![]() |
Россия применяет новейшие технологи в борьбе с коронавирусом ;)))
Я думаю надо их тоже отправит в Италию ;))) https://youtu.be/jeIjacooFQU |
Цитата:
|
Цитата:
атвет был "а xyu вам" |
Цитата:
С этих времён что-то в России поменялось ?? Люди стали жить богаче ??? А нет... стали беднее в два раза ;))) Путин не президент ??? ха ха ;))) Власть не ворует ??? Зомбированное пропагандой быдло-население, которые заселает эту территорию вдруг стало народом ?? Единственное что поменялось это количество нищих и то что теперь это страна агрессор и оккупант под санкциями. -------- Добавлено в 17:37 -------- Предыдущее было в 17:26 -------- Цитата:
«Многие страны прибегают к этой мере, когда уже все другие исчерпаны. В нашей ситуации такой необходимости, конечно, нет. У нас и по ставке есть большой задел, и другие меры, которые позволят поддержать и граждан, и потребительскую активность, и доходы», — заявила председатель Центробанка Эльвира Набиуллина. И В России нет такой необходимости. Ведь там 75% среднего класса с доходом 17 тыс рублей в месяц ;) Какой смысл поддерживать средний класс ??? ;))) На оборот - Это они будут поддерживать государство в эти смутные времена ;))) В России вводят налог на доход по банковским вкладам ;)) |
|
Цитата:
Власть не ворует ??? Зомбированное пропагандой быдло-население, которые заселает эту территорию вдруг стало народом ?? [/QUOTE] Ну если всяких Навальных слушать, то конечно всё плохо. В моих глазах он полностью себя дискредитировал ещё в 2011 году. Неспроста он ставку делает теперь на неотёсанные подростковые мозги, понимая, что взрослому населению ему своих идей не навещать. Цитата:
Количество нищих? Где они? Где голодающие в стране? Почему я их не вижу? Почему все работают? Практически все на машинах, помоек на колёсах редко встретишь. Покупают квартиры, пусть в основном и в ипотеку. Да, есть такие, которые работают, ездят при этом на новой приличных иномарках ругая власть, жалуясь на жизнь. Вот удивляешься с таких. Так вот такие в основном и воют. Им всегда всего мало. Или же чисто по идеологическим причинам. Но не никак не по нищете. Как сыр в масле не катаемся, но и не на грани выживания. Живём обычно. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
уж даже лидер попросил снять санкции, а этот видать пропустил передачку по телеку и до сих пор рассказывает о полезных санкциях :) |
Цитата:
А чем Вас оскорбляет эта новость? Ведь парад гомосеков был? Был. Это прогрессивно с точки зрения европейских ценностей, проявления толерантности и всего такого? Очевидно, что так. Вы же наверное не против европейского вектора развития Украины? Наверное считаете это благом. Ну так и надо принимать это с пониманием или хотя бы со смирением. Цитата:
-------- Добавлено в 18:22 -------- Предыдущее было в 18:19 -------- Цитата:
|
Цитата:
но ты тут же заявляешь, что в Америке откупаются от своих граждан. из чего я делаю вывод, что ежели надо смотреть на процветающую рф для обладания объективной информацией, то загнивающую Америку ты токо шо видел, на основании чего утверждаешь про "откупиться". потому и спросил. или этот вопрос только в одну сторону должен работать? так надо было предупредить. Цитата:
нет! и я следующим постом и написал что думаю по поводу той писульки. просто ты не очень умен, что бы понять, потому и тянешь сюда всякую хрень. -------- Добавлено в 17:40 -------- Предыдущее было в 17:36 -------- Цитата:
но мне пофигу. почему тебя это так заводит? задумайся! может ты скрытый гей? вот и бабское платье пришлось к месту. и сколько раз его не называй "ряса", оно так и останется бабским платьем. ларчик то просто открывался. а ведь можно было и не открывать! |
Цитата:
Изначально мной вопрос был задан, как естественная реакция о массе информации про то, как в России плохо, что чуть ли не ежей едим и интернет по талонам. Написал не к тому, что всё отлично в России. Но в принципе живём более-менее. Да, не без проблем может. Ну а где их сейчас нет? Не голодаем, сыты, обуты, машина ездит, дома тепло. То есть нет проблемы выживания. Я по местам наиболее частого своего пребывания связан с тремя регионами сразу, поэтому в оценках учитываю не только столицу и Московскую область, но и глубинку соседнего региона, куда регулярно приезжаю домой. Цитата:
Цитата:
Во-вторых, а судьи, одевающие мантию, и врачи в медицинских халатах, это тоже люди в бабских платьях? Ну и в третьих, я никогда рясу не надевал и не являюсь священнослужителем. Из числа имеющихся у меня ряда специальностей, подтверждённых дипломами, духовного образования не имею. поэтому вся эта пляска с бубном вокруг женского платья выглядит странной. |
Цитата:
но ты поставил под сомнение какую то инфу только на основании, что мол кто то где то там не был. и тут же выдал своё(точнее телевизорское) суждение о той стране, где никогда не был и не побываешь. т.е. ты просто тупой. надеюсь с этим разобрались и возвращаться не будем Цитата:
сейчас европейцем выглядит любой африканец. не с вашего улуса, значит цивилизованный. Цитата:
