![]() |
PMR ну усе жизнь окончена я тебе не симпатична:ak::ak::ak:
|
Скарлетт, а ты натуральная блонди? нет? ваще в пору разрыдаться )))
|
Цитата:
Какой прокол! Или снимать модера, или в список добавлять. Даже не знаю. Друзья - посоветуйте? |
Админ! купи мне срочно пергидроль!!! буду блонди!!!!!!
|
тут пергидроль и даже л-ореаль не помогут. нужны чистые арийские корни. у нас на форуме .кстати. я не припомню настолько натуральную от природы блонди. Так что тему Адольф+Ева= любовь -закройте.
пмр-вы на диктатора не тянете, в принципе. диктаторы были жестоки. а вам котенка жалко |
:ap:Тема конечно не фонтан (даже с учетом что в випе), по моему на админа просто лишний раз попали камни:bg:
А вообще каждому форумчанину на данном форуме, одни люди симпатичны, другие не особо, третьи раздражают, это нормально, на вскидку даже могу сказать симпатии мои, эти люди когда на форуме и в чате - настроение даже поднимается, а некоторыми приятно что либо обсудить, а другие выводят на эмоции, и всеже симпатии много, а вот антипатии озвучу 9это мой антиклан): уфо, паркан, дима тираспол, временная гостья - остальных люлю:bg: |
КоЛючка - озвучите симпатии? Так на вскидку.
|
Цитата:
:br:Ловите: Вита, Вида, Шер, Желанная, Миу, Скарлет, Нефертити, ИринаШв, Ванлат, Сказочник, Привыкший Побеждать, Корвин, Данте, Тичер, Ингрид, Наденыш, Севен, Эльза, Фея, Данте, Админ, Катенька:ay: Нейтрально:нерж, РП, ленора, суса, лампада, пысы А те кто вызываю негатив уже озвучила :ad:Не сочтите за детский сад, но шеф сказаал классификацию - вот держите , распишитесь:bs: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а у вас чувство юмора атрофированно\ хаким\ как и следовало ожидать-вы в списки скромно умолчались-второй раз не хочется*?
|
КоЛючка - ууу, Вам симпатичные те кто в моём неопубликованном списке плохих форумчан! УУУ) )))
А Данте 2 раза - к чему бы это? |
колючка вообще не имеет права вырожать свое мнение - поскольку это клон
|
Все же я не думаю что это клон. Интуиция что ли.
А чей клон? )) |
Цитата:
Вижу тебя это очень волнует, строй с Ленорой свою жизнь и лезь куда ни трэба - тебя все равно ниче не обломится. Данте 2 раза, хахахахах - даже не заметила, видимо контрольный епт..... Хаким, даже цитировать не буду Вас, просто вся срань повылазела ей богу, откуда вы такой умный пришлик нам, может хотите в этом списке быть на букву "А" |
Цитата:
|
Цитата:
тебе нельзя, ты грудью кормишь:ag: |
пергидроль
Вложений: 1
Модерам пергидроль и обработать волосы перекисью водорода!
Вложение 8494 Чтобы все такие были к утру! Будем проводить конкурс на Еву Браун. Кстати переводиться как коричневый. |
Цитата:
опоздал ты, админ, со своей пергидролью. уйду я от тебя:bd: |
Цитата:
|
Рыжей есть, была и буду!!))))))))))
|
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +2. |