![]() |
Что ииии - раскажи кто был и оставил свое мнение(заключение-вердикт-или спасибо сказал):az:
|
Цитата:
|
Да, на входе есть небольшой фотоотчет о гостях заведения.
А детская площадка платная? Советую, если хотите больше посетителей, то сделайте как в эндис детскую площадку, горку, батут ... А вот меня лично напрягает, когда официант после каждого блюда спрашивает - "как Вам понравилось?". Лучше при оплате счета спросить один раз. Жаль что нет всегда в наличии ив меню местного пива разливного - СК и Слободзейское. И еще - что за медовуха, перцовуха и еще что то похожее по названию у Вас? Какой фирмы? А то хочу просто себе домой купить бутылочку. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
На счет пива и вина - может стоит меньше закупать? И спрос есть. На какой уровень, направление клиентов ориентированно заведение? |
Цитата:
"Куманек"- семейное кафе с ресторанным сервисом. Каждый гость имеет возможность выбрать из более 200 наименований меню блюдо по доступной для него цене. |
А когда очень много народу и точно нет мест? Когда стоит заказывать места по телефону?
В общем за 2 дня не выпивают все клиенты бочку пива? А пробовали продавать разливное местное? Может попробуете? |
Цитата:
|
Просто я пивоман, и пиво лично для меня главное.
А куманек больше для тех кто любит вкусно поесть и коньяк и вино. |
Пиво хорошо пить на природе )) .Куманёк заведение все же другого класса )) .
Борь дело не только во вкусно поесть . |
Skarlett, а в чем? Расскажите с подробностями. Я не спец по заведениям.
|
Цитата:
|
Ходил недавно. Администратор, поинтеросовался, почему так долго не заходили. Помнят. Мелочь, а приятно
|
А мне позвонили с Куманька, поздравили с ДР, подарок даже. Очень приятно и неожиданно. Спасибо!
|
Цитата:
|
Здорово ,молодцы ребята !!!
|
Ага! Молодцы!
|
А откуда они знают о тебе и о твоей дате рождения , всё это подозрительно как то ..
|
Когда карточку скидки оформлял, то указывал в анкете дату рождения.
Ванлат, еще есть подозрения? )) |
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +2. |