Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика России (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Куда идёт Россия? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=3230)

Kris 27.03.2020 23:24

"Спасем Италию, россияне пусть подыхают!" Гуманитарное шулерство Путина

https://youtu.be/rwf5katR--Q

V0ffka 27.03.2020 23:43

А почему в столице капиталистического мира, где человек человеку волк, в Америке, людям в связи с короновирусом выплачиваются деньги, а в духовном и социальном государстве на рф только новые налоги вводятся?

https://smart-lab.ru/uploads/images/.../03/10dd88.jpg

КонстантинЪ 28.03.2020 11:49

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 404746)
"Спасем Италию, россияне пусть подыхают!" Гуманитарное шулерство Путина

Вы так переживаете за Россию? ))
-------- Добавлено в 12:49 -------- Предыдущее было в 12:36 --------
Цитата:

V0ffka писал (а) (Сообщение 404748)
А почему в столице капиталистического мира, где человек человеку волк, в Америке, людям в связи с короновирусом выплачиваются деньги, а в духовном и социальном государстве на рф только новые налоги вводятся?

Потому что они деньгами пытаются откупиться перед населением, чтобы население само решало проблемы с коронавирусом и экономические проблемы.
Потом, надо помнить, что в США наступает период политической борьбы. Такой шаг может иметь и мотивацию с целью перетянут симпатии колеблющихся.
Кроме того, у США есть возможность запустить станок и напечатать для этих целей нужную сумму денег.
В России предполагаемый налог с дохода от вклада в банке предлагают ввести со следующего года. Во многих странах мира такой налог существует и выглядит вполне логичным. Если человек заработал, то логично оплатить налог с заработка. Значительное количество населения он не коснётся. А кого коснётся, так у тех и так немало.

V0ffka 28.03.2020 12:22

Цитата:

КонстантинЪ писал (а) (Сообщение 404758)
Потому что они деньгами пытаются откупиться перед населением, чтобы население само решало проблемы с коронавирусом и экономические проблемы.
Потом, надо помнить, что в США наступает период политической борьбы. Такой шаг может иметь и мотивацию с целью перетянут симпатии колеблющихся.

не то, что бы меня это интересует, но по аналогии с:
Цитата:

КонстантинЪ писал (а) (Сообщение 404736)
а Вы в России когда последний раз были? ))

не могу не спросить - Костя, а ты когда в США последний раз был?

Цитата:

А кого коснётся, так у тех и так немало.

"мало" или "немало" - не тебе решать. тем более, если человек "заработал", а не "надоил" у тупых прихожан. к примеру у Гундяева немало. ты внес его в список тех, кто должен заплатить налог?

https://b.radikal.ru/b40/2003/47/ad16be9be35a.jpg

Kris 28.03.2020 14:20

Цитата:

Вы так переживаете за Россию? ))

Нет, вообще не переживаю. Судьба путинской помойки будет такая самая как судьба совка. Совок просто недоразвалился и надо завершит дело.
-------- Добавлено в 13:04 -------- Предыдущее было в 12:58 --------
в конституции рф внесут поправку что путин может обнулятся только два раза подряд ;)
-------- Добавлено в 13:07 -------- Предыдущее было в 13:04 --------
Цитата:

Потому что они деньгами пытаются откупиться перед населением,

А рассиянцам деньги не нужны - там 70% среднего класса. Их деньгами не купишь ;))) Нет сравнения с бездуховным нищим западом.
-------- Добавлено в 13:20 -------- Предыдущее было в 13:07 --------
Как загнивающий и бездуховный мир борется с коронавирусом в сравнению с великой, могущей скрепной сверхдержавой ;))

https://youtu.be/xVNaQj3d0Nk

Ловец Солнца 28.03.2020 18:03

Гигантские толпы заробитчан на украино-польской границе. Граница польша•27 мар. 2020 г.

http://www.youtu.be/watch?v=GB97fNb2UVY

Kris 28.03.2020 18:14

Цитата:

Ловец Солнца писал (а) (Сообщение 404773)
Гигантские толпы заробитчан на украино-польской границе.

и ????
Какой вывод ?? У меня один. Люди возвращаются домой из-за карантина. А что хотел этом донести ?

КонстантинЪ 29.03.2020 13:34

Цитата:

V0ffka писал (а) (Сообщение 404761)
не могу не спросить - Костя, а ты когда в США последний раз был?

А я и не пишу о том, как там живут. Много ли можете привести моих записей о том, как там плохо или хорошо живут в США? Здесь же, половина форума посвящена огульному поливанию грязью, к которому Вы имеете прямое отношение. Соответсвтенно и вопрос мой был резонным.
Цитата:

V0ffka писал (а) (Сообщение 404761)
"мало" или "немало" - не тебе решать. тем более, если человек "заработал", а не "надоил" у тупых прихожан. к примеру у Гундяева немало. ты внес его в список тех, кто должен заплатить налог?

Не мне решать, но так уже решили. )) И уж никак Вас-то это не должно касаться. Или всё же Вы храните многомиллионные вклады в российских банках?? Я поддерживаю это решение.

