Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Форумный мусор (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Тема для ссор и выяснений отношений. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108780)

targitai 01.11.2012 13:57

Цитата:

kardinal888 писал (а) (Сообщение 194013)
Взят образ Targita-я, значит выражено внутренне сравнение или стремление походить на упомянутого героя, но текст применяемый в высказываниях говорит о другом. Чисто внутреняя реакция на искривление образа героя Targita-я.

Так что тут, задет более высокий образ - с которым у вас есть серьезные расхождения.

Вы серьезно? :ai:

flicka, не сердитесь. Это нас тут один товарищ "на умняк посадил". А так мы очень даже веселые :bo:

Таргитай, Флика, это есть образ из древних мифов. Его разными именами величали.
НО! Есть еще один образ Таргитая. В современной литературе. ЮАН, цикл "Трое из леса". Там Таргитай - самый младший из трех героев, полный неумеха. Только на дуде играет, да девок соблазняет. Но зато живет сердцем, ценит дружбу, любовь, людей вообще (что не раз выручало всю троицу). А так сродни образу "Вани-дурачка" из русских народных. Правда, потом этот "Ваня" таки становится богом Сварогом из-за своей самопожертвованности ради людей.

kardinal888 01.11.2012 13:59

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 194004)
Поскольку тут все уже в курсе, кроме тебя, то для тебя повторю персонально. Для начала попробуй маме с папой своим советы раздавать.

Поскольку ты держатель банки пива в руках - для меня ты великий авторитет - буду чтить товарищ Маршал алкогольной армии.

Тебя не существует...

Ты лишь инертное проявление.

Mongoose 01.11.2012 14:08

Цитата:

kardinal888 писал (а) (Сообщение 194017)
Поскольку ты держатель банки пива в руках - для меня ты великий авторитет - буду чтить товарищ Маршал алкогольной армии.
Тебя не существует...
Ты лишь инертное проявление.

Твоя неуравновешенная психика уже понесла твоё подобие разума в свободное падение?

Savannah 01.11.2012 14:12

Цитата:

targitai писал (а) (Сообщение 194016)
Таргитай, Флика, это есть образ из древних мифов. Его разными именами величали.
НО! Есть еще один образ Таргитая. В современной литературе. ЮАН, цикл "Трое из леса". Там Таргитай - самый младший из трех героев, полный неумеха. Только на дуде играет, да девок соблазняет. Но зато живет сердцем, ценит дружбу, любовь, людей вообще (что не раз выручало всю троицу). А так сродни образу "Вани-дурачка" из русских народных. Правда, потом этот "Ваня" таки становится богом Сварогом из-за своей самопожертвованности ради людей.

Про Ставра Годиновича слыхала, ща нашла вариант Тарх Годинович. Не связала как-то )) Правда я слыхала о нем в том контексте, в котором он выступает коррелятом Велеса )
Эх, попасть бы в прошлое, да записать бы все былины и сказы, да пантеон славянских богов расписать.. Ээх..

Mongoose 01.11.2012 14:14

Цитата:

kardinal888 писал (а) (Сообщение 194010)
Судя по объему критики, я за гранью твоего понимания

Да, дружочек, ты совершенно прав. Застывшие в стагнации, на уровне 1-го класса начальной школы, наподобие тебя, всегда были за гранью моего понимания. Но тем не менее, сегодня твой Рагнарёк, юноша - тебе повезло и я обратила на тебя внимание. Разминай своё межбулочное пространство - тебе туда натолкают противотанковых ежей.
Цитата:

именно это мне льстит - ведь каждый судит по себе

Т.е. про алкоголь ты по себе судишь, я правильно тебя поняла? Что же тебе тогда льстит в данной ситуации?
Цитата:

а твои суждения для меня чужды и лишены всякого смысла

В свете твоих высказываний про алкоголь и суждения по самому себе, я ни чуточки в этом не удивлена.
Цитата:

так- проходи мимо и не зевай.

К маме с папой с советами, сынок. Именно к ним. Ко мне не надо.
Цитата:

А то заспиртуешь воздух. Ты случайно по бодыгам не ходишь ? А то так похоже.

У тебя точняк десткая психологическая трава связанная с алкоголем.

Mongoose 01.11.2012 14:26

Цитата:

kardinal888 писал (а) (Сообщение 194026)
Логика свойственна лишь для сознания, отсутствие логики говорит о его отсутствии.

