![]() |
Re: Будет ли нападение на ПМР?
Так...
Значит это ПМРовцы приехали в Кишингтон и сказали будем помогать уничтожать республику ! Значит ПМРовцы сами себе границы закрыли ? Значит ПМРовцы пообещали удушить сами себя ? |
Цитата:
Я поражаюсь, сидит эта бедная ПМР как мышь под веником, всего боится, нет, надо их тоже дернуть. или укры только на более слабых нападают ( и то неудачно)))? |
У моей супруги подруга русская замужем за какого то писателя украины ,еще 2 года назад говорила .что Украина нападет на ПМР типа готовьтесь .
Она у нее на даче в Крыму по приглашению гостила.Ну я не знаю не хотелось бы,что бы это произошло.Странно перенаселение у Китайцев и азиатов ,а война в Европе.не логично. |
амнезия посмотри на Патриота с большой буквы
Тролинг ПСов от Рослана Кацюбы . Журналист Руслан Коцаба жёстко троллит правосеков в суде. pikabu.ru/story/zhurnalist_ru...v_sude_3395491 |
Цитата:
у тебя серьёзная осведомлённость, значит ты встречался с ней, вне интернета.. раз знаешь где живёт, и свидетельство о рождении её румынское видел).. Тота она так мечтает, увидеть вас в "застенках" СБУ))) |
Да нет!!!
Она ж сама про себя тут все это писала! В придачу ко всем недостаткам она была журналисткой+помошницей депутата+участвовала в избирательной компании+много интима +ей чуть не дали по башке в Бендерах ,там у нее брат живет ,за то что она продвигала идею румынизации...я уж всего и не упомню!Многогранная личность ! Застенки то цветочки! Про атомную бомбу слышал ? И она ведь не шутит ((( |
Цитата:
Слышал) но разве можно это серьёзно воспринимать?)) ..эпатаж) мать его)) |
Назвался груздем полезай в корзинку!
Да ну ее... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это серьезные вещи да еще и высказанные публично а свобода слова неразрывно связана с ответственностью за все, что сказано. мы , учителя,этому на уроках обществознания еще с 6 класса учим детей. |
alex, вы учитель обществознания?
|
английский, история, обществознание и все в том же гуманитарном духе
|
Приднестровье в блокаде? Право голоса 08.06.2015 по ТВЦ.
Понравилось - Переговоры 5+2 стали "5 против 2". Расклад - если воевать с ПМР - то Молдова сама не будет, а будут Румыния и Нато по просьбе Молдовы. Как РФ сюда прийдет помогать - секрет. Позиция Украины - мешать РФ защищать ПМР. Вероятность войны - высокая. youtu.be/ watch?v=-KhkgJLXlT4 youtu.be/watch?v=-KhkgJLXlT4 |
Цитата:
Вроде в "Брат 2" фраза была - были люди как люди, и вдруг в идиотов превратились ))))) |
Цитата:
http://s010.radikal.ru/i314/1506/59/ccfcf226a578.jpg |
Я почти на 100% уверен, что нападение на ПМР все-таки будет.
Ведь мы мешаем Молдавии воплотить ее вожделенную мечту – вступить в ЕС. Сама-то молдавская армия мало, на что способна, румыны ввязываться не захотят. Вот тут и пригодится натренированная убивать на Донбассе украинская армия. Последние события в Марьинке это доказали. Ведь это было не что иное, как разведка боем. Украинская армия проверяла, не ударят ли ей со спины ополченцы в случае начала войны с ПМР. Не ударили. Поэтому наступление может скоро начаться. И тут наша территория играет против нас. Мы можем оказаться под украино-молдавским перекрестным огнем. Наивно надеяться, что Запад не попытается сразу убить двух зайцев – втянуть Россию в вооруженный украинский конфликт и решить силовым методом проблему Приднестровья. |
Всем привет! Сегодня увидал на своей улице в Севастополе аудяху на ПМР номерах, спросил у водилы - что и как. Он оказался - как и я Севастопольцем, ну а родня в ПМР. Сказал , что каждый день с ними говорит по скайпу, и на мой вопрос о блокаде - ответил, что ее нет, все в одессу нормально из ПМР катаются, и типа - все нормально.... ВОПРОС К ВАМ ДРУЗЬЯ: - правду он сказал????????? чет он как-то неубедительно очень говорил..... может он вааще с Украины, и прикинулся - нашим??????????
|
Если и будет то не сейчас... На два фронта воевать у хохлов нет ни сил ни средств... Они с одним то не справляются... Если только румыны полезут:ab:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 19:24 -------- Предыдущее было в 19:20 -------- Цитата:
|
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +2. |