![]() |
ничего себе....
да 37 год просто плачет..... вот это распоряженьице....ИВАН ГРОЗНЫЙ И ПЁТР ПЕРВЫЙ в одном лице! после этого поневоле будешь бояться этих выборов и провокаций в бендерах с целью ввести чп.. я не хочу чтоб мои сыновья увидели то что видела я в 92 году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ндаа, это чья разведка так работает?)))
а что там маркером зачеркнуто? Добавлено через 1 минуту а насчер провокаций очень даже может быть. в случае неизбрания |
http://depositfiles.com/files/lmg2ghz6y - нашёл сайт, где фильм можно скачать вчерашний "Приднестровье - срок для президента". Сейчас качаю.
Смотрите краткий рассказ 86-летнего В.Яковлева, возглавлявшего в 1989-1990 г.г. депутатов Приднестровья, - учёного с мировым именем, автора первой Констиутции ПМР, ветерана Великой Отечественной Войны, ныне - одного из руководителей Ижевского обкома КПРФ, автора множество современных учебников России по экологическому праву и другим отраслям права, в прошлом году награждённого высшими наградами России. Его рассказ - много значит. Особенно, когда он вчера в фильме по НТВ рассказал, как его - бывшего ректора ПГУ г.Тирасполь Цитата:
|
А мне как-то фиолетого,будь это хоть трижды заказ,разве в этом суть?Куда более жалко выглядят ролики о черном пиаре,где показывают бабушку в польто 56 года,которое уже даже моль не ест...Плакать хочется,какие люди у нас несчастные и жалкие.....
Но в одном они там правы,что мы разберемся и без заказных фильмов... Так и есть,имеющий глаза да увидит..а имеющий мозги...понял все 153 года назад.. Я вижу наших несчастный пенсионеров в троллейбусе,во что они одеты и о чем говорят,а ведь на них больше всего спекулируют в избирательных компаниях,я вижу развитие нашего общества и республики,если его вообще можно назвать развитием,вижу банки и торговые центры только хорошо строятся...вижу как бегут отсюда все кто может,аж пятки сверкают,вижу что продали уже все что могли и разрушили..вижу что в селах происходит,вижу покупательскую способность населения,вижу как скачет валюта и цены растут как на дрожжах,вижу даже то,что большая часть населения не может позволить себе стрижку...Так что мне этот фильм и ролики ни в одно место ни вперлись...Простите за мой французский!!! А выступать за 50 рублей это вообще низко,сегодня тебе дадут жалкую подачку-завтра отберут годы нормальной жизни.... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Жалко всего что в такой стране нет будущего у наших деток! |
Цитата:
|
Цитата:
То ли лыжи не едут, то ли я е*****нутый" 10 лет человек проживает во Франции и Бельгии и при этом руковордит таможенным комитетом ПМР.Не являясь на работу...Если это "НТВшная пропаганда" и "поливание грязью" - то я, а если нет - то лыжи:bi: |
это которые в чернопиаровских роликх выструпали?
|
Вот в фильме сказали, что ГРЭС продали, предприятия - а кому? На сколько понимаю России же ))
И пример с Лужковым вообще рассмешил. И что Смирнов хотел уехать в Германию - почему-то не показали сам документ запрос на выезд, который типа он послал в Россию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(шучу) |
Цитата:
|
Цитата:
Пари на солидную сумму.....даже и думать не собираюсь, и это не из за того, что не уверена в своих силах, просто желания нет...:bg: |
а меня тоже удевило когда показали интерьер квартиры. кто их туда пустил.
|
Цитата:
|
с этой грес такая хохма вышла что мне даже рассказывать страшно. там людей валили как сабак
|
Всё это бред сивой кобылы, ещё раз повторю - НТВ -заказная помойка в руках паразитов! Откройте глаза, не верьте всяким там "Порядок будет" или "Бобра каждой семье"...Если своего ума не хватает, посмотрите на соседей! Кучма был плохой, выбрали Пятнистого Оленя Ющенка - стало лучше? Оленя сменил Янукович и что? Рай наступил? Как грабили паразиты Украину так и грабят, и приговаривают: добра в каждый карман, порядок будет... Я не обсуждаю ворует семья или нет, я твёрдо знаю чего хотят остальные кандидаты - БАБЛА и ВЛАСТИ, а на вас им НАСРА...Ь!!!
|
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +2. |