Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Форумный мусор (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Тема для ссор и выяснений отношений. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108780)

Sher 23.10.2012 08:02

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 192674)
в городе не осталось людей без чувства юмора и недалекого ума..

ООО, так город совсем вымер - наверное от смеха по поводу вашего там пребывания?

Mongoose 23.10.2012 08:02

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 192674)
Галка - не житель Урала.

Фли, да я ей уже намекала... Но Алёна у нас видимо настолько тупая, что не врубается...

Savannah 23.10.2012 08:06

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 192677)
ООО, так город совсем вымер - наверное от смеха по поводу вашего там пребывания?

Это образец ЧЮ от Шер? Я называю это вялым переводом стрелок.
Давай, блесни еще отсутствием ума на фоне непомерного самомнения, больше нечем..

Алика 23.10.2012 08:34

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 192642)
наконец-то это дошло до жителя Урала!)))
Мне там тоже это говорили, но совсем с другой интонацией и искренно, попадались хорошие люди, ценящие умение шутить по любому поводу, за неимением собственного...
Без юмора на Урале не прожить - сопьешься или еще что))
Но вот да местных это все же не так доходит, еще тормозят - то кукурузу прополоть там, то вино процеживать, вообщем - не до тонкостей умственных, так что Урал по прежнему на третьем почетном после Одессы и Москвы( не считая Лидс и Хайфу)

Просто удивительно, как в одном сообщении автор умудряется обосрать хороших жителей Урала, которые в силу своей тактичности и воспитания не смогли сказать ей правду.

Баблгам 23.10.2012 15:22

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 192695)
если разом осушить бутылку с пометкой - яд, то рано или поздно почувствуешь недомогание))) Л,Керролл

если заходишь на форум и видишь пост с пометкой- Sher, то недомогание чувствуешь сразу)) ---форумная примета:b2w::bo:

Sher 23.10.2012 16:20

Цитата:

Баблгам писал (а) (Сообщение 192775)
если заходишь на форум и видишь пост с пометкой- Sher, то недомогание чувствуешь сразу)) ---форумная примета

да, вижу - срочно вызывай себе психиатра,,, а психиатр -это к спокойствию...

Mongoose 23.10.2012 21:25

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 192791)
да, вижу - срочно вызывай себе психиатра,,, а психиатр -это к спокойствию...

[неторопливо и спокойно трижды хлопнула в ладоши] Браво... Такого циркового номера даже в цирке не увидишь... Извиняюсь за каламбур...

УФО 24.10.2012 19:17

пошла этам амнезия куда подальше.
пусть дальше осуществляет свою внешнюю и внутреннюю политику в одесской области или где там она.
а сюда не лезет

Amnesia 24.10.2012 20:00

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 192998)
пошла этам амнезия куда подальше.
пусть дальше осуществляет свою внешнюю и внутреннюю политику в одесской области или где там она.
а сюда не лезет

А ты зачем в Одессу приезжал, шарился здесь по Таирово?
Сидел бы у себя в республике, вино попивал.)

fia 24.10.2012 21:10

И в Сочи к нам нефиг лезть, наше южное тепло не резиновое))) Поганой метлой в твою республику))) И не высовывайся даже)

---------- Сообщение добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:08 ----------

Россия для россиян, на))))Нефиг рамсы путать

Amnesia 24.10.2012 21:36

Цитата:

Violka писал (а) (Сообщение 193013)
И в Сочи к нам нефиг лезть, наше южное тепло не резиновое))) Поганой метлой в твою республику))) И не высовывайся даже)

---------- Сообщение добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:08 ----------

Всё, Уфик на олимпиаду по ходу не поедет....)))))))))))))))))
:ag:
И ещё, просьба к модерам, всё равно флуд, просьба перенести а не удалять.
Например в соответственную тему.

УФО 24.10.2012 21:42

Цитата:

Violka писал (а) (Сообщение 193013)

кому ваше сочи нужно. никто туда не едет

Amnesia 24.10.2012 22:46

Цитата:

M***** писал (а) (Сообщение 150772)
Шер , вот объясните мне пожалуйста ( тоже не в обиду) , то что я никогда не понимала и не пойму видимо никогда , почему Вы все так любите [B]обсуждать внешность ?[Хххх/B]
Концентрируетесь не на шмотках ( тема о моде ) , а на фигуре , ногах и волосах модели ... как будто Вам принципиально найти какой то изъян !!!!
Зачем это ?
На мой взгляд очень привлекательная девушка . Возможно не совсем выгодный ракурс , или поза . Мне нравится к примеру в ней все. И фигура ( стало стыдно что вчера я съела кусок торта) , и лицо и шмотки и макияж .
Наверное мы никогда не поймем друг друга , ибо каковы пмрэвский каноны красоты я немного поняла ......увы, такое было популярно мне кажется в 90 х ...

