Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика России (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Куда идёт Россия? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=3230)

Дерипаска 06.10.2018 09:21

Цитата:

Alex7907 писал (а) (Сообщение 380458)
Да ну , а это шо например **************

замерз?....................

Alex7907 06.10.2018 09:35

Цитата:

Дерипаска писал (а) (Сообщение 380452)
вот не копируй всё бездумно из методички! новости почитай, вспомни почему Рогозин истерит.....

Пистабол это ты без методички жить не можешь. И Рогозина можешь тоже ниже спины лизнуть поскольку он верный медвепут . Можешь новости почитать **************roscosmos.ru/25418/
-------- Добавлено в 14:31 -------- Предыдущее было в 14:29 --------
Цитата:

Дерипаска писал (а) (Сообщение 380459)
замерз?....................

Ну у Вовы как всегда лизнули вот и не замерсли , а потом насрали . Вы же без этого не можете.
-------- Добавлено в 14:35 -------- Предыдущее было в 14:31 --------
Мне понравился комент к вот этому видео на эту же тему. Вот видео а вот комент : Виктор РадунцевГод назад

Сосед! Дай пожрать, - а то мне тебе под дверь насрать нечем!
**************youtu.be/watch?v=9VJY3SuxwXI

Дерипаска 06.10.2018 09:39

Цитата:

Alex7907 писал (а) (Сообщение 380460)
Можешь новости почитать

много букв! изложи кратко, что я там должен был прочитать. на немецком, плыз!
-------- Добавлено в 10:39 -------- Предыдущее было в 10:37 --------
Цитата:

Alex7907 писал (а) (Сообщение 380460)
Сосед! Дай пожрать, - а то мне тебе под дверь насрать нечем!

да, чувак, ты правильный канал выбрал - Шарий как раз для дураков и снимает своё видео.

zaharov 06.10.2018 12:25

Цитата:

Alex7907 писал (а) (Сообщение 380441)
Как только он уйдет топить вы будите кизяком, а американцы в космос будут летать на метлах.

Ну, если бензоколонка не будет продавать газа тогда вы точно кизяк жрать будете

И не будет денежек на большое стройки века как примерно стройка колонки с водой ;)))

"Торжественное открытие сетей водоснабжения на улицах Шпальная и Строевая прошло в Томске. Мэр города Иван Кляйн и спикер гордумы Сергей Панов перерезали красную ленту перед колонкой с водой" - Это Россия - 21 век ха ха ;))
http://lenta.ru/news/2017/08/27/kolonka/

http://icdn.lenta.ru/images/2017/08/...473fc04286.jpg

Alex7907 06.10.2018 13:51

Цитата:

zaharov писал (а) (Сообщение 380478)
Ну, если бензоколонка не будет продавать газа тогда вы точно кизяк жрать будете

Глупенький если бы у бабушки был бы член то она была бы дедушкой. А вот если вы не будите сосать у амеров и ес то сголоду точно сдохните. Кстати кизяк вы походу уже сожрали , если сало у пшеков покупаете.
-------- Добавлено в 18:48 -------- Предыдущее было в 18:45 --------
Цитата:

Дерипаска писал (а) (Сообщение 380463)
да, чувак, ты правильный канал выбрал - Шарий как раз для дураков и снимает своё видео.

Что же ты о себе то так .
-------- Добавлено в 18:51 -------- Предыдущее было в 18:48 --------
Цитата:

Дерипаска писал (а) (Сообщение 380463)
много букв! изложи кратко, что я там должен был прочитать. на немецком, плыз!

зачем тебе глупенькому немецкий, твой удел чистка польских сортиров и читать то то быдлу не зачем

Дерипаска 06.10.2018 13:56

Цитата:

Alex7907 писал (а) (Сообщение 380482)
зачем тебе глупенькому немецкий

изложи хотя бы на общедоступном, если сам то понял о чём речь.

