![]() |
Да , возможно большенству потребителей безпроблемных тел такие изменения у их спутницы
будут весьма к стати . |
Цитата:
|
Если даже при трансплонтации останется неповреждённой и сохранившей сосудисто-капелярную связь с организмом и соском часть молочной железы то кормить таким молоком ребёнка категорически противопоказано . Ибо нахождение в непосредственном соприкосновении с молочными протоками вредных химических веществ приводят к попаданию этих веществ в молоко !
|
Значит тем, у кого еще нет детей операцию лучше не делать.
|
Я бы даже больше добавил . Всем у кого инстинкт самосохранения ещё не утрачен эту операцию лучше не делать . В крайнем случае есть более щадящие методики по устранению неэстетических изменений ( провисаний ) путём корекции и уменьшения объёма груди .
|
Цитата:
Но когда хочется выглядеть эффектно сомнения отходят на второй план. |
Не сомнения а благоразумие ..........
|
А вообщето Амнезия вы у нас как новенькая ещё пока что не сдали тест на реал . Который производится в ввиде отправки мне в личку фото вашей груди как минимум ...............хахахахахааааааааааааа
|
Цитата:
Я думаю вопрос сисек на некоторое время вас перестанет беспокоить...........:aa: |
О Амнезия я бы с удовольствием посетил но боюсь мне так понравится что я пожелаю остаться с вашими девчёнками навсегда ....А мне это крайне противопоказано ибо в таком случае я растеряю огромную армию моих поклонниц и просто подруг ........Так что увы придётся пока всё в теориях блестать ........
|
Цитата:
|
Не то слово , я лучший мамолог - масажист всех времён и народов .........хахаха .........
|
Кто губы накачивает, кто сиськи вставляет, кто задницу увеличивает...Да поймите вы наконец, сколько Жигуль не тюнингуй, Мерседес НЕ получится!
|
А в завершение данной демы я предлагаю всем девчёнкам форума выложить фотки своей груди в знак солидарности со сторонниками всего натурального и естественного ................
|
Цитата:
В связи с тем, что фотки могут быть разных масштабов и увеличений, - фотографировать нужно на фоне линеек, развернутых рулеток, стандартных спичечных коробков и т.д. А то будет сплошная неразбериха, разброд и шатания :ab: |
Ну тогда создавайте аналогичную тему, со своими мужскими достоинствами. Просьба прикладывать на фото линейку в см а не дюймах.
|
пока что по размеру и форме лидирует Власка!)
|
Гутен таг ну ты гад ! Взял и всё испортил своими линейками и рулетками . Я понмаеш всё так на одном дыхании выдал с долей зомбировочки . Многие девчёнки уверен уже стали пробные снимки делать а ты ?????????
А что теперь ? а теперь из за тебя мне самому нужно в машину по этому ветругану за рулеткой бежать ! да ещё и длины может не хватить , тогда вообще ничего выложить аргументированного не смогу . |
Цитата:
.http://www.n-studio.ru/SmallItemPhoto_8221.jpg |
Хахахааха .........Не смешно . Боюсь для моих снимков вам не хватит линеечек всех однокласников вашей доци склееных воедино ........хахахахаа
|
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +2. |