Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика Украины (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Украинские новости (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=7281)

Andrei Sholdea 01.03.2014 23:15

Re: Украинские новости

Цитата:

Off писал (а) (Сообщение 252719)
Ух ты ж! Всё таки вспомнил про родство? Про то, что братья всё-таки? Прям даже неожиданно!

Да твои братья, славяне! Не мои же!

Mongoose 01.03.2014 23:20

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 252725)
Лидер "Правого сектора" Ярош обратился за помощью к чеченскому боевику Доку Умарову.

Которого, если не врут, уже давно выпилили! Ну и в целом, это показательно - обращаться к международному террористу!
Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 252725)
Off, я так понял, что сейчас ночью еще пачка автобусов едет в Харьков.

Боря, в своё время, несколько миллионов туда ехало на танках, самолётах и бронетранспортёрах. Примерно эдак 70 с небольшим лет назад. Чем всё закончилось, мы все знаем...
Цитата:

Andrei Sholdea писал (а) (Сообщение 252730)
Да твои братья, славяне! Не мои же!

Да! ЭТО МОИ БРАТЬЯ! ЭТО МОИ БРАТЬЯ СЛАВЯНЕ! И ВЫ ФАШИСТЫ! И ВАШИ ФАШИСТСКИЕ СТЯГИ УЖЕ ТОПТАЛИ НОГАМИ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ! И ЕСЛИ ВАМ МАЛО, ТО ПРИДИТЕ И ВОЗЬМИТЕ - МЫ ВАМ ЕЩЁ РАЗ ДАДИМ!

Andrei Sholdea 02.03.2014 14:52

В эти минуты русскоязычные одесситы проходят многотысячным маршем по Одессе с лозунгами "Одесса не Россия. Одесса Украина!"
Прямая трансляция.
ustream.tv/channel/odessa-city-reports

Ну а вечером, смотрите на Первом, как экстремисты и террористы захватили Одессу :P

Москва. Манежная Площадь. Россияне скандируют: «Банду геть! Нет войне! Позор! Руки прочь от Украины!».
Более 100 мирных митингующих уже арестованы. Силы ОМОН-а прибывают.

Прямая трансляцияradiosvoboda.org

Что же покажут сегодня на Первом?

http://g-o-r.ru/wp-content/uploads/2...bd6c9b.png.png

alex 02.03.2014 15:09

а на ВАшем что показывают? они такие умницы, даже из "прямого" эфира научились вырезать нужные куски. технология обмана форевер)
и ваши замечания мне безразличны, у меня и в крыму и в одессе- есть родные и друзья и инфу я получаю не из масс-медиа, а от них, свидетелей событий

Andrei Sholdea 02.03.2014 15:26

У вас друзья и на Манежной площади Москвы сейчас? :aa:
Показали парня с развёрнутым чистым листом ватмана в руках. ОМОН сразу же взял его под руки. Свобода слова :ab:

Amnesia 02.03.2014 15:34

Цитата:

alex писал (а) (Сообщение 252811)
они такие умницы, даже из "прямого" эфира научились вырезать нужные куски.

Не порите чушь Алекс, я была там сегодня и видела все своими глазами.
Не хочется воспринимать правду не воспринимайте, но не ведите себя как ребенок.

Savannah 02.03.2014 15:37

Из-за украинских дураков русские дебилы повылезали. Бедная Москва.. Своего говна как будто не хватает, так еще и украинского решили натаскать..

Вы бы унялись там уже, и без вашей фашистской пропаганды проблем выше крыши. Без румынского делового мнения России ну никак не разобраться, как защитить своих граждан и этнических русских.

Такое ощущение, что мы все смотрим риалити шоу. Просто ролики с терактами стали не очень популярны, после того как в Штатах глобально шарахнуло. Решили в войнушки поиграть. Потренировались на сириях и приперлись в восточную европу. Ненавижу всех до одного, кто подписался на это.

Amnesia 02.03.2014 15:54

Не лезть на чужие территории, достали уже, везде свою репу надо всунуть.

Всегда говорила что Россия страна агрессор.

Savannah 02.03.2014 16:03

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 252829)
Всегда говорила что Россия страна агрессор. Уроды.

А Украина щас прям образец гуманизма? Лишь бы побегать поорать )))

История русской революции показала: рано или поздно всех боевиков, какие бы классные они ни были, и как бы не рвали жопу за добывание власти - пустят в расход. Потому что надо строить мирную жизнь, а они умеют только бегать, орать и топором махать.
Так что осторожно )) Не забудь потом переквалифицироваться в мирные жители. А то отправят тебя.. Ну, Сибири у вас нет, но вот в Карпатские рудники запросто ) Нет рудников? По этому случаю сделают _

alex 02.03.2014 16:16

Цитата:

Не хрен лезть на чужие территории, достали уже, везде свою репу надо всунуть.