Alex7907 06.10.2018 14:03

Цитата:

zaharov писал (а) (Сообщение 380478)
Это Россия - 21 век ха ха ;))

Нехватка питьевой воды на Украине грозит стать повсеместной

Даже в Киеве горожанам не раз приходилось искать питьевую воду в колодцах, в других регионах Украины ситуация не лучше

Через неделю на Украине начнутся первые отключения подачи питьевой воды. В течение 20 дней такая же мера грозит многим другим городам, в том числе Киеву. Причиной приближения невиданного коллапса с водоснабжением стала остановка «ДнепрАзота» – единственного в стране предприятия по производству хлора для обеззараживания. Что стало причиной водного кризиса и где теперь украинцам брать чистую воду?

Украина, которая неоднократно создавала проблемы с поставками воды своим соседям, теперь оказалась перед лицом возможного коллапса водоснабжения. Причем речь идет не об отдельном регионе или столице, а о стране в целом. О приближении вероятной катастрофы официально предупредил «Киевводоканал». Источник https://vz.ru/world/2018/7/7/609286.html PS. Ну и что ты убогий про 21 век тут строчил. Кстати у моей дочери тоже нет городской воды в доме, но прям в доме есть скважина с фильтрацией и насосом. За воду они не платят ни копейки.
-------- Добавлено в 19:03 -------- Предыдущее было в 19:01 --------
Цитата:

Дерипаска писал (а) (Сообщение 380488)
изложи хотя бы на общедоступном, если сам то понял о чём речь.

Как только седалищем своим думать научишься так обязательно изложу раз мозгов у тебя нет.

Дерипаска 06.10.2018 14:07

Цитата:

Alex7907 писал (а) (Сообщение 380489)
Нехватка питьевой воды на Украине грозит стать повсеместной

ума ведь не хватило посмотреть на дату....
что то ещё сможешь добавить по проблеме?

Цитата:

но прям в доме есть скважина

называемая "очко"

Цитата:

с фильтрацией и насосом. За воду они не платят ни копейки.

о великий экономист! фильтрующие элементы и электроэнергию насосу конечно же бох даёт!

Alex7907 06.10.2018 14:27

Цитата:

Дерипаска писал (а) (Сообщение 380491)
ума ведь не хватило посмотреть на дату....
что то ещё сможешь добавить по проблеме?

Что проблему решили уже? :ab::ab::ab: Глупенький если вы без кредитов жить не можете уже. Эта проблема у вас будет постоянно, в большей или меньшей степени.

Дерипаска 06.10.2018 14:29

Цитата:

Alex7907 писал (а) (Сообщение 380497)
Что проблему решили уже?

так проблема то была ток для говноСМИ и дураков, читающих их.
но ты и дальше жри говно...

Alex7907 06.10.2018 14:42

Цитата:

Дерипаска писал (а) (Сообщение 380491)
о великий экономист! фильтрующие элементы и электроэнергию насосу конечно же бох даёт!

О великий украинский дебил, я же писал у детей дом и 25 соток земли . Вот и посчитай во что тебе полив такого участка городской водичкой обойдется. Ну и насчет электроэнергии , насос кушает не так много электроэнергии. Вода то идет только для технических нужд. Фильтры меняют от 3х до 6и месяцев.
-------- Добавлено в 19:38 -------- Предыдущее было в 19:37 --------
Цитата:

Дерипаска писал (а) (Сообщение 380498)
так проблема то была ток для говноСМИ и дураков, читающих их.
но ты и дальше жри говно...

Ну у тебя все сми говно что не скачут как дебилы.
-------- Добавлено в 19:42 -------- Предыдущее было в 19:38 --------
Перемога за перемогой: Как Украина «почти победила» Россию и Венгрию

С наступлением осени, особенно ближе к полнолуниям, необычайно активизировалась украинская информационная возня.

Октябрьская серия началась с заявлений, связанных с Азовским морем.

