Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Хобби и увлечения (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Производство сисек (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=107768)

Ванлат 02.03.2012 21:53

Да , возможно большенству потребителей безпроблемных тел такие изменения у их спутницы
будут весьма к стати .

Кёльхен 02.03.2012 22:07

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 153508)
Это пока там молоко..............

Кстати о молоке. Способны ли молочные железы вырабатывать молоко после такой операции? Я думаю, нет.

Ванлат 02.03.2012 22:15

Если даже при трансплонтации останется неповреждённой и сохранившей сосудисто-капелярную связь с организмом и соском часть молочной железы то кормить таким молоком ребёнка категорически противопоказано . Ибо нахождение в непосредственном соприкосновении с молочными протоками вредных химических веществ приводят к попаданию этих веществ в молоко !

Кёльхен 02.03.2012 22:17

Значит тем, у кого еще нет детей операцию лучше не делать.

Ванлат 02.03.2012 22:23

Я бы даже больше добавил . Всем у кого инстинкт самосохранения ещё не утрачен эту операцию лучше не делать . В крайнем случае есть более щадящие методики по устранению неэстетических изменений ( провисаний ) путём корекции и уменьшения объёма груди .

Amnesia 02.03.2012 22:32

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 153554)
Значит тем, у кого еще нет детей операцию лучше не делать.

Лучше её в любом случае не делать.
Но когда хочется выглядеть эффектно сомнения отходят на второй план.

Ванлат 02.03.2012 23:15

Не сомнения а благоразумие ..........

Ванлат 02.03.2012 23:17

А вообщето Амнезия вы у нас как новенькая ещё пока что не сдали тест на реал . Который производится в ввиде отправки мне в личку фото вашей груди как минимум ...............хахахахахааааааааааааа

Amnesia 03.03.2012 02:02

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 153561)
А вообщето Амнезия вы у нас как новенькая ещё пока что не сдали тест на реал . Который производится в ввиде отправки мне в личку фото вашей груди как минимум ...............хахахахахааааааааааааа

А как максимум, Ванлат, посетите наконец один из Борделей Приднестровья, не откладывайте это в долгий ящик.
Я думаю вопрос сисек на некоторое время вас перестанет беспокоить...........:aa:

Ванлат 03.03.2012 08:48

О Амнезия я бы с удовольствием посетил но боюсь мне так понравится что я пожелаю остаться с вашими девчёнками навсегда ....А мне это крайне противопоказано ибо в таком случае я растеряю огромную армию моих поклонниц и просто подруг ........Так что увы придётся пока всё в теориях блестать ........

Х*** 03.03.2012 11:56

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 153553)
Если даже при трансплонтации останется неповреждённой и сохранившей сосудисто-капелярную связь с организмом и соском часть молочной железы то кормить таким молоком ребёнка категорически противопоказано . Ибо нахождение в непосредственном соприкосновении с молочными протоками вредных химических веществ приводят к попаданию этих веществ в молоко !

Вы у нас врач-маммолог

Ванлат 03.03.2012 12:27

Не то слово , я лучший мамолог - масажист всех времён и народов .........хахаха .........

Elenn 04.03.2012 10:28

Кто губы накачивает, кто сиськи вставляет, кто задницу увеличивает...Да поймите вы наконец, сколько Жигуль не тюнингуй, Мерседес НЕ получится!

Ванлат 04.03.2012 13:17

А в завершение данной демы я предлагаю всем девчёнкам форума выложить фотки своей груди в знак солидарности со сторонниками всего натурального и естественного ................

gutentak 04.03.2012 13:27

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 153849)
А в завершение данной демы я предлагаю всем девчёнкам форума выложить фотки своей груди в знак солидарности со сторонниками всего натурального и естественного ................

Предлагается некоторое уточнение:

В связи с тем, что фотки могут быть разных масштабов и увеличений, - фотографировать нужно на фоне линеек, развернутых рулеток, стандартных спичечных коробков и т.д.

А то будет сплошная неразбериха, разброд и шатания :ab:

Elenn 04.03.2012 13:33

Ну тогда создавайте аналогичную тему, со своими мужскими достоинствами. Просьба прикладывать на фото линейку в см а не дюймах.

alienora 04.03.2012 13:37

пока что по размеру и форме лидирует Власка!)

Ванлат 04.03.2012 16:12

Гутен таг ну ты гад ! Взял и всё испортил своими линейками и рулетками . Я понмаеш всё так на одном дыхании выдал с долей зомбировочки . Многие девчёнки уверен уже стали пробные снимки делать а ты ?????????
А что теперь ? а теперь из за тебя мне самому нужно в машину по этому ветругану за рулеткой бежать ! да ещё и длины может не хватить , тогда вообще ничего выложить аргументированного не смогу .

Elenn 04.03.2012 16:20

Цитата:

А что теперь ? а теперь из за тебя мне самому нужно в машину по этому ветругану за рулеткой бежать ! да ещё и длины может не хватить , тогда вообще ничего выложить аргументированного не смогу .
Обращайтесь, у меня у дочери есть школьная линейка, думаю вполне....Ну если что, я ее распилю для вас.......
.http://www.n-studio.ru/SmallItemPhoto_8221.jpg

Ванлат 04.03.2012 16:22

Хахахааха .........Не смешно . Боюсь для моих снимков вам не хватит линеечек всех однокласников вашей доци склееных воедино ........хахахахаа

Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +2.