![]() |
Re: Украинские новости
Цитата:
|
а у меня слезы наворачиваются в такие моменты. от волнения. от гордости .
(Хотели как Югославию развалить и подчинить-не те времена!) |
в ответ на угрозы РФ, прозвучавшие в ночном выступлении президента США, СФ госдумы РФ призвал президента России отозвать посла РФ из США!
|
Цитата:
На самом деле это пока только предложение. А кто там посол? Я бы пожалела наших в Америке, но им там лучше чем нам. Немного "еврейского юмора": есть подозрения, что беспорядки финансировали торговцы телефонов, видеокамер и СМИ, ну где бы в Украине взять столько жареного контента для просмотра! Чего добились в результате шоколадной революции - бандиты показали , правда ценой отъезда более 140 тысяч ( не самых плохих граждан) в РФ, свое мурло и кто есть кто, кстати Швейцария сумеет распорядится заблоченными счетами в своих банках)), далее - сплоченные массы стали еще более сплоченными, выросло интер- национальное и национальное самосознание. |
Вложений: 1
Вложение 13121.........
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер!Нужна помощь)планируем переехать в Тирасполь на некоторое время. Ищем дом в аренду( 1-2 комн, в центре Тирасполя.Не можем найти варианты в маклере, пока не имею возможность открыть тему в профильного разделе так как новичок...
Или буду благодарна за тел приличного маклера. Сори если не в ту тему, пока не ориентируюсь. Нас несколько семей из Крыма, Харькова. Пока находимся в Одессе.для просмотра вариантов приедем. Нужны несколько вариантов. Одна семья с собакой. Спасибо заранее |
Цитата:
Я чета думаю, что это хороший шанс отфильтровать не оч умных сограждан от эмоционально-несдержанных) Гордимся, да, еще гордимся Петром Первым, Потемкиным, Суворовым,Кутузовым, генералом Раевским, Толстым... а Вам завидно?)) ( второй риторический вопрос) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, про новости. С удовольствием смотрю канал Перший,там в прямом эфире ( что то вроде телемарафона) бандерлоги обсуждают свою ситуацию,приглашают для советов экспертов(Дмитрия Киселева,Марата Гельмана и пр),анализируют видео росс.каналов. В общем, паника в их рядах "дужэ велыка".
|
Цитата:
|
Andrei Sholdea, кто кроме России имеет право навести порядок и недопустить войны в Крыму?
Может войска НАТО (в принципе та же контора, из-за которых как раз брат на брата с оружием идет) следует ввести? |
По поводу братьев,как заметил один из политологов, если украинец восточного региона и украинец с западной части страны и братья,то скорее троюродные. У них очень различные ценности,даже относительно национальных героев.
|
Мэр Харькова сообщил, что к городу направляются радикалы на автобусах.
Харьковчане организовывают «дружины самообороны», которые патрулируют город. Каждая группа насчитывает по 30-50 человек. kommersant.ru/doc/2421409 Надеюсь, в Харькове достойно встретят майданутых. |
Какое встретят? Вы...дили уже! Не смотрел чтоль?
|
Лидер "Правого сектора" Ярош обратился за помощью к чеченскому боевику Доку Умарову.
pravda.ru/news/world/01-03-2014/1196649-umarov-0/ Off, я так понял, что сейчас ночью еще пачка автобусов едет в Харьков. |
А.Шолдя, Вы пишете, не стыдно ли радоваться . А не стыдно укропатриотам надеяться,что восстанут крымские татары? Почему то раньше про них особо не вспоминали.Теперь они понадобились.
|
Совет национальной безопасности и обороны сообщает, что украинские войска приведены в полную боевую готовность.
unian.net/politics/891677-snbo-voyska-privedenyi-v-polnuyu-boegotovnost.html |
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +2. |