![]() |
Моим является то, что я приобрёл. Хватит втирать тупые бредни про свою землю. Это вся сказка для идиотов про свою землю. Идиоты всегда ведутся на любые сказки, в которых они ощущают себя великими.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Она в бане, и некрасиво писать такое.
Она не может ответить - подожди, пока сделает клон и напишет. |
Цитата:
|
Надоел чем, тем, что несу правду и не стал как все стадом патриотичным?
-------- Добавлено в 10:55 -------- Предыдущее было в 10:54 -------- С моим умом всё впорядке, я вас гораздо умнее. А что банят - это хорошо. Я сделал выводы. Я буду помогать админу и хамство патриотов я терпеть не буду. Вам инакомыслящих унижать нравится для собственного величия, но я просто буду помогать вам отправляться в баню. -------- Добавлено в 10:56 -------- Предыдущее было в 10:55 -------- А чтобы не загаживать тему про ДНР, про которую в общем-то сказать больше нечего, то я создам сейчас отдельную. |
Цитата:
|
Я уже направил за ваньку, твои кривления и необоснованные оскорбления жалобу, скоро тебя блокнут ещё раз.
|
Цитата:
|
Ваньки в детском саду, за такие слова как ванька по лицу бьют. Ты меня мужиком обозвал. Есть мужские имена, которые гораздо лучше. И хватит меня отвлекать ерундой. Я решил стать не законопослушным, я с презрением отношусь с порядкам, а просто пользоваться правилами в свою выгоду и не загаживать форум. Я думаю, с админом я найду общий язык.
|
Ванька тут тема про ДНР опят начинаешь свой бред ?? У тебя ест что сказать по теме ?
|
Да, я думаю что сказать про это. Но могу лишь вспомнить про позор, который сделали с "Азовом". Вместо того, чтобы линчевать этот фашистский полк, его потом вернули. Такой поступок вызывает презрение и мысли о предательстве. "Азов" сдался тогда, когда нашли способ с ним покончить, закачав в их подземелье напалм. То есть, власть России предала Россию, не дала добить "Азов". И в итоге "Азов" вновь воюет против армии. Путирасты пошли против России. Есть в России такое понятие как черносотенец. То есть, озверевший фанатик с низким интеллектом, воображающий себя защитником, но на самом деле агрессивное быдло, которое используется в интересах связанных с криминалом элит. Разумеется, это явление не специфично для России, оно есть везде и везде таких надо убивать, "Азов" является примером украинских черносотенцев. Нигде не нужна никому та защита, которую дают черносотенцы, фактически черносотенцы сами ведут себя как оккупанты и защищают насильно.
|
Цитата:
|
А разве я не прав? И причём путинский? Путирасты очень боятся употреблять такие слова как "черносотенцы". Русский национализм - это проблема России, это позор, который пытаются скрыть, так у них слишком мало ума как с этим бороться.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +2. |