![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Помню только вспышку .... а потом все! Я прям белый лист :ag: |
Цитата:
А день тот был прикольный, вот фотку увидела и вспомнила)Мартини был вкусный. |
Цитата:
Пс: а напиток джеймс Бонда пробовала?) |
Цитата:
Раньше, лет 7 назад это был мой любимый напиток) сейчас все, силы не те)) Вова, раз уж тема Одессы тесно связана с тобой, то и песенка тебе https://m.youtu.be/watch?v=-qdFQ7pPtqs |
Ты сейчас про мартини или напиток джеймс Бонда- любимый напиток?)))
Пс: Почему королева в фате? Она за киевского М...(чего то там) замуж собралась? |
Цитата:
Не, она ж за николаева вышла.) |
Вот знаешь, у меня клип не раскрывался .
Я взяла и загуглила. Не давала мне покоя буква "М". Киевский М - первая мысль "мажор". Ну оно понятно. Киевский. Вовчик. Мажор. Ну тут прям в яблочко думаю (!) Потом второй вариант . Киевский М - мост ( хрен знает почему мост????) может питер, романтика, пробки ( как у Земфиры) и все такое .... Но когда я нагуглила что за буквой М прячется "мальчишка" - я реально впала в ступор.... Вот почему мы всегда не ищем лёгких путей??? -------- Добавлено в 23:32 -------- Предыдущее было в 23:29 -------- Цитата:
Но вообще штука хорошая)))) Когда нет времени на разговоры ... :af: |
Цитата:
Мальчишка - разве он кто то другой? Точно не девчонка же) А мост был одесский. -------- Добавлено в 23:34 -------- Предыдущее было в 23:33 -------- Цитата:
|
Ну я не в курсе) это тебе виднее )))
Для меня Вова- это аватар с букашкой :) Больше ничего не знаем :ag: Пс: ну а ассоциации не нужно так буквально воспринимать;) игра слов, эпатаж, шутки-прибаутки из моих уст - не более ;) ну в общем все как я люблю. Все из чего сделана сама . Тут. На этом форуме :boroda: |
Цитата:
|
Цитата:
А со мной пить - это значит два стопарика и все к цыганам едут. :ag: Пс: все) я спать) пакедова! |
Одесса, убийства в Доме Профсоюзов пять лет спустя
сегодня одесситы несут цветы, и вспоминают трагедию. **************youtu.be/watch?v=DKWi8hptdVc |
Цитата:
Миу, два стопарика чего- Джеймса? Я обычно дозу в 50 гр брала на ночь дискача) 100 это уже когда прям надо совсем напиться. А 200 это аут)) |
Цитата:
|
Цитата:
И вот такого - 2 штука. И к цыыыыыыганам! |
Цитата:
-------- Добавлено в 17:00 -------- Предыдущее было в 16:59 -------- Цитата:
|
Цитата:
Сохранил фото со стаканчиками? А чё их три?) |
Цитата:
|
Цитата: