на картинки и повторяешь это слово. Потом везде где видишь торты повторяешь это слово про себя. Потом, если вдруг сьел кусочек этой гадости, ощущаешь что траванулся , и тебя автоматом тошнит. И все. Ты больше никогда эту гадость есть не станешь))

Ловец Солнца 23.02.2019 17:17

У меня брат младший, переел как то заварных трубочек в детстве)))
Мама тогда в межсезонье работала в военном сан. и частенько приносила пирожные..
коробками из под тортов.. а брату лет пять было.. так вот он добрался до коробки и штук пять в одно лицо умял))):ap:
Ну и естественно.. сплохело.. но эффект остался на всю жизнь, он не есть сладкого вообще))..
а из положительного.. всё что потом мама приносила доставалось только мне одному)):ag:

https://i.ytimg.com/vi/Cy7sWg9bLQI/sddefault.jpg

Muy 23.02.2019 17:40

Я вот даже не могу сказать что из сладостей люблю :aa::bv:

Наверное тока если панакоту ) могу заказать в кафе тока Ее)

Ну и чай и кофе не понимаю как с сахаром пить :bn:

https://c.radikal.ru/c33/1902/4e/21a7c010a1f5.jpg

Ловец Солнца 23.02.2019 17:53

Цитата:

Muy писал (а) (Сообщение 389904)
Ну и чай и кофе не понимаю как с сахаром пить

Я тоже сахар соль не потребляю, как то с армии повелось, менял пацанам свой сахар на масло)))
Да и куда сахар если и так с пирожные торты.. печёности всякие..

Г---ен 23.02.2019 19:47

Цитата:

Ловец Солнца писал (а) (Сообщение 389903)
У меня брат младший, переел как то заварных трубочек в детстве)))
Мама тогда в межсезонье работала в военном сан. и частенько приносила пирожные..
коробками из под тортов.. а брату лет пять было.. так вот он добрался до коробки и штук пять в одно лицо умял))):ap:
Ну и естественно.. сплохело.. но эффект остался на всю жизнь, он не есть сладкого вообще))..

А я должна была на море ехать, в далеком детстве, а сьела тортик птичье молоко. С тех пор все что так противно трясется вызывает тошноту. Бывает у некоторых так живот выглядит.:ab:

Ловец Солнца 23.02.2019 20:03

Цитата:

Гретхен писал (а) (Сообщение 389908)
а сьела тортик птичье молоко.

торт, не пробовал, а вот конфеты в коробке "Птичье молоко" фабрики Южная звезда, пробовал и частенько. Они краснодарские.. и не дорогие были (это год 82-83-й..)

Muy 23.02.2019 20:16

Цитата:

Гретхен писал (а) (Сообщение 389908)
А я должна была на море ехать, в далеком детстве, а сьела тортик птичье молоко. С тех пор все что так противно трясется вызывает тошноту. Бывает у некоторых так живот выглядит.:ab:

Аха ха! Ха! Это плевок в строну панакоты тоже ? :ag::ag::ag::ag:

Что же вы едите, идеальная женщина ? Микрозелень? Мраморная говядина австрийской коровки ? Кашерные продукты? Медитация перед употреблением пищи?а потом Вывод токсинов с помощью йоги? :aa:

Ну Реально, Гретхен, мне правда интересно что ты можешь съесть из десертов, если тебе ВСЕ НЕ ТО)

Г---ен 23.02.2019 20:23

Цитата:

Ловец Солнца писал (а) (Сообщение 389910)
торт, не пробовал, а вот конфеты в коробке "Птичье молоко" фабрики Южная звезда, пробовал и частенько. Они краснодарские.. и не дорогие были (это год 82-83-й..)

Тоже не ела. Мои вот старшие нарадоваться на такую сестричку не могли))
-------- Добавлено в 20:23 -------- Предыдущее было в 20:18 --------
Цитата:

Muy писал (а) (Сообщение 389911)
Аха ха! Ха! Это плевок в строну панакоты тоже ? :ag::ag::ag::ag:

Что же вы едите, идеальная женщина ? Микрозелень? Мраморная говядина австрийской коровки ? Кашерные продукты? Медитация перед употреблением пищи?а потом Вывод токсинов с помощью йоги? :aa:

Ну Реально, Гретхен, мне правда интересно что ты можешь съесть из десертов, если тебе ВСЕ НЕ ТО)

Не...про панакоту я не писала. )
И вообще я крайне не идеальная. Мужчины же любят угощать тортами..А если слышат что спасибо, не надо - то психуют в основном.)
Миу, я всеядная. Просто ем редко)) Торт - это самый крайняк..если прям очень голодная, а кроме него ничего нет.)Хотя возможно передумаю и выпью кофе))

Ловец Солнца 23.02.2019 20:28

Девочки, кушайте всё, один раз живём):ab:

Г---ен 23.02.2019 20:34

Цитата:

Ловец Солнца писал (а) (Сообщение 389915)

Забыл добавить - все, что вам нравится)) я тоже такого мнения. Главное, не жалеть потом)

Muy 23.02.2019 20:38

Кофе конечно это да. Перебивает аппетит конкретно!