Героический беспрепятственный прорыв в оное двух поношенных посудин ВМС Украины послужил спусковым крючком целого фейерверка фонтанирующих выбросов.

Начиная с самоуверений кэпа одной из калош о высочайшей ее вооруженности пожарными шлангами и готовности смывать ими за борт российских лоцманов и пограничников, которые мерзко скалили зубы над ржавчиной подведомственного ему корыта и делали ставки, доплывет ли оно до цели или все-таки уйдет под воду.

А как же! Еще он держал две фиги в карманах, когда запрашивал проход под Крымским мостом. В сумме такое уже не на медаль — орден светит человеку. И нагрудный знак «За малый каботаж» непременно.

Это было, конечно, выдающейся перемогой, которая вскормила последующие грандиозные прожекты. Например, о величайших в истории учениях азовской «плотилии» украинских военно-морских сил.

Знающие люди посоветовали жителям побережья от Мариуполя до Геническа прятать надувные матрасы. А равно и обычные, ватные, поскольку, как мы помним по Крымским событиям, эти, вторые, служат непревзойденной стойкости броней для укро-военморов.

Опыт показал, что ватники стесняются повредить ватные матрасные внутренности, и если стреляют, то только холостыми в небо.

Следующее укрепление войска Украины наступило из Рады. Она «подавившим» большинством приняла для этого новый закон: теперь офицерский гусь обычным солдатам не товарищ. А пан.
Сбываются пророческие слова гимна, что хотя бы кто-то на Украине запанует. Лиха беда начало, и вскоре, как ожидается, панами станут всякие начальники, даже те, кто попадет в будущие «мусорные люстрации». А раз так, то «слава Украине — героям слава».

Ну и что, что это полная калька с нацистского приветствия? Оно же пришло из Европы, стало быть, и есть единственно верное. Никаких больше «здравствуйте, товарищи». Осталось придумать какой-нибудь новый жест типа классической «зиги», и дело в шляпе — укроармия сразу пойдет по пути больших и малых перемог.

Не отставали и немилитаристские инициативы. Попутным ветром высланному венгерскому консулу (он вздумал раздавать венграм венгерские паспорта, стервец) был принят Радой закон о языке, чтобы каждый житель Незалежной, наконец, или сбежал, или стал, если и неполноценным, но украинцем.

Даже тот, кто никогда прежде им не был. Множество чудесных положений закона позволят любому, говорящему на языке своего народа, почувствовать себя сортом ниже титульного. Нарушителям тщательно прописаны штрафы и уголовные угрозы.

Европа, кроме упомянутой Венгрии, брезгливо отмалчивается, что позволяет интерпретировать ее поведение как «весь мир с нами».

Правда, на совещание военных министров НАТО украинского Полторака так и не пригласили, но он честно дежурил под дверью, несмотря на дипломатично-натовскую отписку «мы вас не ждем». Хотя бы ответили же! Перемога!

Наблюдение за всеми этими потугами вызывает целый спектр разноречивых чувств. От некоторого, но уже уменьшающегося, сожаления: на родном когда-то лице разрастаются пятна тяжелой, возможно, смертельной болезни. До улыбки, как у доктора из известного анекдота — «как хорошо, как же хорошо, что это не со мной».

И, включая недоумение, — зачем весь этот идиотизм раз за разом с прилежанием отличника и на полном серьезе комментирует сонм российских официальных и полуофициальных лиц? Источник http://rusvesna.su/news/1538764629

Дерипаска 06.10.2018 14:47

Цитата:

Alex7907 писал (а) (Сообщение 380499)
Перемога за перемогой: Как Украина «почти победила» Россию и Венгрию

да ты бы запостил сюда весь источник - там любая статья порадует ватные мозги.
пишут то их аналитики типа теюя и для дурачков типа тебя.

