![]() |
Цитата:
высота скульптуры 2 метра.....и при талии 60 и бёдрах 100 она б выглядела щепкой а не женщиной в соку ---------- Сообщение добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:44 ---------- Те, кто указывают объёмы венеры рассчитывают их пропорционально картинке...но...скульптура имеет же объём...поэтому к фасу нужно ещё добавить профиль...и объёмы Венеры сразу возрастут! |
Ну правильно, есть фотографии формата А5 а есть формата А3, а есть оригинал, с чего лепят скульптуру.
В учебнике по Антропологии и характеристикам идеального тела указаны именно такие параметры - женщина с ростом 165 и указанными выше объемами. Не могли ж они иметь ввиду огромную женщину 2 метра ростом... |
Цитата:
|
На 70? На 55 не больше.
|
Цитата:
|
какой поворот темы)))). я уже встала на весы и обмоталась сантиметром, на ходу полезла в гугл искать объемы Венеры в пересчете на человеческие размеры. У различных источников данные разнятся, наиболее часто встречается: рост 164, ОГ 86, ОТ 69, ОБ 93, вес не известен )))
|
я недалеко от этих параметров ушла и вешу 56. 70 я весила перед роддомом) и рост у меня 166
---------- Сообщение добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:28 ---------- щас весь форум на весы встанет) |
Девули , какая разница сколько вы весите ))) Мы же все разные , рост , кость , фигура и стандарт 90 60 90 - хрень . Главный критерий это ваше ощущение себя , вот если чувствуешь себя комфортно, сексуально и привлекательно в этом весе в этой фигуре - то это твой вес бьем и жизнь прекрасна . А разделение худые толстые , тонкие , в теле , в соку и без него - на степень женского счастья ну ни как не влияют
|
Ну мне да, как-то все равно, я с весами по улице не хожу. Зимой я 45 весила, кстати... эхх
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну прям вы мой фанат, Мистер-Х, смотрю прям не отходите от меня.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К стати то что TheTeacher нарыла в ,,нете,, про самых полных молдаванок и россиянок я слышал по радио и там было продолжение.....самыми стройными мужчинами были признаны МОЛДОВАНЕ!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +2. |