Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Свободное общение (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   АНТУРАЖ и его необходимость (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108239)

Miu_Miu 16.03.2012 10:42

Вложений: 1
Цитата:

StasON писал (а) (Сообщение 156789)
Все понравилось, кроме желтой жилетки и прикида на встречу, уж больно пиджак праздничный.

да...... согласна ...это просто первый пиджак который мне попался на глаза ))))))) .

я бы с мальчика в желтой жилетке ее б сняла ( жилетку в смысле )...и рубашку ...ну заодно иииииииии....... :ag::ag::ag:

меняю первого мужчину вот на этого )))))))

итак - прикид для встречь. хоть я и не люблю костюмы в полоску ...но сойдет
пысы: кстати , такие вот товарищи самые противные ... они тебя постоянно валят , подножки ставят , цепляют часто ( особенно если ты права оказалась ) и все еще считают что пальма первенства должна быть у них , просто потому что он МУЖЧИНЫ.

Ванлат 16.03.2012 17:54

Я не понял ????????????? Это чё уже установки начинаются завуалированые по поводу наших гардеробчиков ????????
Ну весна пробила бреш в обороне ............. Ладно пойду на пиджаке полоски наводить хлорным фломастером ...........

Sher 16.03.2012 18:06

С последним фото соглашусь, тк.галстуки уже не в моде)))

Ванлат 16.03.2012 19:12

Пиджак в полоску смотрится нормально а в вот с брючками лажа выходит какието они не в тему ..........
А мне нравится стиль пиджак + класические джинсы . Хотя этот прикид уже слишком замылили ..
Что то типо малиновых иджаков 90х

Сказочник 16.03.2012 19:27

Что то все пасаны вкладываемые Миу какие то не дружащие с расчёсками ... Миу ты чё лохматых катируешь????

alienora 16.03.2012 21:58

а мне приглянулся именно в желтой жилетке-свежо и нескучно. остальные-смазливые типичные модельки-

Ванлат 16.03.2012 22:18

А знаете иногда серенько невзрачно одеваться проще и комфортнее нежеле откутюрится ..........И поясню чем . дело в том что наш люд малость диковат и некультурен как только ты стаёш выглядеть эфектно и стильно тебя начинают напрягать все кому не лень . Поначалу все встречаемы друзья достанут очередью из глупых завистливых вопросов и прочими подколками . Потом просто прохожие начнут пялиться причём всей идущей толпой . Перреодически проходящие девушки начнут кокетливо хихикать в след выбрасывая какие то смехерочки . А ещё я люблю рассматривать красивых девушек а как я это смогу сделать когда я чуть замечу такую на горизонте как сразу поймаю её взгляд на своих шмотках которые она с завистью рассматривает мечтая содрать их с меня и подарить своему Афоне .
А что касается небрежности наших прохожих вечно махающих своими баулами и лопатами того и гляди обляпают тебе мундирчик .
В общем масса неудобств от гламурной одежды . Разве что когда действительно ккоето мероприятие запланировано ну тогда да нужно всётаки выглядеть . А так наше общество не для гламура. Одел себе скромненькие штанишки с футболочкой и идёш как человек невидимка , комфортно и хорошо .............

---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:16 ----------

И никто даже не догадывается что это САМ Ванлат идёт ................хаххааааааа

Sher 16.03.2012 22:26

Цитата:

когда я чуть замечу такую на горизонте как сразу поймаю её взгляд на своих шмотках которые она с завистью рассматривает мечтая содрать их с меня и подарить своему Афоне .
И откуда у Вас столько неверенности, что содрать и кому-то отдать. может просто содрать иии..все как Вы любите!)))
Вот и я о том же что вроде сильный пол, а как подвержен массовому психозу серости...

Ванлат 16.03.2012 22:49

Шер - вам это не понять . мы мужчины - охотники а охотник должен быть скрытен и незаметен .
А в шкуре павлина много не наохотиш всех жертв своим павлиньим хвостои распугаеш ........

Die Prinzessin 16.03.2012 23:51

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 156995)
Шер - вам это не понять . мы мужчины - охотники а охотник должен быть скрытен и незаметен .
А в шкуре павлина много не наохотиш всех жертв своим павлиньим хвостои распугаеш ........

не скажите , не скажите - хищники бываю разные

Мистер-Х 16.03.2012 23:53

а какие бывают хищницы........))))))))))))

Miu_Miu 17.03.2012 13:14

Вложений: 2
Цитата:

Сказочник писал (а) (Сообщение 156955)
Что то все пасаны вкладываемые Миу какие то не дружащие с расчёсками ... Миу ты чё лохматых катируешь????

