![]() |
Цитата:
http://odriflik.ru/wp-content/upload...lekarstvo2.jpg |
Цитата:
Зато все в Мире знают что такое Национальное Богатство Страны : Цитата:
А теперь смотрим внимательно сюда : **************youtu.be/watch?v=ODhJXr0GcNc |
Я не смотрю видео. Ссылки на американских дерипасок давай.
|
Цитата:
Данное свойство человека(видеть) подтверждено всеми экспериментами и научными изысканиями всего прогрессивного Человечества. Поэтому ваше утверждение, что вы не хотите что-то видеть, не отрицает того, что в тайне от всех, вы все-таки просмотрели мой видеоматериал. Опровергнуть мое утверждение-что вы все-таки просмотрели мой информационный материал, невозможно в принципе, как и подтвердить то, что вы действительно мой материал не смотрели. Поэтому , извините, но то что вы не смотрите видео является исключительно вашей проблемой , а не моей, так как моя информация рассчитана на подавляющее большинство живых существ, которые обладают таким свойством - как видеть окружающий их Мир. |
wikipedia.org/wiki/Список_богатейших_людей_США_(1918)
peoples.ru/top/worlds-richest-billionaires-top-500-2013.html |
- Владимир Владимирович, в стране разруха...
- Ты видел ракету? - Владимир Владимирович, дороги разбиты, продукты дороги... - Вот такая ракета, ух, здоровая! - Воруют все! - Всех сотрем в порошок..... -------- Добавлено в 20:53 -------- Предыдущее было в 20:52 -------- Короче, стратегическая задача России на ближайшие 6 лет - построить Звезду Смерти. ;)))) |
Да ладно согласны все здохнуть за демократию да хрен с ним ура давайте .Да ладно все умрем в один день за идею.Я за .
|
Цитата:
-------- Добавлено в 22:01 -------- Предыдущее было в 22:00 -------- Цитата:
|
И не станет Америки и не кому будет лизнуть.Тоска.
|
Цитата:
|
Сам проект Т-15 был ориентирован на то, чтобы ...смывать города США, расположенные вдоль береговой линии, с помощью цунами. Цунами инициируется термодяерными зарядами 100Мт. Высота волны... Высота волны всего лишь пол километра (Нью-Йорк etc. гуд бай). Конечно, в глубине территории США она снизится до 10м (что тоже не мало!) но это уже будет за сотню км от берега. К слову, взрыв "царь-бомбы" (крупнейший в истории человечества) был как раз в рамках испытаний для этого проекта.
Естественно, возможен вариант с надводным взрывом. Сопутствующим фактором будет сильное радиационное заражение, которое происходило при подводных испытаниях "crossroads" проводимых в свое время США (бомбы по 23Кт против 100Мт у "Статуса"). Сильное - это значит 1-2 дня жизни всему, что выжило в укреплениях. http://s00.yaplakal.com/pics/pics_pr...4/11140420.jpg -------- Добавлено в 22:13 -------- Предыдущее было в 22:12 -------- Ну да это еще Сахаров придумал. -------- Добавлено в 22:15 -------- Предыдущее было в 22:13 -------- Евгений Сатановский: Мы зачищаем террористов. * От двух до пяти с Евгением Сатановским (01.03.18) **************youtu.be/watch?v=dR3L_g6G5TY |
|
Цитата:
но откуда в 21 веке беруться идиоты с тремя классами церковноприходской школы?! |
Цитата:
|
Ну да ,ну да,.Хули страны с непугаными оленями.А батенька давайте посмотрим ,жизнь та такая штука, что она покажет ,кто прав.
|
Да и про веру в бога .ну не так примитивно как вы это воспринимаете и смеетесь от своей как бы учености,а о том что это может изменить в будущем.
|
Цитата:
я достаточно хорошо знаю на каком уровне находится физика в рф. вот оч хорошо знаю.... потому, когда слышу слова "новые разработки" и особенно радует "новые физичесие принципы", то просто угораю... я не большой спец в вооружениях, но физику знаю хорошо, это моя специальность... выступление не смотрел, но прочитал его ночью. где то поржал, но по сложным вопросам написал однокурснику. он один из немногих, кто остался в российской науке... уже большая шишка там...ответ был следующий "уже почти сутки в ахуе. как эти разработки прошли мимо нас? кто всё это рассчитывал? и кто вообще это выдумал? пора как толстый кореец космонавтов отправлять ночью на солнце" |
А где там базы Американские?О польша .О Румыния!
-------- Добавлено в 22:59 -------- Предыдущее было в 22:55 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 23:04 -------- Предыдущее было в 22:59 -------- У России и из гулага прям красавцы выходили,там всякие Королевы,Солженицыны, Не то что с Американских лагерей ,одни головорезы |
Цитата:
|
-------- Добавлено в 05:54 -------- Предыдущее было в 05:46 --------
[/COLOR] Цитата:
А все же на поверхности. Дети элит, недвига элит, счета элит все на западе. И не в одном месте, а по разным странам рассредоточены. По своим пулять точно не будут, даже при наличии вундервафли. |
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +2. |