![]() |
Ты вообще служил? Я - нет, сразу говорю.
|
Цитата:
|
Как работают, к примеру, танковые войска (ну я в других не особо) - прет эштахета на басурман. Это смертники, они катятся на танках технологии 70-х. Но кровь пьет. Затем идут 82 и 92 там не просто НАМНОГО СЛОЖНЕЙ - там невероято сложно в дивизионе отработать маневр. У наших, плевать на арматы, их (а я забыл как называются средние танки британии, к примеру.Их разбирают на запчасти для любителей. 70-тки.... да...
-------- Добавлено в 20:41 -------- Предыдущее было в 20:39 -------- А, да, забыл представиться: Таманская танковая дивизия, лейтенант Вырлан. |
Цитата:
анек в тему: Разрешите представиться - лейтенант Вырлан. прибыл к вам из Таманской танковой дивизии. а там, как известно, дураков не держат! |
потому и ты выпал - это ж очевидно
-------- Добавлено в 20:50 -------- Предыдущее было в 20:47 -------- И еще, так, между нами, девочками - пью по единственной причине, она для меня сложна, вообще нерешаема, а ты говоришь о политике... Фиии..... когда-то мужики были умнее... -------- Добавлено в 20:53 -------- Предыдущее было в 20:50 -------- Цитата:
|
Цитата:
Не то, что нынешнее племя: Богатыри — не вы! Плохая им досталась доля" |
О, Пушкин пошел... удачи (с досадой)
|
Цитата:
Бородино Есенин написал... или Тютчев с Баратынским...... |
Цитата:
Начало какого-нибудь дамского романа. |
Цитата:
вероятно, это будет "конец дамского Романа" |
Ну всё, тут старик Фрейд в гробу сальто делает.Я уже возбуждаться начинаю. Пойду из ветки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра 2-го Мая годовщина Одесской трагедии...
Вспомним как это было.. Власть Украины так и скрывает имена убийц массовой казни одесситов.. **************youtu.be/watch?v=nKXgXPhnZzU |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фигасе и у тебя память :ag:
|
Цитата:
|
Цитата:
|