![]() |
Цитата:
прекращай! тебя эт тоже никак не касается! Цитата:
Люди, кто вы?! |
Цитата:
|
Цитата:
Наверху просто уже вконец оборзели. И народ потихоньку начинает возмущаться. Многие реально настроены решительно. Я смотрела прямой эфир. Увы, на этом митинге привычная нам нищая пенсия и люмпен-пролетариаты отсутствовали по определению. Кароч, я из тех "идиотов", которые верят в справедливый народный бунт. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 21:16 -------- Предыдущее было в 21:01 -------- Митинг за честные выборы в Мосгордуму: столкновения с ОМОНом и задержания в центре https://youtu.be/I0ybvAMp8HI |
Таких "несуществующих" стран на планете доипениматери, и половину их уже попризнавали согласно Декларации ООН от 1960 года, а еще четверть Пактом о правах и Декларацией о правах 66-го и 70-го годов соответственно. (Гуглил, не помнил дат).
|
Цитата:
И главное. Именно они фальсифицируют выборы. У вас тоже так?? |
Цитата:
Это не пропаганда, а сформированное мнение - я издание начала 90-х ПМР и конца 90-х России, мне есть с чем сравнивать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Где-то я об этом читал. Не в "Апокалипсисе"-ли? |
Цитата:
-------- Добавлено в 07:16 -------- Предыдущее было в 06:59 -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вчера обещал дать люлей полякам, сегодня - строчить анонимки... а что же завтра? я тебе рекомендую обоссать Дюка на 1/8 часть(или на 1/6 - не помню на сколько он там поляк). такая акция покажет всему человечеству серьезность твоих намерений и все тут же побегут признавать ПМР. ожидаются длинніе очереди желающих признать - начинайте ставить кабинки биотуалетов - думаю на єтом можно неплохо накосить бабла. бизнес идея - туалет, вино, плацинды... тезка, с 17 сентября 2006 народ Приднестровья ждет когда же ты вмешаешься в этот международный произвол и решишь проблему признания и присоединеня к на рф. Цитата:
Цитата:
|
Как интересно.
Что у людей, рожденных в конце 80-х могло быть плохо в начале 90-х? Холодная манная кашка и злые воспиталки?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и всем народам мира грозился накостылять... и грозился приехать и тебе в рыло дать. а нет, то ты грозился, но никак до Киева не доедешь- второй год билетов нет... ;) Цитата:
а с признанием - это твоя вина! или просто не брался ты за решение этого вопроса!? возьми в руки флаги софка и пмр, крикни зычным голосом "эгегей, бля!!!" и тут же придет признание! только такая ГЛЫБА как ты, тёзка, способна решить данный вопрос! |
Цитата:
|
Цитата:
судя по тому, что слышишь щас - перешел на тяжелые наркотики? это всё от никчемности твоей жизни, тёзка. заведи хоть кошку - что то будет в реале мяукать, меньше места для глюков |
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +2. |