Причём тут патриарх? Речь о проценте с дохода с суммы вклада который превышает 1млн рублей. Соответственно любой вклад превышающий сумму миллион будет облагаться налогом. Например, если со вклада 2 млн в год доход составляет 120 тыс. р., то от этой суммы вполне логично заплатить 13%, что составит примерно 15т.р. Мера вполне разумная. Ведь почему-то работающие платят налоги с дохода. Вопрос в том, Вам-то какое дело ло дел России? Живёте что ли нашими новостями?))
-------- Добавлено в 14:34 -------- Предыдущее было в 14:30 --------
Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 404765)
Нет, вообще не переживаю. Судьба путинской помойки будет такая самая как судьба совка. Совок просто недоразвалился и надо завершит дело.

Ну мечтайте. Удачи в этом не желаю. А вот здоровья пожелать можно. Может понадобиться.
Судьба путинской помойки".. ит.д.. Вот я поэтому и написал: Когда последний раз в России кто был из вас? Т.е. Вы будете мне рассказывать о том как нам тут плохо, находясь где-то там? )) Ну нелепо же и не объективно. И потом, когда используете лексику низкого культурного уровня, то Вы уровень своей аргументации опускаете ниже плинтуса в глазах других читающих. Неужели это не осознаёте?

V0ffka 29.03.2020 14:07

Цитата:

КонстантинЪ писал (а) (Сообщение 404785)
Много ли можете привести моих записей о том, как там плохо или хорошо живут в США?

ты великий философ, физик, математик?
для чего мне тратить время?
ты просто дядька в бабском платье, подживающий у тёлки. а выискивать посты таких - это уже на уровне извращения.

Цитата:

Здесь же, половина форума посвящена огульному поливанию грязью, к которому Вы имеете прямое отношение.

когда ты грязью поливал Украину то было нормально?

Цитата:

Я поддерживаю это решение.

ха, как и всякое быдло, поддерживающее любой пук вождя.
не удивлен!

Цитата:

Вопрос в том, Вам-то какое дело ло дел России? Живёте что ли нашими новостями?

нет, не живу. но радуюсь! :)
и ожидаю ещё большей радости!

Цитата:

Вот я поэтому и написал: Когда последний раз в России кто был из вас? Т.е. Вы будете мне рассказывать о том как нам тут плохо, находясь где-то там?

как, находясь где то там, ты узнал планы американцев?
Цитата:

в правительстве у них служишь?!
признавайся, когда был в Америке последний раз? как ЗП тебе переводят?

КонстантинЪ 29.03.2020 14:25

Цитата:

V0ffka писал (а) (Сообщение 404788)
ты великий философ, физик, математик?
для чего мне тратить время?
ты просто дядька в бабском платье, подживающий у тёлки. а выискивать посты таких - это уже на уровне извращения.

Значит Вы просто лгун, кроме того и ещё в изрядно нахальный. Ваша фантазия о бабском платье чем хоть порождена? Надеюсь не нездоровой страстью?
Цитата:

В этом-то вы весь и есть.
когда ты грязью поливал Украину то было нормально?

Снова ложь. Этого никогда не было. К Украине как стране и народу отношусь нормально. Кроме того, имею украинские корни. Например, прадед мой окончил киевский университет, а позже в20-е годы преподавал украинский язык. Дед мой пережил голод 30х годов. Поэтому для меня Украина это часть моей большой исторической родины.

Цитата:

как, находясь где то там, ты узнал планы американцев?

в правительстве у них служишь?!
признавайся, когда был в Америке последний раз? как ЗП тебе переводят?

Вы же как-то узнаёте всё о России? Следовательно теми же каналами связи пользуюсь.

V0ffka 29.03.2020 14:33

Цитата:

КонстантинЪ писал (а) (Сообщение 404790)
Значит Вы просто лгун, кроме того и ещё в изрядно по-шакальи нахальный.

это в чём выражается?
ты таки философ? физик? математик?
тебя надо срочно начинать конспектировать?!

Цитата:

Этого никогда не было

к примеру:
http://forum-pmr.net/showpost.php?p=...&postcount=403

Цитата:

Кроме того, имею украинские корни. Например, прадед мой ещё до революции окончив Киевский университет, позже в20-е годы преподавал украинский язык. Дед мой пережил голод 30х годов. Поэтому для меня Украина это часть моей большой исторической родины.

так и говно в начале своего пути было клубникой, персиком или сочной отбивной.

ЮлькаД 29.03.2020 14:43

Вова, когда начали американцам деньги выплачивать? они ж только пару дней назад про карантин подумали

V0ffka 29.03.2020 14:50

Цитата:

RyeR°R° писал (а) (Сообщение 404792)
Вова, когда начали американцам деньги выплачивать? они ж только пару дней назад про карантин подумали

Coronavirus aid bill includes $3,000 for families, $4 trillion liquidity for Fed: Mnuchin
-------- Добавлено в 14:50 -------- Предыдущее было в 14:48 --------
на общедоступном:

Коронавирус в США: Трамп подписал закон о помощи экономике на $2,2 триллиона

Законопроект предусматривает, в частности, денежные выплаты в размере 1 тысячи 200 долларов американцам с доходом до 75 тысяч долларов в год.

