![]() |
Я за сауну всегда "за", не думайте что лишний вес сгонять, просто пока вы выпариваетесь, я заказываю пару пицц и тортов и быстро все это съедаю)))
так что цели сауны могут быть весьма разные... |
)) ну наши цели в сауне гораздо примитивнее ваших-всего лишь заняться беспорядочным сексом-как сказал Хаким)
---------- Сообщение добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:30 ---------- а что у вас так все зацикленно на весе? есть какие то проблемы? |
походу сейчас придётся мне перемещать тему...))))))))))
|
Цитата:
Последнее мое посещение сауны закончилось весьма плачевно, поэтому тут я пас. Собственная репутация и душевное спокойствие окружающих дороже... |
Цитата:
давайте для начала займёмся порядочным ))) в там уж как карта ляжет.... ) |
Цитата:
|
да кто на какую ляжет - так тому и быть)))
Ван,Ван ВАН - только звон, звон, звон!! |
Ван бы очень обрадовался и вдохновился, увидев в какое русло направилось общение в его теме )))
|
однако,как адреналинчик неизрасходованный весной поигрывает-вам бы вагоны разгружать)) и меньше глупостей тогда в головушках
|
Цитата:
это не адреналинчик )) это тестостерончик ! а адреналинчиком вы нас надеюсь обеспечите ) |
Цитата:
А они у вас каких цветов? Ну, на пасху принято разноцветные...)) |
Эх, я бы тоже сходил.. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЭЭЭЭ, вроде в наших традициях яйца на Пасху бить...
|
Внимание всем отправившим в личку заявку на посещение встречи . По техническим причинам свзаным с простужением , наша оргиическая встреча переносится на одну недельку .
Подробности с временными и географическими координатами будут так же разосланы всем участникам лично . Фото и видеосъёмка на первом мероприятии не допуск ается. |
Цитата:
|
Оргкомитет приносит извенения за незапланированный перенос встречи всем будущим участникам.
|
Ван,
Цитата:
|
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +2. |