![]() |
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 23:55 -------- Предыдущее было в 23:54 -------- Цитата:
|
у тебя и стены и потолок одной и той же бумагой оклеины?
тебе не лень было лезть под потолок, чобы сделать фото? есть что скрывать? зы. а мои фото не поленился скопировать, как много значу я для тебя -------- Добавлено в 00:01 -------- Предыдущее было в 00:00 -------- у тебя как то мертво, как в больнице или морге, с моим не доделанным чердачком и то веселее смотрится |
Цитата:
так и у тебя клоповник обклеен теми же обоями https://b.radikal.ru/b16/1810/d7/5f06c558a826.jpg Цитата:
Цитата:
Цитата:
я ведь с самого начала говорил, что ты врешь! причем по любому поводу -------- Добавлено в 00:19 -------- Предыдущее было в 00:07 -------- Цитата:
немного долгий странный путь... -------- Добавлено в 00:20 -------- Предыдущее было в 00:19 -------- при совке эти клоповники декарировали бумагой "под дерево". смотрелось убогенько, но лучше, чем с обоями... |
Цитата:
-------- Добавлено в 01:13 -------- Предыдущее было в 01:08 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 01:19 -------- Предыдущее было в 01:13 -------- Цитата:
это кто ж тебя надоумил такое отч****ить, оно еще рассуждает как шо смотрися))) а квартиру то при совке ненавистном получил, на з.п. жопомоя покупать не разгонишься |
Цитата:
но разве я где то утверждал обратное?! не припомню, что бы про это говорил. то ли дело ты... Цитата:
Цитата:
https://b.radikal.ru/b06/1810/a0/5b0a94133c6c.jpg скажи, а ведь класно буржую придумали - вроде ламинат разного цвета, а замки одинаковые. ну и что, что не хватило ламината на комнату - ведь можно кусок выложить другим цветом - не бежать же в магазин. а что за трындец под дверью? вы её заклеиваете на зиму? или это грибок? шлюхай, а мыши у вас водятся? кабыздох их ловит? -------- Добавлено в 03:33 -------- Предыдущее было в 03:29 -------- Цитата:
Цитата:
|
Забавно. А я вот до сих пор счиДтаю, что живу в говне, Лиля ). С плохим ремонтом, у меня даже народонаселение присутствует необязательное. Мыши. Дом громадный. все время считаю комнаты, чисто поржать Живу-то в четырех, а их не то двенадцать, не то тринадцать. (Достался так - еписковский был)
|
Цитата:
Однозначно наверно заколочу пару комнат и не буду никого туда пускать:-D |
Цитата:
|
Цитата:
Рассказала папе про твои тарифы такси - он офигел))) говорит, 5 рублей давали и точка! За больше и не ездили бы. А цены в 20 коп. Км - это ты приводишь 87 год, когда уже появились частные таксомоторные такси ( вроде так называются). А я тебе привожу пример из 84-85 года. |
Цитата:
можно было договориться и за бесплатно. но можно посчитать себестоимость. литр 93 в 80-е стоил 40 коп волга 24 жрет 15 л на 100 км 70 км=2.8 руб. 140 км=5.6 руб +зп водителя - 150 руб\мес/25 рабдней\мес=6 руб\день дорога Тигина-Кишинэу-Тигина половина раб дня 5.6+3=8.6+ амортизация-около 9 руб в оба конца без простоя всё что ниже - то водила альтруис, кореш, событыльник,..... мог и в ноль свозить... -------- Добавлено в 08:51 -------- Предыдущее было в 08:48 -------- к этим 9 надо добавить работу диспетчера, директора, автомеханка, генсека ЦК КПСС, и остальной шоблы, которая ничего не делала, кроме как сидела на шее трудового народа. где то я ошибся в рассчете себестоимости? покажи где |
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 08:51 -------- Предыдущее было в 08:48 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых - президент не занимается ростом зарплат. Это дело правительства. Это не русский царь А в третьих...средняя зарплата в Украине постоянно повышается украинский госстат тебе в помощь. По состоянию на март 2018 года средняя заработная плата в Украине составила 8382 грн в месяц. Об этом сообщает Государственная служба статистики. По сравнению с февралем цифра выросла на 7,1%, отметили в ведомстве. Что касается региональных показателей, то самая высокая средняя зарплата зафиксирована в марте в Киеве – 11 668 грн, а самая низкая – в Тернопольской области (5865 грн). -------- Добавлено в 09:58 -------- Предыдущее было в 09:43 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 10:14 -------- Предыдущее было в 09:58 -------- Цитата:
http://скупкамонет.рф/wp-content/upl...D0%B1-1911.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
youtu.be/watch?v=8JNLhOEtlss |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ведь можно вспомнить, что вчера всё начиналось с суммы 3 рубля. доросло до 5 продемострируй им себестоимость и они вспомнять "ах, еб вашу мать, таки 5 рублей. но за одно место в такси" -------- Добавлено в 11:50 -------- Предыдущее было в 11:47 -------- совок это такое дело, когда и дешевая колбаса была вкусной, и вкусная дешевой, при соблюдении целого рядо условий. например, получения этой колбасы в спецраспредилителе....... |
Цитата:
-------- Добавлено в 13:41 -------- Предыдущее было в 13:33 -------- Цитата:
|
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +2. |