Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика Украины (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Украинские новости (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=7281)

Mongoose 03.03.2014 02:54

Re: Украинские новости

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 252863)
гитлеровская Германие

Ты только что сравнил целую страну и её население с ФАШИСТСКОЙ ГЕРМАНИЕЙ? Я правильно тебя понял?
Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 252925)
Аваков армянин родившийся в Азербайджане.

Ну просто этнический украинец! Настоящий протоукр!!!
Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 252838)
НИКТО НЕ ВПРАВЕ ВВОДИТЬ СЮДА ВОЕННЫХ! ИНАЧЕ ЭТО ОККУПАЦИЯ!

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 252926)
Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 252919)
Морская пехота США высадилась в Киеве. Амнез, ты не против?

Нет конечно, это хорошая новость странно что не слова о ней.

Настолько эпичного слива я давненько не видал! Это просто шедевр!
Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 252890)
возле Дюка яблоку негде упасть было.

Показал хоть, или всё зазря?

Ванлат 03.03.2014 08:12

Офф на твой вопрос ты сам дал ответ в теме про жизнь в Одессе .

Sher 03.03.2014 11:17

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 252925)
А Денисова, а Булатов румыны наверное.

Из 17ти членов всего 2е вроде русских
Цитата:

Крупнейшие народы Украины: украинцы (77,8 %), русские (17,3 %), белорусы (0,6 %), молдаване (0,5 %), крымские татары (0,5 %) и другие.
, то есть ну ОЧЕНЬ много)
Хотя это даже комплимент нам русским - всего двое, а выглядит как оккупация))

Amnesia 03.03.2014 11:57

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 252939)
Из 17ти членов всего 2е вроде русских , то есть ну ОЧЕНЬ много)
Хотя это даже комплимент нам русским - всего двое, а выглядит как оккупация))

Ты к чему вообще клонишь всё время, ты мне русскоязычной хочешь доказать что у нас русских притесняют?
К чему эта глупая ирония, русских хватает и в правительстве и в других структурах, а русскоязычных и подавно.
Может хватит уже язвить.

Mongoose 03.03.2014 12:18

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 252935)
Офф на твой вопрос ты сам дал ответ в теме про жизнь в Одессе .

Ты не переживай - я ещё много могу ответов дать. Не переключайся! :ad:

Ал...а 03.03.2014 12:29

В России возбуждено уголовное дело против Д. Яроша.
Дмитрий Анатольевич был в своё время пионером,комсомольцем,служил в рядах Советской армии.Но "природа берёт своё", и с 1994 года он член организации"Тризуб" им. С.Бандеры.

Sher 03.03.2014 14:56

К чему обычно приводит логика)

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 252943)
Ты к чему вообще клонишь всё время, ты мне русскоязычной хочешь доказать что у нас русских притесняют?
К чему эта глупая ирония, русских хватает и в правительстве и в других структурах, а русскоязычных и подавно.
Может хватит уже язвить.

Забавно, когда обычные попытки воззвать к логике кажутся намеком, уклоном и язвительностью)
Веду я к весьма простому и понятному - русских в правительстве немного, нельзя обвинить, что они пробились к власти исключительно из-за российского газа или денег, иначе бы их там было подавлящее большинство.

Разговор начался, что у нас нет противоречий национальных в ПМР, даже наоборот-перекос в сторону излишней национализации.
Для сравнения взяли Украину, и проверили, как же там у вас, хотя по размерам и возможностям эти страны несоразмерны, в Украине как исторически, так и экономически должны быть к русским лояльнее.

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 252910)
Amnesia писал (а)
А у нас русские не занимают или ущемляет кто?
И кто у вас русские министры?
интересно знать количество русских в парламенте в процентном отношении.

Все эти сравнения особенно интересны на фоне обвинений в оккупации.
Вообще действия украинских властей лишены логики и последовательности, в отличие от политики России, потому последние выглядят намного убедительней.

PMR 04.03.2014 12:13

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 252943)
ты мне русскоязычной хочешь доказать что у нас русских притесняют?

Да, после майдана некоторые "радикалы" стали притеснять русских. Есть факты такие. У многих людей в ПМР есть родственники на Украине, и им рассказывают про притеснения за русский язык.

Мотя 04.03.2014 12:18

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 253045)
Да, после майдана некоторые "радикалы" стали притеснять русских. Есть факты такие. У многих людей в ПМР есть родственники на Украине, и им рассказывают про притеснения за русский язык.

Вчера в чате кидала , полюбуйтесь что творят , с детьми !
youtu.be /watch?v=Dq6xUyIL3a4
http://www.youtu.be/watch?v=Dq6xUyIL3a4

DVA 04.03.2014 12:47

Виктор Янукович умер от сердечного приступа
nr2.ru/kiev/487486.html
Уже хоронят Президента...

Amnesia 04.03.2014 13:08

Цитата:

vida писал (а) (Сообщение 253047)
Вчера в чате кидала , полюбуйтесь что творят , с детьми !

Окей, если мне не верите, почитайте одесский ресурс и про таких барышень.
а главное комменты одесситов на подобное к разводилово и вообще отношение ко всему что происходит.
dumskaya.net/news/chto-rasskazyvayut-krymchanam-ob-odesse-banderov-033243
Делайте выводы господа какой липой вас кормят.
-------- Добавлено в 12:08 -------- Предыдущее было в 12:04 --------
Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 253045)

Ага вот эта например
dumskaya.net/news/rasskazavshaya-v-krymu-o-strashnyh-izdevatelstva-033270/

Читай внимательно, комменты тоже читай, походу снимая лапшу с ушей.

gaLapiridoL 04.03.2014 14:25

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 253056)
Читай внимательно, комменты тоже читай, походу снимая лапшу с ушей.

