Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика ПМР, Молдовы, России, Украины (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ДНР (Донецкая Народная Республика) (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=112827)

L_Ilona 22.06.2025 23:38

Моим является то, что я приобрёл. Хватит втирать тупые бредни про свою землю. Это вся сказка для идиотов про свою землю. Идиоты всегда ведутся на любые сказки, в которых они ощущают себя великими.

Kotik 22.06.2025 23:55

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 445926)
Идиоты всегда ведутся на любые сказки, в которых они ощущают себя великими.

ты ванька без сомнения таким не ощущаешься ;) ты путинский крепостной.

Kotenok 23.06.2025 22:44

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 445926)
Моим является то, что я приобрёл.

Ты главного никогда в жизни не приобрёл - ума.

Volshebnik47 23.06.2025 22:51

Она в бане, и некрасиво писать такое.
Она не может ответить - подожди, пока сделает клон и напишет.

ataman18 23.06.2025 22:54

Цитата:

Volshebnik47 писал (а) (Сообщение 445948)
Она не может ответить

Он не может ответить, но читать да ;) И это хорошо - надоел

Ilona 24.06.2025 09:26

Надоел чем, тем, что несу правду и не стал как все стадом патриотичным?
-------- Добавлено в 10:55 -------- Предыдущее было в 10:54 --------
С моим умом всё впорядке, я вас гораздо умнее. А что банят - это хорошо. Я сделал выводы. Я буду помогать админу и хамство патриотов я терпеть не буду. Вам инакомыслящих унижать нравится для собственного величия, но я просто буду помогать вам отправляться в баню.
-------- Добавлено в 10:56 -------- Предыдущее было в 10:55 --------
А чтобы не загаживать тему про ДНР, про которую в общем-то сказать больше нечего, то я создам сейчас отдельную.

Kotenok 24.06.2025 10:27

Цитата:

Ilona писал (а) (Сообщение 445950)
Надоел чем, тем, что несу правду

Ванька ты несёшь бред психбольного а это с правдой ничего общего не имеет ;)

Ilona 24.06.2025 14:28

Я уже направил за ваньку, твои кривления и необоснованные оскорбления жалобу, скоро тебя блокнут ещё раз.

Kotenok 24.06.2025 14:41

Цитата:

Ilona писал (а) (Сообщение 445958)
Я уже направил за ваньку, твои кривления и необоснованные оскорбления жалобу

ванька жалуется ;)) какой он стал порядочный законопослушный гражданин ;)) настоящий пионер ;) С каких пор мужское имя ванька стало оскорблением ?? ;)) ванька не плач, будь мужиком

Ilona 24.06.2025 15:33

Ваньки в детском саду, за такие слова как ванька по лицу бьют. Ты меня мужиком обозвал. Есть мужские имена, которые гораздо лучше. И хватит меня отвлекать ерундой. Я решил стать не законопослушным, я с презрением отношусь с порядкам, а просто пользоваться правилами в свою выгоду и не загаживать форум. Я думаю, с админом я найду общий язык.

Kotenok 24.06.2025 15:47

Ванька тут тема про ДНР опят начинаешь свой бред ?? У тебя ест что сказать по теме ?

Ilona 24.06.2025 16:54

Да, я думаю что сказать про это. Но могу лишь вспомнить про позор, который сделали с "Азовом". Вместо того, чтобы линчевать этот фашистский полк, его потом вернули. Такой поступок вызывает презрение и мысли о предательстве. "Азов" сдался тогда, когда нашли способ с ним покончить, закачав в их подземелье напалм. То есть, власть России предала Россию, не дала добить "Азов". И в итоге "Азов" вновь воюет против армии. Путирасты пошли против России. Есть в России такое понятие как черносотенец. То есть, озверевший фанатик с низким интеллектом, воображающий себя защитником, но на самом деле агрессивное быдло, которое используется в интересах связанных с криминалом элит. Разумеется, это явление не специфично для России, оно есть везде и везде таких надо убивать, "Азов" является примером украинских черносотенцев. Нигде не нужна никому та защита, которую дают черносотенцы, фактически черносотенцы сами ведут себя как оккупанты и защищают насильно.

Kotenok 24.06.2025 17:02

Цитата:

Ilona писал (а) (Сообщение 445996)
Вместо того, чтобы линчевать этот фашистский полк

у ваньки передозировка путинского зомбоящика ;)

Ilona 24.06.2025 18:05

А разве я не прав? И причём путинский? Путирасты очень боятся употреблять такие слова как "черносотенцы". Русский национализм - это проблема России, это позор, который пытаются скрыть, так у них слишком мало ума как с этим бороться.

Kotenok 24.06.2025 19:29

Цитата:

Ilona писал (а) (Сообщение 446001)
А разве я не прав?

нет ванька ты как всегда не прав
Цитата:

Ilona писал (а) (Сообщение 446001)
И причём путинский?

потому что повторяешь бред путинской пропаганды.

Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +2.