Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Психология (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Не ждали.... Муж знакомой и её подруга. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=10280)

observer 13.05.2011 15:47

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 102222)
Это не самый сильный фрагмент из романа булгакова. Эпизод с головой- больше писательский приём,чтоб сюжет был интересен,чем какая то скрытая философия. А Маргарита, по Вашему страдала прелюбодеянием?

То есть в этом писательском приеме вы не видите писательского смысла?... Что ж этого следовало ожидать от женщины, трахающейся с чужим мужем и жалующейся на измену мужа своей подруги. Думать головой, а не другими органами, вы не привыкли, хотя и очень пытаетесь создавать такое впечатление. Ваши поступки говорят о вас больше, чем ваши слова. Мы знаем практически всю биографию о нашем админе и его похождениях, и чувствую, что скоро вы станете таким же популярным персонажем этого реалити шоу под названием "форум-пмр". :)

susa-kisa 13.05.2011 17:02

Цитата:

observer писал (а) (Сообщение 102267)
То есть в этом писательском приеме вы не видите писательского смысла?... Что ж этого следовало ожидать от женщины, трахающейся с чужим мужем и жалующейся на измену мужа своей подруги. Думать головой, а не другими органами, вы не привыкли, хотя и очень пытаетесь создавать такое впечатление. Ваши поступки говорят о вас больше, чем ваши слова. Мы знаем практически всю биографию о нашем админе и его похождениях, и чувствую, что скоро вы станете таким же популярным персонажем этого реалити шоу под названием "форум-пмр". :)

Знаете у меня такое ощущение, что вы хотите трахнуть ленорис, а она вам не даёт? и вы счас с минуты на минуту её укусите, либо вам как тигру мяса не додали!

Добавлено через 16 минут
вы знаети извените обсер, я так думаю что нету женщин не дающих-просто есть мужчины -плохо просящие, может всетаки стоит попробовать!

nicolaus 13.05.2011 18:07

Цитата:

observer писал (а) (Сообщение 102267)

даешь санта-барбару про админа

susa-kisa 13.05.2011 18:21

да чтож вам этот админ в борщ -насрал что ли пусть делает что хочет, его церковь и устав его, не нравиться так создайте свой форум пойдем к вам

alienora 13.05.2011 19:12

Обсервер,раз вы наблюдаете тут это не первый год. и наблюдаете с удовольствием. советую поменять ник с "Обсервер" на "Вуайерист".

Временная гостья 13.05.2011 19:48

Цитата:

susa-kisa писал (а) (Сообщение 102268)

вы знаети извените обсервер, я так думаю что нету женщин не дающих-просто есть мужчины -плохо просящие, может всетаки стоит попробовать!

Киса, да Вы просто гигант мысли. :ag:

korvin 13.05.2011 19:53

Цитата:

susa-kisa писал (а) (Сообщение 102275)
да чтож вам этот админ в борщ -насрал что ли пусть делает что хочет, его церковь и устав его, не нравиться так создайте свой форум пойдем к вам

Цитата:

Знаете у меня такое ощущение, что вы хотите трахнуть ленорис, а она вам не даёт? и вы счас с минуты на минуту её укусите, либо вам как тигру мяса не додали!

Добавлено через 16 минут
вы знаети извените обсер, я так думаю что нету женщин не дающих-просто есть мужчины -плохо просящие, может всетаки стоит попробовать!

ого как суза-киса разошлась сегодня )))
видать за живое задели ))
темка актуальная

так держать, суза-киса ! :ax:
пропесочь их как следует )
и в хвост и в гриву !

alienora 13.05.2011 19:57

ввиду популярности ,может изменить название темы с "не ждали" на "не дали" ?

KoK 13.05.2011 20:06

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 102257)
По теме-муж ходит на работу,жена жарит пирожки,ему на ужин. Супруг после того инцедента решил,что лучший способ обороны-нападение. и Он устроил жене скандал,с кем и зачем она целыми днями общается в интернете. Короче,пытался перевести стрелки.Под горячую руку попала гостившая у них соседка,которая,думая,что с минуты на минуту начнется драка,и не желая случайно получить по морде,поспешно выскользнула за дверь. Соседка еще молода и хочет пожить,травмы головы ей ни к чему.

Так вот уже и до "Садо-Мазо" дошли,еще немного,все мужчины из этой почти "шведской семьи",перелюбят всей дам и внимательней начнут присматриваться друг к другу,гладишь и до "Садомии" у них дойдет,веселые люди:ab:

susa-kisa 13.05.2011 21:22

теперь соседка на верно купит мотоцыклетный шлем, и к соседям будет ходить ток в нем, еще посоветую ленорис брони желет.И вооще берегись может и тебя трахнуть!

Добавлено через 11 минут
ну сосед трахнет и станешь не соседкой-а сосёдкой!! берегись автомобиля, дему предлагаю поменть на не ждали- а мы преперлись!

Желанная 13.05.2011 22:22

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 102182)
Так много желающих помочь несчастной женщине? Это радует. все таки сострадательные люди на форуме. Николя. а я Вам не отвечу.... :aa:

Добавлено через 23 минуты
Последние новости с места событий. После работы муж вернулся,но от страха по дороге напился. Во время последующей беседы с женой, у неё дрогнула рука и не осталось аргументов,поэтому она ткнула ему в живот вилкой для пирожков Пошла кровь. залили йодом. Пострадавший спит.