Сказ , я их просто обожаю !!!!!! :ag: особенно в сочетании с деловыми костюмами )))))

от последнего прям слюни потекли и ностальгия начала душить ( сукин сын такой .... ))))))))))))))))

Miu_Miu 17.03.2012 13:29

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 156995)

Ванлантик, это оправдание не более ))))))

---------- Сообщение добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:17 ----------

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 156983)
В общем масса неудобств от гламурной одежды . Разве что когда действительно ккоето мероприятие запланировано ну тогда да нужно всётаки выглядеть . А так наше общество не для гламура. Одел себе скромненькие штанишки с футболочкой и идёш как человек невидимка , комфортно и хорошо .............[COLOR="Silver"]

Ванлантик , опять ты о гламуре, приплетаешь его сюда , хотя это не при чем.

Вся одежда, что я показала ( кроме костюмов ) уже давно считает одеждой кэжуал ( то есть повседневной ) .

Мало того , одеться примерно так можно запросто в магазинах со средними и даже маленькими ценами Zara , H&M и т.д ....
здесь нет никакого гламура....... более того , им даже не пахнет....

проблема в том, что просто у Вас нет таких магазов .... НО насколько я знаю вы часто заказываете одежду из за границы. Поэтому в принципе и эти марки и коллекции Вам доступны :)

Ванлат 17.03.2012 13:37

Миу а ты уверена что тебе было бы комфортно и спокойно на душе прогуливаться с таким парнишкой (из твоих выкладок ) ну к примеру по ночному Воронежу ? Подскажу - ещё как не комфортно ибо всю дорогу пока вы гуляли бы ты только и молила бы аладина чтоб всё закончилось благополучно и вы спокойно добрели до своих гнёздышек .

Miu_Miu 17.03.2012 14:14

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 157052)
Миу а ты уверена что тебе было бы комфортно и спокойно на душе прогуливаться с таким парнишкой (из твоих выкладок ) ну к примеру по ночному Воронежу ? Подскажу - ещё как не комфортно ибо всю дорогу пока вы гуляли бы ты только и молила бы аладина чтоб всё закончилось благополучно и вы спокойно добрели до своих гнёздышек .

Вантик , я прогуливаюсь ( правда не по Воронежу) и не испытываю дискомфорта )))))

Знаешь что, радость моя ?

Мне кажется ты начинаешь увязать в трясине своих противоречий.

смотри.

- С одной стороны ты позиционируешь себя на форуме как яркая, неординарная, претендующая на лидерство личность , причем способная не слиться с толпой , а плыть против течения . ( так ты себя ведешь в виртуальном мире , т.е интернете)

- С другой стороны ты прямо говоришь о выборе в сторону серости , желании слиться с толпой , определенном сдерживающим страхе и желании оказаться неприметным в ситуациях в РЕАЛЬНОМ мире.

В связи с этим у меня выводится только одно решение.
РЕАЛ не равно ВИРТУАЛ.

Ванлат 17.03.2012 18:57

Миу немного поправлю . У каждого чела есть свои жизненные прерогативы относительно различных аспектов составляющих онную . И я сдесь не исключение . Но увы так сложилось что к яркости и индивидуальности в одияниях я не склонен . И дело не в страхе а в некомфортности . Ты ведь частенько выбераешся в Еврозону и прекрасно можеш наблюдать насколько силён в европе минимализм и даже унисексуальный примитивизм в одежде . Когда разлохмаченую девушку не возможно отличить от юноши .......
а всё это от того что европейцы считают не рациональным тратиться как материально так и творчески на свою одежду сконцентрировавшись вместо этого на инных ценностях .
А что касается моих коментов то они действительно написаны мною но читая их в любой теме просто помни что я всегда пишу с небольши перегибом , издёвкой и вложеным приколом . так что они вряд ли годятся для полноценного анализа . И ты действительно права на счёт существенных отличий людей и меня в том числе в сети и реале так происходит всегда и совсеми потому что не видя мимики пишущего , не слушая реторику все выводы о собеседнике будут как минимум не точными а зачастую и ошибочными ........

Die Prinzessin 17.03.2012 23:21

Цитата:

Мистер-Х писал (а) (Сообщение 157002)
а какие бывают хищницы........))))))))))))

Хищницы как и хищники делятся на засадников (подстерегающих свои жертвы) и преследователей.

Ванлат 18.03.2012 07:07

Но настоящий охотник должен умело манипулировать всеми приёмами охоты . Ибо мишени охоты бывают так переменчивы и такими разными ............

Die Prinzessin 18.03.2012 08:55

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 157183)
Но настоящий охотник должен умело манипулировать всеми приёмами охоты . Ибо мишени охоты бывают так переменчивы и такими разными ............

Я бы даже так сказала : Количество тактик и быстрое умение переключатся с одной тактики на другую прямо пропорционально успешности охотника .

Ванлат 18.03.2012 10:38

Это ваше заблуждение принцеса ибо от разнообразия инструментов мастера зависит упешность выполнения любого заказа ..............

Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +2.