Информационная (слава Богу) война идет аполным ходом, нет НИ ОДНОГО ресурса, достоверно излагающего в полном объеме новости в и вокруг Украины, так что истина, как водится, где-то посередине, ее необходимо искать самому. Так что неизвестно еще где лапши больше. Пример - этот посещаемый до событий в Украине форум с 3 посетителями в сутки, а сейчас смотри какое рубилово знатное, одни вбрасывают, другие опровергают, третьи просто не поймут между кем и кем разорваться. Любо-дорого!

Sher 04.03.2014 17:39

Что сами украинцы про себя пишут
rbc.ua/rus/news/politics/kabmin-vypolnit-vse-usloviya-mvf---yatsenyuk-03032014144100
Цитата:

Кабмин выполнит все условия МВФ, - Яценюк

Кабинет министров Украины готов выполнить все условия Международного валютного фонда для получения кредита. Об этом в ходе встречи с Европейской бизнес ассоциацией заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, передает корреспондент РБК-Украина.

"Это правительство выполнит все условия Международного валютного фонда по той простой причине, что у нас нет другого выхода", - сказал Яценюк.

Также он добавил, что в этой связи правительство готово пройти на крайне непопулярные решения, касающиеся социальной сферы и поднятия тарифов.

Напомним, МВФ требовал от Украины в качестве условий для выделения очередных траншей кредита установления гибкого курса гривны, повышения цен на газ для населения, пенсионной реформы и др.
На "все условия" в данном случае реально значит "на все")

WoWaN 04.03.2014 20:21

24tv.ua/home/showSingleNews.do?klyuchevim_faktorom_v_protivosto yaniyah_v_kieve_bila_tretya_ne_ukrainskaya_sila__a vakov&objectId=416819&lang=ru

"Могу лишь сказать одно: ключевым фактором в этом противостоянии, которое превратилось в кровавое побоище в Киеве, которое перевернуло страну с ног на голову и ввело ее в состояние шока, была третья сила. И эта сила не украинская. (...) Недопустимо, когда третья сила позволяет себе здесь управлять нами", - уверен Аваков."
Марсиане наверно :ac:

Sher 04.03.2014 20:30

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 253146)
Недопустимо, когда третья сила позволяет себе здесь управлять нами", - уверен Аваков."
Марсиане наверно

А как Вам сама фраза по смыслу??
Недопустимо - кем недопустимо, почему допустили?
позволяет себе здесь управлять нами -тут я умир) я даже когда это себе представляю, меня утягивает под квадратный предмет мебели)) от подобной беспомощности сильных мужиков.
Неведомая сила может позволить себе (или не позволить опять же себе)), как здесь, так и там, делать, что ей вздумается с кем ей угодно))
Какие марсиане, мон шер, Боги, воистину так))
И Боги смеются!

Sher 05.03.2014 12:09

Цитата:

Евросоюз может предоставить Украине дополнительную финансовую помощь в размере €500 млн, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на сотрудника комитета Европарламента по иностранным делам. «Рассматривается предложение о дополнительном выделении Украине €500 млн», — сказал собеседник агентства. ЕС ранее уже пообещал этой стране макрофинансовую помощь в сумме до €610 млн для поддержания стабильности финансово-экономической системы.
тогда как РФ предложила 15 млрд
Цитата:

Речь, видимо, идет об оставшихся $12 млрд из в целом $15 млрд финансовой помощи, обещанных в декабре Виктору Януковичу. Н
Деньги, конечно, не главное .

Ал...а 06.03.2014 12:26

Вложений: 3
Так как в последнее время приходится смотреть новости ,я стала обращать внимание на телеведущих,и естественно появились симпатии и антипатии( чисто эмоциональные,без идеологических нюансов). Начну с громадьского телебачення
Вложение 13157
Наталья Гуменюк-так запутывается в предложении,начиная каждому слову подбирать варианты,что в конце уже сама забывает о чем речь.Постоянно делает попытки экспромтом переводить иностр прессу, с паузами и заглядыванием в словарь, в итоге долго мычит и заикается, ничего не переводит.Раздражает жутко!
Вложение 13158
Данила Яневский-откровенный хам с собеседниками и в выражениях про отсутствующих(разумеется, врагов),гадостный старый пень))
Вложение 13159
Мустафа Найем- экзотической внешности, по происхождению афганец племени пуштунов,визуально располагает к себе.(хотя тоже националист)

Sher 06.03.2014 12:57

Уже не совсем украинские новости)

Цитата:

Алиенора писал (а) (Сообщение 253277)
ак как в последнее время приходится смотреть новости ,я стала обращать внимание на телеведущих,

Остались считанные дни до знаменательного события
Цитата:

Проведение референдума о статусе Крыма назначено на 16 марта. Об этом заявил первый вице-премьер Автономной Республики Крым Рустам Темиргалиев.
На референдуме будут рассматриваться два вопроса, передает РИА Новости.
"Первый - выступаете ли вы за вхождение Крыма в состав РФ в качестве субъекта Федерации. Второй - выступаете ли вы за восстановление конституции Крыма 1992 года", - сказал Темиргалиев.
Читать полностью: rus.ruvr.ru/2014_03_06/Referendum-o-statuse-Krima-naznachen-na-16-marta-6015/

КонстантинЪ 06.03.2014 16:30

А тем временем:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Таким образом неонацистские штурмовики легализуются в скором времении и станут официальным силовым оплотом новой-старой олигархоческой власти. Украинский фашизм в действии.

Сало уронили! Смерть творогам!

PMR 09.03.2014 01:28

На Украине будет создана комиссия по делу снайперов (убийства в Киеве во время «Евромайдана»)
riasv.ru/entry/62999/

Надеюсь украинцы поймут, что это сами майданавцы своих же расстреляли.

Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +2.