Alex7907 06.10.2018 14:52

Цитата:

Дерипаска писал (а) (Сообщение 380503)
да ты бы запостил сюда весь источник - там любая статья порадует ватные мозги.
пишут то их аналитики типа теюя и для дурачков типа тебя.

Глупенький ты даже попой из за отсутствия мозгов думать не научился , а такие умные слова типа аналитики пишешь :ab::ab::ab:
-------- Добавлено в 19:52 -------- Предыдущее было в 19:50 --------
Да чему тут удивляется если у вас власть такая **************youtu.be/watch?v=taCorJvbgp8

RobotIgorok 06.10.2018 15:18

Цитата:

Alex7907 писал (а) (Сообщение 380505)
Да чему тут удивляется если у вас власть такая

Смотрите какой зауральский дурачок образованный. Он даже знает кто мер в Киеве который находится в другой стране тысячи километров от его сибирского зажопия а не знает что нужно отправит СМС "дрова" чтобы пенсионеры у него в стране на замёрзли ;)

Alex7907 06.10.2018 15:47

Цитата:

RobotIgorok писал (а) (Сообщение 380515)
Смотрите какой зауральский дурачок образованный. Он даже знает кто мер в Киеве который находится в другой стране тысячи километров от его сибирского зажопия а не знает что нужно отправит СМС "дрова" чтобы пенсионеры у него в стране на замёрзли ;)

Что свинка нажралась опять. Я же тебе пистаболу писал уже не раз что я путешествую по миру, а не сортиры драю в польше как ты. В моем зажепии живет 2 миллиона народа и твой свинарник ему в подметки не годится . :ab::ab::ab:
-------- Добавлено в 20:47 -------- Предыдущее было в 20:44 --------
Самое смешное интервью Порошенко. **************youtu.be/watch?v=8-7U03ZWfKQ

RobotIgorok 06.10.2018 15:53

Цитата:

Alex7907 писал (а) (Сообщение 380533)
Я же тебе пистаболу писал уже не раз что я путешествую по миру

В командировку в Киев в 91-ом ??? ;))) и до сегодня не может выйти с восторга ;)

Alex7907 06.10.2018 16:00

Цитата:

RobotIgorok писал (а) (Сообщение 380538)
командировку в Киев в 91-ом ??? ;))) и до сегодня не может выйти с восторга ;)

Я же тебе дураку писал уже не раз что в Крыму я был последний раз несколько лет назад и видел как вы его засрали. А вот в Германии у близких бываю регулярно и вижу как ваши наташи там раком себе на жизнь зарабатывают.

Дерипаска 06.10.2018 16:03

Цитата:

Alex7907 писал (а) (Сообщение 380533)
я путешествую по миру

а так же писал, что работы мнего, времени нет и вынужден давиться бутерами с икрой.
у какие языки, кроме немецкого, ещё знает полиглот-олигарх?

Alex7907 06.10.2018 16:12

Цитата:

Дерипаска писал (а) (Сообщение 380545)
а так же писал, что работы мнего, времени нет и вынужден давиться бутерами с икрой.
у какие языки, кроме немецкого, ещё знает полиглот-олигарх?

Да работы у меня сейчас много . Глупенький я в Сибири живу а не в свинарнике как ты и с икрой у нас проблем нет . Свинка и разве я писал что я олигарх? Спрашиваю у тебя дурака уже не в первый раз. Что туго доходит? Учись думать попой, раз бог мозгов не дал.

Дерипаска 06.10.2018 16:14

Цитата:

Alex7907 писал (а) (Сообщение 380546)
Учись думать попой, раз бог мозгов не дал.

и это ты много раз писал!
но видно, что совет тебе не очень то и помог - ты туп!
-------- Добавлено в 17:14 -------- Предыдущее было в 17:13 --------
Цитата:

Alex7907 писал (а) (Сообщение 380546)
с икрой у нас проблем нет

а ещё нет проблем с немецким!
кстати, как это сказать по немецки?

Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +2.