Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   События в мире, последние мировые новости сегодня. (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Что будет с ПМР и Южной осетией? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=1005)

Tet-A-Tet 28.08.2008 13:58

В других странах люди так не мыслят, а собираются и идут на митенги ,устраивают забостовки !!
Поэтому у них уровень жизни выше!!
А ты боишся всего даже предложить токую идею как митенг !
Ты сосун и по твоим словам я понел ты готов отсоса..ь у начальника за 10 руб

Tet-A-Tet 28.08.2008 14:01

Цитата:

Женько писал (а) (Сообщение 5208)
Все равно ПМР никто не признает:mad: .А вы хоть высретесь в своих спорах, дядя в Москве уже всё решил без вас . Поэтому ПМР станет автономией Молдовы-как это неприскорбно звучит:(

Юлия тимошенко сосит..ху..й !Бушу и всем янкам!!
Да и Варонину незабудь

Угрюмый БСДяшник 28.08.2008 15:26

Вытряхивать из усамы все потроха! И сделать это так, прибить *****аса на метр от земли, раскрыть его пузо, зашить рот и дубасить вилами... предварительно подставив тазик от помоев. Когда все потроха стекут, просто вилами снять это конченое тело и при помощи второй вил подвесить где-нибудь в сарае чтобы гнил сука как тухлая рыба! А органы отдать свиноматкам, чтобы подпитали свои молочные железы питательными веществами этого *****аса!

Tet-A-Tet 28.08.2008 15:37

Цитата:

Угрюмый БСДяшник писал (а) (Сообщение 5236)
Вытряхивать из усамы все потроха! И сделать это так, прибить *****аса на метр от земли, раскрыть его пузо, зашить рот и дубасить вилами... предварительно подставив тазик от помоев. Когда все потроха стекут, просто вилами снять это конченое тело и при помощи второй вил подвесить где-нибудь в сарае чтобы гнил сука как тухлая рыба! А органы отдать свиноматкам, чтобы подпитали свои молочные железы питательными веществами этого *****аса!

Ты балабол !!!
можеш только гнать !!
сказать чтото стоещее неможеш !

Мистер-Х 28.08.2008 15:40

Цитата:

Tet-A-Tet писал (а) (Сообщение 5239)
Ты балабол !!!
можеш только гнать !!

Может, зайди в раздел софта или админов.

Tet-A-Tet 28.08.2008 15:49

Цитата:

Мистер-Х писал (а) (Сообщение 5241)
Может, зайди в раздел софта или админов.

Зачем :confused:

Угрюмый БСДяшник 28.08.2008 15:52

Цитата:

Tet-A-Tet писал (а) (Сообщение 5239)
Ты балабол !!!
можеш только гнать !!

твоя рожа не разбитая! что ты и кто ты, посмотри о чём пишет эта гнида. Ты вообще какого впрягаешься? Подписаться за этого гандона хочешь? Так давая я тебе отобью башку за него... мне как бы похрену!

Tet-A-Tet 28.08.2008 16:00

К хуям что ты и кто ты К кокому руковы ты это пришил !!
От тебя слышно только буров и шем !
Кто за кого впригается?
Ты накуреный ?

Угрюмый БСДяшник 28.08.2008 16:06

Я не курю вообще! Буров от меня такой, потому что я з*****ся слушать пустой ****ёшь ничем не закреплённый. Ты как маленький... Ну хули ты меня трогаешь, ты посмотри внимательнее что этот усама пишет! Ну просто жалости к его человеческой жизни нету... И тут ты нарисовываешься? К чему ты комментируешь? Человека защитить хочется?

Tet-A-Tet 28.08.2008 16:26

Цитата:

Угрюмый БСДяшник писал (а) (Сообщение 5249)
Я не курю вообще! Буров от меня такой, потому что я з*****ся слушать пустой ****ёшь ничем не закреплённый. Ты как маленький... Ну хули ты меня трогаешь, ты посмотри внимательнее что это чмырло усама пишет! Ну просто жалости к его человеческой жизни нету... И тут ты нарисовываешься? К чему ты комментируешь? Человека защитить хочется?

Я теебя трогаю ты первый начал этот гнелой базар !
А от тебя исходит ****ёш не хуже !

ты посмотри внимательнее что это чмырло усама пишет!Как это понять кто чмырло и что такое усама ?
Я некого незащищаю!

Угрюмый БСДяшник 28.08.2008 16:31

Пиздёшь? Пусть будет так как ты это произносишь. Тех кто не знал историю и сувал свой нос в политику, а армию, да куда угода, совали носом в дерьмо. Ты бы почитал почему я так высказываюсь. Я к тебе не обращался, и обращаться не буду, если ты не сделаешь правильные выводы. Пока ты мои сообщения не начал коментировать свой постной ****ёй, я был спокоен касаемо твоей личности.

Tet-A-Tet 28.08.2008 16:37

Цитата:

Угрюмый БСДяшник писал (а) (Сообщение 5236)

Ты это кому отослал ?

Угрюмый БСДяшник 28.08.2008 16:51

Цитата:

Tet-A-Tet писал (а) (Сообщение 5259)
Ты это кому отослал ?

Это посвящалось человеку с ником Ysama Benladen! Ты следишь вообще за сообщениями?! Или ты снова приебаться хочешь?

Tet-A-Tet 28.08.2008 17:01

Цитата:

Угрюмый БСДяшник писал (а) (Сообщение 5262)
Это посвящалось человеку с ником Ysama Benladen! Ты следишь вообще за сообщениями?! Или ты снова приебаться хочешь?

так надо уточнять каму ты пишеш чтоб потом небыло вопросов!!

арматуройпиздящий 29.08.2008 09:58

Цитата:

Tet-A-Tet писал (а) (Сообщение 5332)
А тебя некто не просит общатся просто отсоси !!

охуеть ответили на вопрос Что будет с ПМР и Южной осетией? Нужно ****ь взять балгарку и накуй отпилить руки за такие дела.

Ysama Benladen 29.08.2008 11:44

арматурой****ящий и Tet-A-Tet как на счёт того чтобы попробовать моего майонеза))))

арматуройпиздящий 29.08.2008 14:14

Цитата:

Ysama Benladen писал (а) (Сообщение 5357)
арматурой****ящий и Tet-A-Tet как на счёт того чтобы попробовать моего майонеза))))

я когда тебе арматуру в жопу засуну твой маонез из ушей полезет

Tet-A-Tet 30.08.2008 08:41

Цитата:

арматурой****ящий писал (а) (Сообщение 5345)
охуеть ответили на вопрос Что будет с ПМР и Южной осетией? Нужно ****ь взять балгарку и накуй отпилить руки за такие дела.

ебать твоё очко отбойным молотком :mad: ,ты слепая ***** если бы ты умел читать ты бы понял что я ответил на вопрос ! тему смотри ты *****г !!
первое моё сообщение читай !!
тебя ибут хуями и арматурами поэтому ты такой слепой

Tet-A-Tet 30.08.2008 08:43

Цитата:

Ysama Benladen писал (а) (Сообщение 5357)

Всёравно я тебя встречу и мая братва тебя, найдёт зачто отебать врот!!

Мистер-Х 30.08.2008 09:09

Цитата:

Tet-A-Tet писал (а) (Сообщение 5390)
Всёравно я тебя встречу и мая братва тебя, найдёт зачто отебать врот!!

ТАк, займи очередь за мистером БСДяшником.

И прекращайте эти никому ненужные разборки. Превращяете форум в помойку.

Здесь обсуждают Что будет с ПМР и Южной осетией?
Хоть уважайте людей, которые там положили свои головы.

Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +2.