ЮлькаД 29.03.2020 14:50

Цитата:

V0ffka писал (а) (Сообщение 404793)

у меня ссылка не открывает. но я сейчас спрошу, у меня знакомый по форуму живет в техасе как раз))

V0ffka 29.03.2020 14:53

Цитата:

RyeR°R° писал (а) (Сообщение 404795)
у меня ссылка не открывает. но я сейчас спрошу, у меня новый друг по форуму живет в техасе как раз))

тут попробуй .
-------- Добавлено в 14:53 -------- Предыдущее было в 14:52 --------
тута на общедоступном .

КонстантинЪ 29.03.2020 14:57

Цитата:

V0ffka писал (а) (Сообщение 404791)
это в чём выражается?
ты таки философ? физик? математик?
тебя надо срочно начинать конспектировать?!

Ложь выражается во вранье. Не знали? Конспектирование тут к чему? Если что-то предъявляете якобы мной когда-то сказанное, то показывайте и источники. Иначе это плод Вашей фантазии получается.
Цитата:

Вот и ответ о фантазиях о женских платьях. ))
То есть ироничная статья о параде геев и иже с ними в Киеве Вами воспринимается как поливание грязью Украины?? )) Разве парад гомосеков не является важным шагом Украины по пути к европейской интеграции?.. Ну хоть бы не палились бы так. ))
Цитата:

так и говно в начале своего пути было клубникой, персиком или сочной отбивной.

Вот и уровень культуры с хуторянскими аллегориями.

V0ffka 29.03.2020 15:02

Цитата:

КонстантинЪ писал (а) (Сообщение 404799)
Если что-то предъявляете якобы мной когда-то сказанное, то показывайте и источники. Иначе это плод Вашей фантазии получается.

так я и предьявил!
и что же мы наблюдаем?
серию отмазок!
Цитата:

То есть ироничная статья о параде *****астов в Киеве Вами воспринимается как поливание грязью Украины??

и, кстати, да, воспринимаю именно так.
как и вот это:
Цитата:

Разве парад гомосеков не является важным шагом Украины по пути к европейской интеграции?

Цитата:

Ну вот и весь уровень культуры с хуторянскими аллегориями.

да, ведь дядька в бабском платье, подживающий у тёлки по другому не поймет, что дед был персиком, а внучок.... см.выше

ЮлькаД 29.03.2020 15:12

Цитата:

V0ffka писал (а) (Сообщение 404797)
тут попробуй .
-------- Добавлено в 14:53 -------- Предыдущее было в 14:52 --------
тута на общедоступном .

ок, нужно спрашивать как это работает.
Вообще по СМИ - если им всем верить, то ваш бывший и бывший ваший Янукович в больнице и жутко болен, ударил медсестру и требует вип палаты для всех политиков.
если верить нашим - мужчина принес вирус из Кишиневе и попытался заразить нашу ГРЭС, когда был на концерте Стаса Михайлова 6 марта, в то время, когда первый случай короны в Кишиневе был 7 марта привезен дамой из Италии на самолете
и если верить российским роликам, то корона с летальным исходом - это мутировавшая синтия, и нужно просто пить воду с содой))

V0ffka 29.03.2020 15:19

Цитата:

RyeR°R° писал (а) (Сообщение 404802)
если им всем верить, то ваш бывший и бывший ваший Янукович в больнице и жутко болен, ударил медсестру и требует вип палаты для всех политиков.

чё то плевать...

Цитата:

мужчина принес вирус из Кишиневе и попытался заразить нашу ГРЭС, когда был на концерте Стаса Михайлова 6 марта

псевдоискуство если не убъёт, то обязательно поколечит.
вот Константин хорошо поёт. но, почемуто, не даёт концертов.
а смотрелся бы на сцене изумительно - в чёрном бабском платье, называемом ряса, и с гитарой!
Костя, зажигай!

Цитата:

если верить российским роликам, то корона с летальным исходом - это мутировавшая синтия, и нужно просто пить воду с содой

я бы гражданам рф посоветовал именно такое лечение от всех болейзней - и от короны, и от аппендикса, и даже от сифилиса. лишняя хромосома всегда поможет!

ЮлькаД 29.03.2020 15:25

Цитата:

V0ffka писал (а) (Сообщение 404803)
чё то плевать...

псевдоискуство если не убъёт, то обязательно поколечит.
вот Константин хорошо поёт. но, почемуто, не даёт концертов.
а смотрелся бы на сцене изумительно - в чёрном бабском платье, называемом ряса, и с гитарой!
Костя, зажигай!

я бы гражданам рф посоветовал именно такое лечение от всех болейзней - и от короны, и от аппендикса, и даже от сифилиса. лишняя хромосома всегда поможет!

ну и славно. умеешь выбирать из всякой чуши полезные для себя выводы.

Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +2.