Я раньше могла пол дня на одном кофе жить . Чашек по 5 выпивала, потом сказал стоп. Хватит ...

Ловец Солнца 23.02.2019 20:40

Цитата:

Гретхен писал (а) (Сообщение 389917)
Забыл добавить - все, что вам нравится)) я тоже такого мнения. Главное, не жалеть потом)

ой.. п-фф) жалеть последнее дело!
помнишь была одна певица давно, в году 93-тьем, Лада Дэнс?

так вот она пела;

Muy 23.02.2019 20:42

Цитата:

Ловец Солнца писал (а) (Сообщение 389915)

Ага, кушайте все) и забейте )))

Мне тоже так муж говорит .

Но при этом вы почему-то не любите толстых :ag:

Пс: хотя... мозговыносящих вы не любите больше :)

Г---ен 23.02.2019 20:47

Цитата:

Ловец Солнца писал (а) (Сообщение 389920)
ой.. п-фф) жалеть последнее дело!
помнишь была одна певица давно, в году 93-тьем, Лада Дэнс?

так вот она пела;

Там не было про кусок торта)))

Цитата:

Muy писал (а) (Сообщение 389921)

Но при этом вы почему-то не любите толстых :ag:

Да и пофиг, что они там говорят или любят.) Главное что я люблю или не люблю. Это даже важнее.

Ловец Солнца 24.02.2019 15:34

Цитата:

Muy писал (а) (Сообщение 389921)

Но при этом вы почему-то не любите толстых

Лена! тебе первое не грозит точно.. ты же худорба, по фото весу наверно чуть больше чем в мешке цемента?)) сколько на веса давила? килограммов 55..?
а вот за второе, поручится не могу ответственно заявить.. лично мне ни первая не нынешняя жена мозг не выносила.. может не за что было, а может всё в переди?))):ap:
p/s..есть третий вариант... не выносили из-за отсутствия оного*)))):bj:

Muy 25.02.2019 08:11

Да ладно , не может быть)

Все бабы выносят и потихоньку свою линию гнут. Кто больше , кто меньше, кто в начале отношений, кто в серединке :ag:

Очень мало или на выносят тока те, кто уже прошлым опытом ( а то и несколько раз) обжогся :aa:
-------- Добавлено в 08:11 -------- Предыдущее было в 07:40 --------
Цитата:

Ловец Солнца писал (а) (Сообщение 390042)
Лена! тебе первое не грозит точно.. ты же худорба, по фото весу наверно чуть больше чем в мешке цемента?)) сколько на веса давила? килограммов 55..?
)):bj:

Это фигня. Следить за собой нужно в любом возрасте. Делать разгрузочные, помогать организму, Корректировать питание .

У меня свекрови больше 60 лет . Она всегда при маникюре, подстрижена-покрашена и до сих пор носит размер М и весит кг 57 наверно .
Хоть и убивает себя ради внуков и детей, но про себя никогда не забывает . Купила се шубу, Водит авто, балует поездками ( сын конечно тоже помогает).
Она хоть и любит выпечку в принципе, всегда следит чтоб не объедаться. Ест по чуть чуть. Выпила каву с парочкой рогаликов и хватит .
За сахаром следит, в санатории ездит ( правда им до сих пор бесплатно путевки дают, хоть они и на пенсии).

Так что держать руку на пульсе нужно всегда, если конечно хочешь хорошо выглядеть.

Пирвам 25.02.2019 10:56

http://memesmix.net/media/created/2k7sl3.jpg

Muy 25.02.2019 12:03

Твою "любимую" Лена зовут?:)

Пирвам 25.02.2019 12:05

нет - так выглядит твой Муж тунц тунц:ab:

Muy 25.02.2019 12:34

Цитата:

Пирвам писал (а) (Сообщение 390187)
нет - так выглядит твой Муж тунц тунц:ab:

На тебя больше похож . Явно)
И любимая у тебя ЛЕНА) все сходится.

Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +2.