Т.е. ты уже поставил свечку за упокой твоего безвременно сколлапсировавшегося мозга?

kardinal888 01.11.2012 14:32

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 194029)
Т.е. ты уже поставил свечку за упокой твоего безвременно сколлапсировавшегося мозга?

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя." - Поль Валери

kardinal888 01.11.2012 14:33

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 194008)
У тебя с алкоголем что-то личное связано? Какая-нибудь застарелая детская психологическая травма? :ag:

Mongoose 01.11.2012 14:36

Цитата:

kardinal888 писал (а) (Сообщение 194031)

Во когда ты научишься изъясняться своими мыслями, мальчик, а не чужими цитатами, которые отчаянно гуглишь в поисках ответа мне, вот тогда будем атаковать их. Но вероятность такого исхода не просто нулевая, а почти отрицательная. Увы тебе...

Mongoose 01.11.2012 14:39

Цитата:

kardinal888 писал (а) (Сообщение 194032)

Заинька, ты теперь по всему форуму, в каждой теме это напиши. А то вдруг я случайно опять не замечу и пройду мимо... :ad:

kardinal888 01.11.2012 14:48

Никогда не думал что жабы на болоте умею летать.

kardinal888 01.11.2012 14:49

Есть ли презервативы для того чтобы защититься не от СпидА а от жабы ?

targitai 01.11.2012 14:52

Когда оппонент переходит на личности, значит доводы уже закончились.
А учитывая какими цитатами кой-кто тут давече кидался, а сейчас столь примитивно про СПИД и жаб... наводит на мысль, что цитатник был очень тоненьким.

Mongoose 01.11.2012 14:52

Цитата:

kardinal888 писал (а) (Сообщение 194035)
Никогда не думал что жабы на болоте умею летать.

Обсирать подобную тупость, это все равно что стрелять из пушки по воробьям, а просто так уйти, не написав, про твою очевидную умственную отсталость, не позволяет совесть.

kardinal888 01.11.2012 14:53

Цитата:

targitai писал (а) (Сообщение 194038)
Когда оппонент переходит на личности, значит доводы уже закончились.
А учитывая какими цитатами кой-кто тут давече кидался, а сейчас столь примитивно про СПИД и жаб... наводит на мысль, что цитатник был очень тоненьким.

А вас с Галчонком детей случайно нет ?

Savannah 01.11.2012 14:56

Товарищи модераторы, вы меня с ума сведете! :ag: Хожу по темам, во, думаю, а флейм вновь прибывшего старенького заразен Оо Все резко стали одно и то же писать во всех темах ))

Mongoose 01.11.2012 14:58

Цитата:

targitai писал (а) (Сообщение 194038)
наводит на мысль, что цитатник был очень тоненьким.

Как только цитатник него закончился, мы его тут же потеряли... АйПи ему пухом и скатертью по жопе!

Mongoose 02.11.2012 18:14

Цитата:

benderchanin писал (а) (Сообщение 194248)
надоели все эти пудры припрудры ваши и всех остальных

Надоели? Тебя под угрозой расстрела, посажения на кол и сожжения на костре заставляют? Чего так взвился-то, как бомж при виде пустой бутылки?

kardinal888 02.11.2012 18:47

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 194266)
Надоели? Тебя под угрозой расстрела, посажения на кол и сожжения на костре заставляют? Чего так взвился-то, как бомж при виде пустой бутылки?

а на самом деле там еще разобраться нало - помогло или хуже стало, лишь бы денег из людей выбить из за вас из страны вытекает около 20 млн долларов в год из ПМР - без растоможки а это огромный убыток для нашей и так слабой экономики, вам бы хотябы ума хватило бы НДС в Украине или в Молдове заберать - но нет вы же все умные вам 20 % не нужны

меня растраивает то что вся эта косметика - контрабас и без сертификатов - иди разберись из Китая или Швейцарии

fia 02.11.2012 20:00

Сами ведь полезли со своими идиотскими советами, вот и были отправлены к жене со своими огурцами и кофе. И это еще ласково Вас послали.
Советую в реале всех учить, кому что и как делать, и обязательно что происходит из-за таких, как они))) Это гораздо круче и азартнее, чем строчить на форуме)))

Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +2.