и это тоже общетзвестно! Цитата:
подумаю. Цитата:
да, ты как то тут рассказывал, как звать то тряпьё, что ты носишь, но, сори, мне не интересно вникать в моду всяких 3.14даров, потому не запомнил Цитата:
это всё, что ты знаешь про европейские ценности? отчего ты так реагируешь, что кому то нравится трахаться в жопу? тебе тоже нравится? возбуждает? завидуешь чужой свободе? знаешь же, что на рф, расскажи ты правду, то долго не протянешь. делись, никому не скажу! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Боже...откуда такие придурки берутся ?? ;)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
курсе того, что там не существует обязательного медицинского страхования, и счета за лечение на порядок могут превышать суммы обещенных выплат? То, что не побываю вообще ни разу не огорчает. И не хотелось-то особо никогда. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А сколько их на самом деле скоро сам узнаёш. Цитата:
|
Цитата:
Поэтому я и говорю, что неспроста сторонников своих ищет среди юных людей, которых проще окучивать. Часть, которые его поддерживали лет 8 назад, отошла от него. Есть и некоторый процент людей взрослых, которые поддерживают его. Но в беседе выясняется (есть в числе мои приятелей), что это не от любви к России, и не по чаяниям народа. А скорее по поискам своей практической выгоды. Да и некоторые такие люди не против развала страны на части при случае. Но это это значительное меньшинство. Понятное дело, что любой информационный повод им используется в качестве раскачки политической ситуации в стране. Понимаю, что Вам это может нравится такая перспектива. Тут я без иронии. Это вполне может быть такой позицией. Но просто для понимания того, что он весьма предвзят. Если по-простому сравнить, он похож на "а Баба-Яга против". Т.е любой решение, он оценивает огульно критично. Это вот и отталкивает. На мой взгляд, это политически недальновидно. Это и мешает ему подняться с уровня уличного политика. Вот если бы Крымский мост не построили, он бы сейчас говорил: "В любой нормальной старане это бы проблему решили, построив мост..." ну и т.д. В этом отношении у меня больше уважение к Удальцову, которого политически я тоже не принимаю, так как далёк от левых революционных идей. Но от хоть более идейный. А этот сначала с либералами яшкался, там оскандалился. Потом к крайним националистам примкнул. Ну как -то не серьезно для политика претендующего на что-то большее. Цитата:
вкладов у одного физического лица может быть несколько, суммарно превышающие эту сумму. Кроме того, кто-то вкладывает деньги в ценные бумаги, в недвижимость. Никто не записывает рублёвых миллионеров в олигархи. Но инициатива вполне нормальная. -------- Добавлено в 22:45 -------- Предыдущее было в 22:35 -------- Цитата:
Откуда у вас информация о том, что нет тестов? Вы известно количество проведённых тестов? Вообще Россия 4-я или 5-я в мире по количеству тестов была. Сейчас не знаю, но проведено уже более 260тысяч тестов. Цитата:
|
Цитата:
Или врёт росстат, который показывает падение реальных доходов населения ??. Конечно врёт потому что он на самом деле на много больше ;) Цитата:
-------- Добавлено в 21:55 -------- Предыдущее было в 21:50 -------- Цитата:
В Чернобыле тоже ничего не произошло - просто маленькая авария и люди гуляли по городе, дети ходили в школу итп.... Вашим быдлонаселенем управляют ети самые люди с гебовской мафии. Методы не поменялись. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
После это любые Ваши доводы и переживания о политической ситуации в России можно рассматривать только с позиции желания ухудшения дел в России. Поэтому-то за Навального и топите. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
объясни, какая связь между тем, что плевать на мотивы, побудившие задать вопрос, и ответом на этот вопрос. Цитата:
ты же вместо этого начал прыгать на людей и быковать - "вы всё врёти", "расия вперде", "пиндосы откупились",... видишь где то апшипку- исправь, выложи инфу без апшитки. хотя после твоего высера про полезные санкции.... Цитата:
ток задумайся до чего опустили вы церков Цитата:
или Гундяй рассказал? Цитата:
Цитата:
понимаю, на рф тяжело быть 3.14даром - скинхеды и росгвардия, кадыровы с гундяями, консервативные тупые родственники,... но, это же оковы - постоянно врать, притворятся, что тебе это неприятно! признайся наконец то и вздохни свободно! |
Общавшийся с Путиным главный врач больницы в Коммунарке Денис Проценко заразился коронавирусом ;)
У главного врача Московской городской клинической больницы №40 Дениса Проценко диагностировали COVID-19. Денис Проценко подтвердил наличие у него коронавируса. Он отметил, что чувствует себя хорошо и работает дистанционно. Напомним, на прошлой неделе клинику в Коммунарке посещал президент России Владимир Путин, он встречался с главным врачом Денисом Проценко и общался с персоналом. Пуйло без сомнения ходит теперь обосранный и тестируется каждый час ;))) А реакция "сливных бачков" бесценна ;))) |
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +2. |