На мой взгляд, Алиенора ненавидит свою подругу и желает только зла, втайне ей завидуя (значит есть чему).
Поэтому она выложила всё это на форум, наблюдая всеобщий стеб.
Вы то все думаете, что ей обидно за подругу, когда вы оскорбляете эту семейку с кучей любовников,
а она на самом деле наслаждается этим групповым обсираловом.
Вопрос такой: Чем насрала подруга вам в суп, Алиенора?

alienora 13.05.2011 22:32

Добавлено через 5 минут
не делится.зараза. любовниками . Поэтому я решила отомстить.... желанная меня раскусила. она великолепный психолог,знаток женских душ, и помощник чужих семей.

susa-kisa 13.05.2011 22:46

помоему ленора открыла актуальную тему, и она всем понравилась, такого участия я не замечала давно на форуме. ленора прекрасный человек и прекрасный друг,

alienora 13.05.2011 22:54

Продолжим.
У мужа главной героини завтра радостное событие. Его сын от первого брака выходит из тюрьмы,он сидел там 10 лет за убийство. Семнадцатилетним мальчиком он пришел в дом к знакомому,который торговал компьютерами,привязал его несовершенолетнего сына к стулу, и стал грабить хозяина, а когда тот оказал сопротивление,нанес ему 7 ножевых ранений,в том числе и смертельные.

korvin 13.05.2011 22:58

Цитата:

susa-kisa писал (а) (Сообщение 102321)
помоему ленора открыла актуальную тему, и она всем понравилась, такого участия я не замечала давно на форуме.

канешна классная тема ))))
все сразу оживились, активизировались
головами из стороны в сторону закрутили
кому бы присунуть, кто бы присунул

всё мы люди, ничто грешное нам не чуждо ;-)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 102324)
Продолжим.
У мужа главной героини завтра радостное событие. Его сын от первого брака выходит из тюрьмы,он сидел там 10 лет за убийство. Семнадцатилетним мальчиком он пришел в дом к знакомому,который торговал компьютерами,привязал его несовершенолетнего сына к стулу, и стал грабить хозяина, а когда тот оказал сопротивление,нанес ему 7 ножевых ранений,в том числе и смертельные.

у меня потихоньку складывается такое ощущение что Леонора скидывает сюда не реальные истории, а сюжеты из желтых газетёнок.

ну прямо не семья у её соседки а вертеп
*ляди, изменники, дебоширы, убийцы

кто на очереди ?

alienora 13.05.2011 23:02

Корвин. а вы-шалунишка.))))

Добавлено через 46 секунд
нет.это история кстати с соседней квартиры.

Добавлено через 47 секунд
у нас весь подъезд веселый... желтая пресса даже не знает о нём....

korvin 13.05.2011 23:21

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 102327)
Корвин. а вы-шалунишка.))))

я же говорю ) ничто грешное нам не чуждо ;-)

observer 13.05.2011 23:37

Цитата:

Добавлено через 16 минут

Ну раз вы, тут так рьяно выступаете от имени алионоры, то смею предположить, что вы и есть та подружка из-за которой тут разгорелся сыр бор? Я не прав? :ab:

Во вторых похотливые ... женщины всегда думают, что всем мужчинам нужен только секс. Это убеждение основано на том факте, что ничего больше такие женщины дать не могут, и никаких иных мужчин такие женщины привлекать не могут. Лишите таких женщин сексуальности и они превратятся в пустое место. Мужчинам с иными потребностями, такие женщины омерзительны. Вам неприятно думать, что есть мужчины для которых женщины с которой переспало полгорода могут вызывать, не сексуальное влечение, а сексуальное отвращение.

Просто обычно такие мужчины просто проходят мимо. Я же по природе своей не могу молчать, когда люди открыто проявляют то, что мне омерзительно. Своими нравоучениями я достаю всех, админ не даст соврать :) Я нудный и доставучий, но вы можете считать меня голосом вашей совести.

Смею предположить, что ваше предположение совсем не ваше, а вашей подружки, которое она сама высказать не решается, ибо это будет выглядеть очень смешно. Это действительно смешно. Женщина, которая даже негативное проявление внимания к себе воспринимает как вожделение, наверное очень одинока и очень хочет быть желанной. Но к сожалению она таковой не будет ни для одного мужчины на Земле... Хотя это не смешно, это печально.

susa-kisa 13.05.2011 23:47

может вам к невропотологу или к психиатору? я думаю вам уже пора -другого вывода сделать не могу! низко кланяюсь!

PMR 13.05.2011 23:49

Цитата:

observer писал (а) (Сообщение 102334)
Женщина, которая даже негативное проявление внимания к себе воспринимает как вожделение, наверное очень одинока и очень хочет быть желанной. Но к сожалению она таковой не будет ни для одного мужчины на Земле... Хотя это не смешно, это печально.

Ну зачем же девушке такие комплексы психологические создавать.
Лучше подскажите ей как правильно жить и поступить в этой сложной семейной ситуации.

Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +2.