Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Товары и услуги (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Шинок Куманек (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=106125)

Баблгам 17.09.2011 18:55

Что ииии - раскажи кто был и оставил свое мнение(заключение-вердикт-или спасибо сказал):az:

kumanek 17.09.2011 19:07

Цитата:

Баблгам писал (а) (Сообщение 119093)
Что ииии - раскажи кто был и оставил свое мнение(заключение-вердикт-или спасибо сказал):az:

Долго перечислять будет....У нас есть книга отзывов листов на 100,которая уже третья по счету.Не для кого не секрет что "Куманек" обслуживает практически все официальные мероприятия в Тирасполе,поэтому список известных людей довольно внушителен.Есть некоторая информация на нашем сайте kumanek.com

PMR 17.09.2011 21:09

Да, на входе есть небольшой фотоотчет о гостях заведения.
А детская площадка платная?
Советую, если хотите больше посетителей, то сделайте как в эндис детскую площадку, горку, батут ...
А вот меня лично напрягает, когда официант после каждого блюда спрашивает - "как Вам понравилось?". Лучше при оплате счета спросить один раз.
Жаль что нет всегда в наличии ив меню местного пива разливного - СК и Слободзейское.

И еще - что за медовуха, перцовуха и еще что то похожее по названию у Вас? Какой фирмы? А то хочу просто себе домой купить бутылочку.

Кёльхен 17.09.2011 21:24

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 119121)
А вот меня лично напрягает, когда официант после каждого блюда спрашивает - "как Вам понравилось?". .

Это элементарное внимание к вашей персоне. Одни официанты спрашивают, чтоб выглядеть более вежливыми, другие действительно хотят знать, чтоб можно было советовать другим гостям.

kumanek 17.09.2011 21:36

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 119121)
Да, на входе есть небольшой фотоотчет о гостях заведения.
А детская площадка платная?
Советую, если хотите больше посетителей, то сделайте как в эндис детскую площадку, горку, батут ...
А вот меня лично напрягает, когда официант после каждого блюда спрашивает - "как Вам понравилось?". Лучше при оплате счета спросить один раз.
Жаль что нет всегда в наличии ив меню местного пива разливного - СК и Слободзейское.

И еще - что за медовуха, перцовуха и еще что то похожее по названию у Вас? Какой фирмы? А то хочу просто себе домой купить бутылочку.

Настойки все собственного производства.Детская комната безплатная конечно,а вот детский городок к сожалению нет места сделать.Местное пиво пока не продаем в связи с нестабильным качеством и коротким сроком реализации.С удовольствием бы включили в ассортимент,тем более что очень часто приезжие гости спрашивают какие либо местные напитки(вино,пиво).

Добавлено через 5 минут
Цитата:

kumanek писал (а) (Сообщение 119127)
Настоики все собственного производства.Детская комната безплатная конечно,а вот детский городок к сожалению нет места сделать.Местное пиво пока не продаем в связи с нестабильным качеством и коротким сроком реализации.С удовольствием бы включили в ассортимент,тем более что очень часто приезжие гости спрашивают какие либо местные напитки(вино,пиво).

"А вот меня лично напрягает, когда официант после каждого блюда спрашивает - "как Вам понравилось?"."- Вопрос профессионализма официанта,должен чувствовать насколько гость готов к коментариям.Понятно что нам важно всегда иметь обратную связь,но согласен с Вами,что палку перегибать нельзя! Будем работать с персоналом дальше!

PMR 17.09.2011 22:11

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 119126)
Это элементарное внимание к вашей персоне.

А для меня это повышенное внимание. Навязчивость. Это всё индивидуально.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

kumanek писал (а) (Сообщение 119127)
Будем работать с персоналом дальше!

Не стоит, навредите, в любом случае у Вас обслуживание лучшее из того, что видел в ПМР.
На счет пива и вина - может стоит меньше закупать?
И спрос есть.
На какой уровень, направление клиентов ориентированно заведение?

kumanek 17.09.2011 23:25

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 119142)
А для меня это повышенное внимание. Навязчивость. Это всё индивидуально.

Добавлено через 2 минуты

Не стоит, навредите, в любом случае у Вас обслуживание лучшее из того, что видел в ПМР.
На счет пива и вина - может стоит меньше закупать?
И спрос есть.
На какой уровень, направление клиентов ориентированно заведение?

Пиво в бочках по 50 литров-это много для такого качества пива.Вина пока приличного в Приднестровье не производят,но КВИНТ обещает осенью марочное розлить.Посмотрим...
"Куманек"- семейное кафе с ресторанным сервисом. Каждый гость имеет возможность выбрать из более 200 наименований меню блюдо по доступной для него цене.

PMR 17.09.2011 23:44

А когда очень много народу и точно нет мест? Когда стоит заказывать места по телефону?
В общем за 2 дня не выпивают все клиенты бочку пива?
А пробовали продавать разливное местное?
Может попробуете?

kumanek 17.09.2011 23:49

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 119179)
А когда очень много народу и точно нет мест? Когда стоит заказывать места по телефону?
В общем за 2 дня не выпивают все клиенты бочку пива?
А пробовали продавать разливное местное?
Может попробуете?

Нет,не выпивают!Все же Куманек не пивной ресторан.

PMR 17.09.2011 23:56

Просто я пивоман, и пиво лично для меня главное.
А куманек больше для тех кто любит вкусно поесть и коньяк и вино.

Skarlett 18.09.2011 01:37

Пиво хорошо пить на природе )) .Куманёк заведение все же другого класса )) .
Борь дело не только во вкусно поесть .

PMR 18.09.2011 15:55

Skarlett, а в чем? Расскажите с подробностями. Я не спец по заведениям.

Кёльхен 18.09.2011 16:09

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 119235)
Skarlett, а в чем? Расскажите с подробностями. Я не спец по заведениям.

Наверно в атмосфере.:ab:

nicolaus 18.09.2011 18:38

Ходил недавно. Администратор, поинтеросовался, почему так долго не заходили. Помнят. Мелочь, а приятно

PMR 26.09.2011 14:24

А мне позвонили с Куманька, поздравили с ДР, подарок даже. Очень приятно и неожиданно. Спасибо!

korvin 26.09.2011 19:35

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 120783)
А мне позвонили с Куманька, поздравили с ДР, подарок даже. Очень приятно и неожиданно. Спасибо!

Фигасе ! )) ты там, по ходу, частый гость ?!

Skarlett 26.09.2011 20:42

Здорово ,молодцы ребята !!!

Победа Клуб 05.10.2011 19:17

Ага! Молодцы!

Ванлат 05.10.2011 20:30

А откуда они знают о тебе и о твоей дате рождения , всё это подозрительно как то ..

PMR 05.10.2011 21:41

Когда карточку скидки оформлял, то указывал в анкете дату рождения.
Ванлат, еще есть подозрения? ))

Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +2.