![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Ты тоже пропагандируешь ненависть. И цель всей этой ненависти - убивать русских ради власти Зеленского, ради бизнеса олигархов и так далее. Но убитым быть не хочет никто, война превращает либо в убийц, либо в мертвецов. А ведь во всём участвуют самые обычные люди, которых в это втянули правительства. Любое зло никогда не бывает право. А понятия на зоне. Любому правительству безразлично население, главное лишь собственное состояние. А адекватному населению безразличны правительства и такие как ты, кричащие про оккупацию. Население любой страны - это просто унитазы, в которые льётся понос пропаганды, ненависти, бреда, деградации. Диктатура или видимость демократии - нет разницы, правительства всегда обманывают и могут ради себя простых людей отправить на смерть. Якобы на защиту, но на самом деле для решения своих личных конфликтов. Я согласна с фразой, что делят землю, ничего хорошего в этом нет, это позор. Люди везде, жизнь самое ценное, ценнее какого-то государственного суверенитета, люди разных стран могут относиться друг к другу хорошо и могут объединиться. Чехи со словаками объединились, разве это плохо?
|
Цитата:
Цитата:
|
Ты опять с этими ваньками? Ты повторяешь одно и тоже много раз. Только с целью спровоцировать на мат. Украина всего лишь страна, огороженное границами поле, как любая страна. Тратить людей ради сохранения границ в интересах власти? Ради существования - типичный патриотизм, враньё пропаганды, иными словами.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я не ванька, а орки существуют в твоей больной голове. Своих царей не бывает, их не покупают. Путинизм у тебя, ему никто не молится, если только не за деньги. Фраза про чужую страну и захват направлена на разжигание ненависти. Людям очень вредно делиться на своих и чужих. Границы нужны правительствам для себя, как я поняла. Они их установили как им надо, мнение людей им неинтересно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Когда люди недружные - они не представляют из себя никакой силы. Каждый сам за себя, моя хата с краю и т.д. Есть мудрая притча, что веник ты не сломаешь, а соломинки по отдельности - сломаешь.
Если с народом делают что хотят - причина в том, что люди разъединены. Любому тиранскому правительству выгодно, когда народ разобщен, с ним можно делать всё, что угодно. Есть даже специальные методы - как разобщить народ, "чтобы не ходили по трое". И тогда народ бессилен, он ничего не может сделать. |
Россия, я не ванька, презрительные выражения показывают твою глупость. Я прекрасно знаю как нормально и как должно быть. Но Зеленский ничем не лучше, а украинская независимость также не имеет смысла, как путинизм.
|
Цитата:
|
Очень хочу понять какой смысл. Истинный смысл всего, как мне говорили, банален - материальный. Проще говоря, если это нужно для получения денег - оно нужно. Также мне говорили, что деньги имеют смысл для всех, национальность ничего не значит. Ещё говорили, правительства для своей личной выгоды учат людей ненавидеть друг друга за что-то и делают людей патриотами в своих интересах.
|
Цитата:
Цитата:
https://youtu.be/k6Cpp2487mQ?si=Q0gWUWpEMu1FNJ21 |
ВСУ обстреливает Донецк, но виновата Россия. Правительству Украины также плевать на украинцев и на всех других как путинской гадине, но опять виновата только Россия. Если бы ВСУ не пёрли "освобождать" (у имперцев всегда все хотеть должны освобождениями ими) Донецк, не спрашивая их мнения, то там бы уже наладили нормальную жизнь. Ты быдло, псина режима, корчишь из себя защитника и освободителя, несёшь такой же бред как путинские гниды, кто у кого из вас бред про освобождение скопировал? Обоснуй кто ванька, ты выкладываешь тупое пропагандистское видео, брешешь про существование рашистов и прочий бред. Ты сам тупой слишком, чтобы что-то объяснить, ты быдло, тупорылое патриотичное фуфло, пёс режима, ты только быковать умеешь и беситься в тупом озверении от патриотичной горячки, так как ты контуженная тупая солдатня с гонором. В ВСУ тоже есть преступники. Почему нормальные люди должны воевать друг с другом из-за уродов? Мы можем объединиться, нам нужно свергать правительства друг другу, а тогда мы всех, кто в чём-то виноват, порежем. Да из-за таких как ты война происходит, вы все псы режимов и вы все враги, вы грызётесь за землю между чокнутыми правительствами и называете это защитой. А пока менты не работают из-за вашей грызни, то унитазы воруют, но вы не виноваты обязательны, вы хорошими себя воображаете. У вас, тупая поганая солдатня, каждый кто против, тот плохой, вас все любят и прочее, а на самом деле вы такие же гады как путинская гнида, вы все зверьё, от которого человечество надо чистить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, Путька виноват в ситуации с Суджей, я про это говорил уже. Зеленского надо убивать, а Путька тупая и не хочет это делать. Путька хочет проиграть и потратить людей, а с помощью мусорни поганой рты здравомыслящим людям затыкает. От того, что Зеленского не убивают, гибнут люди и разрушаются города, Путька - идиот полный, который не умеет присоединять страны. А что касается Донецка - там появились первые русскомирные, это на них ВСУ попёрло со своим освобождением. Они сами псы и скот, который не спрашивает хочет ли кто освобождаться, все обязаны границы поддерживать и патриотами быть. Без их освобождения, если они перестанут переть, то жизнь в Донецке станет лучше и всё восстанавливать будут. А что режим украинский давал Донецку? Ничего. А ещё правосеки сами спровоцировали сепаратизм, которым Порошенко воспользовался для своих разборок с Ахметовым.
-------- Добавлено в 12:06 -------- Предыдущее было в 12:05 -------- Начинается бред, что все Родину любят. Да это местное населние в Донецке само с радостью встало в ряды Гиркина. И первые сепаратисты - это бывшие украинские военные. |
Цитата:
-------- Добавлено в 16:48 -------- Предыдущее было в 16:47 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 16:49 -------- Предыдущее было в 16:48 -------- Цитата:
|
Орк - это ты, дебил, ты сама ванька тупая, деревенщина, сам ты совок тухлодырый. Бухать меньше надо, чтобы орков не было. Делить землю между правительствами не выход, что одно, а что другое - все они заслужили революции. Мы можем жить мирно вместе, так жили в СССР, так я дружу с украинскими друзьями и так далее. А придурки хотят освобождать и защищать, патриотичные дебилы жить мирно не могут, то есть, им надо землю делить как собакам. Причинно-следствие связи не значат, что это правильно делать.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сама ты рашка и сам ты фашист. Фашисты будущего будут называть себя антифашистами, как сказал Черчиль. И Украина ещё не шибко Европа. Там нужна революция. И России тоже. Я никого не хочу грабить и убивать. Не нужно всех равнять с фашистами "Русича", большинство не такие.
|
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 22:43 -------- Предыдущее было в 22:42 -------- Цитата:
|
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +2. |