![]() |
Цитата:
Цитата:
и только у гуманитариев, воспитанных на тупых разборах типа "Пушкин свою поэму "Бородино" посвятил доблестным защитникам Сталинграда", качественная книга вызывает удивление. сложно поверить, что кто то пишет правду, а не тупо хвалит партию и власть? |
|
Muy, это нужно напечатать на форзаце учебника математике. И каждый раз, когда учИтеля спрашивают - ЗАЧЕМ МНЕ ВАШИ ТУПЫЕ ФОРМУЛЫ? Чтоб учитель мог аргументированно ответить - Формулы для того, чтоб вас не наё..ывали хитросделанные технари!
|
Цитата:
потому достаточно такому гуманитарию внушить, что он в пице любит именно корочку - и проблема решена. а у двух пиц по 25 см корочки примерно на 20% больше, чем у одной 40 см.(если предположить, что корочки одинаковой ширины\толщины) и как бонус- вкусняшка с начинкой достаются технарю. а через пару месяцев гуманитарию можно внушить, что от пицевых корочек у него растёт жопа и от этого помогает бег в магазин за пивом для технаря. |
"бег в магазин за пивом для технаря"- заменить сразу -же на "бег за водкой для технаря" пусть изучает шо такое КПД ...
|
- Вы технарь?
- Да, а как вы узнали? - У вас лицо умное. - Но у вас тоже лицо умное. - Я знаю, я тоже технарь. |
Цитата:
"Васнецов отрезал ухо медведя в сосновом бору." :bj: . |
|
Цитата:
|
красненькие, да ещё и с какими то загадочными символами и кривульками...
точно мои носки ;) |
https://pbs.twimg.com/media/EZIMchiX...jpg&name=small
-------- Добавлено в 13:46 -------- Предыдущее было в 13:45 -------- https://pbs.twimg.com/media/EY4cJ7WW...jpg&name=small |
Буквально до XIX века человечество знало только два типа наук: естественные и гуманитарные. Технические науки занимают промежуточное положение..
Специфика технических наук заключается в том, что они исследуют законы этой искусственной природы и их взаимосвязь с естественными законами. Кроме того, техническое познание может не иметь своего объекта исследования в реальности, так как его ещё следует сконструировать.)) |
Цитата:
и сконструировать не получится |
- Изя, как ты относишься к дантистам?
- Ненавижу. С тех пор, как один из них убил Пушкина. |
|
|
Роза Львовна была образованная женщина.
Затаскивая своего пьяного Фиму на диван, она всякий раз проклинала одновременно Ньютона, Мендельсона и Менделеева... |
V0ffka, если бы я был пиндосом, я бы стал сомневаться в твоей лояльности и заподозрил бы тебя в работе на КГБ.
Вернее на оборот- на 100% был бы уверен, что ты свой :ab: |
Цитата:
к счастью, Филя, таких не берут в пиндосы. Цитата:
Цитата:
понял, что относительно толковое толкование может быть только в октябре-ноябре, после некоторого похолодания. |
|
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +2. |