![]() |
Гсм подешевело? ни в жисть не поверю!
Достали уже эти 50 символов. |
Цитата:
|
Нет, надо админу вломить за беспредел.
Чо за нах? люди имеют право на короткие сообщения. |
Цитата:
Розница держится. А,вот на опте происходят самые ужасные и темные делишки.:ab: -------- Добавлено в 16:58 -------- Предыдущее было в 16:56 -------- Цитата:
Просто мы непонятливые такие .:ab: О, это он санкции против нас ввел.:ab: Он нас давит, а мы терпим и гнем свою линию,он нам - хер вам, а не какао и кружевные трусики, а мы ему- ну и подавись своим какао, а мы на попятную все равно не пойдем !!! Терпи,Нена, терпи.:ab: |
Доллару уже 80, скоро сдохнет ))
|
Грина 28-10
Живет)))И радуется |
27,25 у вьетнамцев на 7км. В городе на чёрном рынке 26,3 -26,7
|
Я с утра смотрел на Харьковских обменниках .
Ну вот стал доллар 100 и что дальше ? Жги прогнозы алекс!! ----------------- Кстати эта Флика виновата !! Я ей когда то пожелал евро по 100 рублей.... Я ж не виноват что я ясновидящий |
Рубль рухнул на 4% за полчаса
Курсы доллара и евро стремительно растут. По словам экспертов, ситуация близка к панической, экспортеры не спешат продавать валюту, а остальные игроки начали ее скупать. Вскоре к ним может присоединиться и население Курс доллара на Московской бирже впервые со времен деноминации 1998 года перевалил за 84 руб., поднявшись на максимуме до 84,81 руб., что на 3,41 руб. или 4,19% выше уровня закрытия вчерашних торгов. Курс евро также вырос более чем на 3 руб. На максимуме стоимость единой европейской валюты поднялась до 92,555 руб., что на 3,909 руб. или 4,4% выше уровня закрытия предыдущих торгов. Впрочем, до исторического максимума курс евро пока не добрался — 16 декабря 2014 года стоимость единой европейской валюты поднималась до 100, 74 руб. Подробнее на РБК: rbc.ru/finances/21/01/2016/56a08a2e9a79478a2548128b |
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +2. |