прямо лозунг для антиштатовского и антинатовского митинга! где-нибудь в Брюсселе
нехрен лезть на чужие территории Ирака, Афганистана, Ливии, Сирии, Украины!!
ДОСТАЛИ ВЫ ВСЕХ УЖЕ!
и Вы тоже! чего вы тут делаете?! со своей прозападной пропагандой?!
это форум дружественной к России стране, которой Россия помогает!
и нам Ваша позиция до боли знакомая еще по Фултонской речи Черчилля и плану Алена Даллеса - не интересна!
-------- Добавлено в 15:16 -------- Предыдущее было в 15:12 --------
Цитата:

Всегда говорила что Россия страна агрессор. Уроды.

где Ваша политкорректность. опускаетесь до уровня бабки на базаре. чего на прозападных курсах типо языка или бизнеса - этому не учат?)
или Вы в Литве и Польше на "курсах" у Яроша "учились"?!

Amnesia 02.03.2014 16:31

Какая разница что происходит в нашей стране, никто не в праве водить сюда военных и технику, иначе это оккупация.

Всё очень просто, а поддерживать оккупантов и провокацию войны могут только такие же недоумки.

alex 02.03.2014 16:37

Вы правильно назвали Яроша и К - провокаторы и не только войны с Россией,но и 3 мировой
и , запомните, не знаю кто сидит под вашим ником там за компом, но ни одна мама в здравом рассудке не хочет войны!!!

войну хотят только мужики, которые заигрались в комп и которым нечего делать, не кого воспитывать и не для кого жить!

Savannah 02.03.2014 16:38

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 252838)
никто не в праве водить сюда военных и технику

А если в "вашей стране" полно наших граждан? Как быть? На них надо забить?

Кстати, как насчет граждан Ливии например? Или Сирии? Туда можно вводить войска НАТО? А если НАТО сейчас введет войска на Украину? Им можно?

Amnesia 02.03.2014 16:42

Всё верно, я и не хочу войны и отстаньте от меня со своим Ярошем. Войну хотите вы и поддерживаете захватчиков.
Поэтому слово мать вам явно не подходит.

alex 02.03.2014 16:45

я мама на самом деле, у меня 3 сына . и я была свидетелем бендерской бойни в 92 году.
там тоже были бандеровские наемники, устроившие комнату пыток во 2 школе и на пивзаводе!
так что Ярош - явно ВАШ, раз Вы с ним Заодно.

Amnesia 02.03.2014 16:54

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 252840)
А если в "вашей стране" полно наших граждан? Как быть? На них надо забить?

Кстати, как насчет граждан Ливии например? Или Сирии? Туда можно вводить войска НАТО? А если НАТО сейчас введет войска на Украину? Им можно?

Стоп, стоп, стоп.
В Крыму была заворушка? Может убили кого?
Каков предлог заходить в чужие земли и захватывать украинские воинские части?
Не охренел ли в конец ваш Путин?

Фли я уже писала что отношение к русским очень изменилось, даже те кто раньше им симпатизировал у нас, сейчас ва..е от такой наглости.
Вы дождетесь что из за одного идиота вас простых людей ненавидеть станут, как в после событий в Грузии.

alex 02.03.2014 16:59

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 252844)
Вы дождетесь что из за одного идиота вас простых людей ненавидеть станут, как в после событий в Грузии.

конечно. это путин и медведев или все-таки сааакашвили - ели свой галстук?
и уважают тех, как народов, точнее наций, так и отдельных людей, которые САМИ СЕБЯ УВАЖАЮТ
и не позволяют СЕБЯ ВТАПТЫВАТЬ В ГРЯЗЬ

Amnesia 02.03.2014 16:59

Цитата:

alex писал (а) (Сообщение 252843)
я мама на самом деле, у меня 3 сына .

Да имей ты хоть попугая, хомячка и морскую свинку, мне это неинтересно.
Уже достала на каждом углу об этом кричать.

Savannah 02.03.2014 17:40

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 252844)
Стоп, стоп, стоп.
В Крыму была заворушка? Может убили кого?
Каков предлог заходить в чужие земли и захватывать украинские воинские части?
Не охренел ли в конец ваш Путин?

Фли я уже писала что отношение к русским очень изменилось, даже те кто раньше им симпатизировал у нас, сейчас вахуе от такой наглости.

Амнез, пока не убили. ПОКА. Пока знают, что могут огрести по самое не балуйся. Так что при всей моей НЕ симпатии к Путину - не охренел.

Амнез, кто из ВАС сейчас вахуе? Кто эти ВЫ?
И кто начнет ненавидеть? УЖЕ 675 ТЫСЯЧ украинцев приехали в Россию. И будет больше..

Ал...а 02.03.2014 18:09

И заметьте,как только обозначилась возможность военных действий,сразу и вето на закон о языке наложили, и милостиво предложили на каналах выступать на двух языках(по желанию) и революционный маразм как то поутих.
А ведь по хорошему не хотели до сих пор.Хотя сейчас тоже лицемерие. Как только РФ перестанет держать их в тонусе,, снова плюнут в спину русским.

Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +2.