Кстати говоря, есть такие виды фэшн фото , где модели горбатятся , косолапят ножки и так далее ...
а модели с ращелинами в зубах ???
это тенденция интересная - скорее всего для того что специально показать что красота имеет изъяны.

как мне кажется , вы все слишком зацикленные на СЛАДКОЙ и идеальной крастоте и Картинке ...
любите маскировать натуральность слоем краски , подводить глаза и красить волосы .....

Миу, любимая, вернитесь.)
Здесь Шери уже Вашу корону меряет, но вот беда, всё как в сказке «Золушка»
Туфелька то не налазит. Хоть ты тресни...)))))))))))))))))
:ag::ag::ag:

Sher 25.10.2012 07:40

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 193035)
Наверное мы никогда не поймем друг друга

по-моему Миу давно всем ответила, когда хотела.
Амнез, я не стану уделять Вам свое время, извините, даже если Вы (вернее ПОТОМУ ЧТО) любите интриги и вранье, тут уже есть такая(такие),и каждая в своей короне.
Мне корона не нужна - "имеющий мускус в кармане..." ну и далее в интернете...

Amnesia 25.10.2012 09:34

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 193047)
Амнез, я не стану уделять Вам свое время, извините, даже если Вы (вернее ПОТОМУ ЧТО) любите интриги и вранье, тут уже есть такая(такие),и каждая в своей короне.
Мне корона не нужна - "имеющий мускус в кармане..." ну и далее в интернете...

Очень разумно с Вашей стороны не тратить на меня время. Вы всё же умеете думать иногда.
Кстати комплиманы лучше оставьте для своей подруги Дианы. Интриги я люблю но не более того. И кстати в отличие от Вас черпаю информацию из жизни а не интернета.
А вообще Вас закос под Миу в последнее время очень меня забавлял. Продолжайте, может в дальнейшем получится лучше. )

Sher 26.10.2012 08:41

Жуть, что за тема, уборка квартиры отдыхает))
Хорошо что еще не пересаживанием с попы на голову волос не занялись...

Кёльхен 26.10.2012 10:53

Тема как тема, не все время же обсуждать дешевый бренди и стрёмных официанток.

бассейн один 28.10.2012 19:10

Пипец ребята, если у вас нельзя ругать президента - то мне вас жаль

и что ваш форум принадлежит президенту или он спонсирует форум ? скажите почему о президенте Шевчуке и о власти Приднестровья нельзя писать негативно ?

то что ваш форум называется форумом пмр - это просто слова, и смешно когда вы пишите что я зашёл на территорию приднестровья и мне непозволительно высказываться о власти ПМР негативно

korvin 28.10.2012 19:44

Цитата:

бассейн один писал (а) (Сообщение 193367)

и что ваш форум принадлежит президенту или он спонсирует форум ? скажите почему о президенте Шевчуке и о власти Приднестровья нельзя писать негативно ?

то что ваш форум называется форумом пмр - это просто слова, и смешно когда вы пишите что я зашёл на территорию приднестровья и мне непозволительно высказываться о власти ПМР негативно

у нас можно КРИТИКОВАТЬ президента, а беспочвенно ругать или оскорблять нельзя.
как и во всех других странах тоже.

а также у нас не принято оскорблять и унижать людей потому что у них меньше денег, хуже условия жизни или просто потому что какая-то мразь считает себя по определению круче других.

я надеюсь, я ясно выразился ?

Duke_Cheb 28.10.2012 19:59

Цитата:

бассейн один писал (а) (Сообщение 193367)

Безосновательная критика власти не приветствуется в любом государстве. Вы можете критиковать действия кого угодно, в разумных пределах, если у Вас есть на то основания и Вы можете обосновать свою точку зрения, предоставив соответствующие ссылки на серьезные издания или сетевые ресурсы.

Наложение запрета на же на критику личности Президента ПМР - это не общегосударственное правило, а политика администрации данного конкретного форума.

Последний момент: Вы, как я понял, не состоите в гражданстве ПМР и не являетесь ее жителем, следовательно, Вы, не владеете достаточным знанием материала сабжа и, де-факто, не можете, в принципе, иметь какое-то объективное мнение о состоянии дел в нашем Государстве - только предполагать и выдвигать гипотезы. А осуждать что-то, чего Вы не знаете - это не самая удачная поза.

Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +2.