![]() |
Цитата:
|
Красивые рога.Барракуда. можно Вам предложить. Стильные, со стразами.. Ну и конечно к ним -уют.нежность. ласковое обращение. как же без этого.
Добавлено через 50 секунд Иногда секс.... Если голова не будет побаливать. |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд И вообще : Допустим, вы договорились с женщиной, что она каждое утро будет делать вам минет. Она соглашается, но, подумав на досуге, решает: бред полный. Вам, думает она, гораздо больше понравится, если она купит новое платье и пойдет с вами в нём в театр. Часто такие действия с её стороны – вовсе не осознанная попытка добиться своего «тихой сапой». Срабатывает инерция того самого общественного стандарта: женщина поступает так, как её научили, как она привыкла. |
вы сравниваете несравнимое. а что-платье помешает м-ту? не поняла вашу мысль.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в театре тоже хорошо , в красивом платье, в антракте.!!!)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, мне тоже показалось что вы пожалели о том,что сунулись сюда с такой темой)
|
Книга для женщин
"Техника орального секса во время анального с другим" Агеев Ю.К.
|
Цитата:
И в браке по идее мужчина вспыльчивый, а жена успокаивает и сглаживает его нрав. А на деле все не всегда так. Я думаю что всё индивидуально. В каждой паре. Это раньше было - жена домохозяйка, а муж добытчик. Эмансипация и феминизм сделали своё дело! |
Цитата:
Феминизм- возведение женского выше мужского. |
Барракуда, почитайте словари.
Эмансипация - женщина равна в правах мужчине. Феминизм - борьба за права женщин. Так чем минет мешает покупке платья для театра? Я не уловил. И вообще секс в обязанность возводить, договоры... Это контракт или что? |
Цитата:
|
Барракуда. Вас кто то продинамил ? Откуда этот пессимизм к светлым чувствам? И тема денег зачем привязана?
|
Так у Вас в жизни были только покупные мадам? Ну тогда понятно почему такое грустное мировозрение... Вас любили? А Вы?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Большинство женщин на этом месте воскликнет: «Но вы же получаете ЛЮБОВЬ! Это высшая драгоценность на свете! Вот поймете это к старости…». |
Понятие счастья субъективно, я так понимаю что Вы можете быть счастливы в браке без любви?
|
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +2. |