Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика России (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Куда идёт Россия? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=3230)

The Sunchaser 03.03.2018 19:21

Цитата:

Savannah писал (а) (Сообщение 370332)
Ты и правда такой наивный?

http://odriflik.ru/wp-content/upload...lekarstvo2.jpg

OldFellow 03.03.2018 20:08

Цитата:

Savannah писал (а) (Сообщение 370370)
владеют 89% совокупного благосостояния всех российских домохозяйств

Никто не знает что такое благосостояние домохозяйств.
Зато все в Мире знают что такое Национальное Богатство Страны :
Цитата:

Богатство национальное – это суммарный итог за историю развития страны, происходящего постоянно процесса общественного производства. Это совокупность материальных благ, которыми обладает нация на определенную дату, которые создаются за весь период ее развития. К национальному богатству также относят духовные ценности, климат, произведения искусства и все то, что подлежит воспроизведению и создавалось человеческим трудом. Важные элементы национального богатства являются материальные запасы и резервы, природные ресурсы, непроизводственные и производственные фонды. Национальное богатство — это макроэкономический показатель, который представляет в денежном выражении совокупность активов, которые созданы и накоплены обществом. Национальное богатство — это совокупная стоимость экономических активов (финансовых и нефинансовых) в рыночных ценах, которые находятся на ту или иную дату в собственности резидентов этой страны, кроме их финансовых обязательств как нерезидентам, так и резидентам.
Информация взята с: https://biznes-prost.ru/bogatstvo-nacionalnoe.html

Любое использование материалов допускается только при наличии этой гиперссылки.
Таким образом благосостояние домохозяйств, которое никто не знает как определить, является незначительной частью Общего Национального Состояния страны
А теперь смотрим внимательно сюда :
**************youtu.be/watch?v=ODhJXr0GcNc

Savannah 03.03.2018 20:40

Я не смотрю видео. Ссылки на американских дерипасок давай.

OldFellow 04.03.2018 14:27

Цитата:

Savannah писал (а) (Сообщение 370382)
Я не смотрю видео. Ссылки на американских дерипасок давай.

В Мире,под человеком подразумевается живое существо, которое обладает такой характеристикой, как зрение- способность видеть окружающий Мир.
Данное свойство человека(видеть) подтверждено всеми экспериментами и научными изысканиями всего прогрессивного Человечества.
Поэтому ваше утверждение, что вы не хотите что-то видеть, не отрицает того, что в тайне от всех, вы все-таки просмотрели мой видеоматериал.
Опровергнуть мое утверждение-что вы все-таки просмотрели мой информационный материал, невозможно в принципе, как и подтвердить то, что вы действительно мой материал не смотрели.
Поэтому , извините, но то что вы не смотрите видео является исключительно вашей проблемой , а не моей, так как моя информация рассчитана на подавляющее большинство живых существ, которые обладают таким свойством - как видеть окружающий их Мир.

всяко 04.03.2018 21:37

wikipedia.org/wiki/Список_богатейших_людей_США_(1918)
peoples.ru/top/worlds-richest-billionaires-top-500-2013.html

Kris 04.03.2018 21:53

- Владимир Владимирович, в стране разруха...
- Ты видел ракету?
- Владимир Владимирович, дороги разбиты, продукты дороги...
- Вот такая ракета, ух, здоровая!
- Воруют все!
- Всех сотрем в порошок.....
-------- Добавлено в 20:53 -------- Предыдущее было в 20:52 --------
Короче, стратегическая задача России на ближайшие 6 лет - построить Звезду Смерти. ;))))

всяко 04.03.2018 22:00

Да ладно согласны все здохнуть за демократию да хрен с ним ура давайте .Да ладно все умрем в один день за идею.Я за .

supercat 04.03.2018 22:01

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 370538)
Короче, стратегическая задача России на ближайшие 6 лет - построить Звезду Смерти. ;))))

https://pbs.twimg.com/media/DXdrn_qX0AETwei.jpg
-------- Добавлено в 22:01 -------- Предыдущее было в 22:00 --------
Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 370538)
- Вот такая ракета, ух, здоровая!

всяко 04.03.2018 22:02

И не станет Америки и не кому будет лизнуть.Тоска.

supercat 04.03.2018 22:12

Цитата:

всяко писал (а) (Сообщение 370546)
И не станет Америки и не кому будет лизнуть.Тоска.

скучная у тебя жись!

всяко 04.03.2018 22:15

Сам проект Т-15 был ориентирован на то, чтобы ...смывать города США, расположенные вдоль береговой линии, с помощью цунами. Цунами инициируется термодяерными зарядами 100Мт. Высота волны... Высота волны всего лишь пол километра (Нью-Йорк etc. гуд бай). Конечно, в глубине территории США она снизится до 10м (что тоже не мало!) но это уже будет за сотню км от берега. К слову, взрыв "царь-бомбы" (крупнейший в истории человечества) был как раз в рамках испытаний для этого проекта.

Естественно, возможен вариант с надводным взрывом. Сопутствующим фактором будет сильное радиационное заражение, которое происходило при подводных испытаниях "crossroads" проводимых в свое время США (бомбы по 23Кт против 100Мт у "Статуса"). Сильное - это значит 1-2 дня жизни всему, что выжило в укреплениях.

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_pr...4/11140420.jpg
-------- Добавлено в 22:13 -------- Предыдущее было в 22:12 --------
Ну да это еще Сахаров придумал.
-------- Добавлено в 22:15 -------- Предыдущее было в 22:13 --------

Евгений Сатановский: Мы зачищаем террористов. * От двух до пяти с Евгением Сатановским (01.03.18)
**************youtu.be/watch?v=dR3L_g6G5TY

Kris 04.03.2018 22:21

ШАБАШ ПУТИНА В ЛУЖНИКАХ. КАК ПУТИН "ЛЮБОВЬ У РАБОВ" ПОКУПАЛ.

https://youtu.be/z1AFazuGR7o

supercat 04.03.2018 22:21

Цитата:

всяко писал (а) (Сообщение 370549)
Сам проект Т-15 был ориентирован на то

мля, вот мне интересно, откуда беруться, верящие в подобную хрень?!
но откуда в 21 веке беруться идиоты с тремя классами церковноприходской школы?!

Mongoose 04.03.2018 22:40

Цитата:

supercat писал (а) (Сообщение 370554)
Цитата:

всяко писал (а) (Сообщение 370549)
Сам проект Т-15 был ориентирован на то

мля, вот мне интересно, откуда беруться дибилы, верящие в подобную хрень?!
ну обосрался пыня, наплёл херни! ну заказали джинсу, для подтверждения,...

Ну так-то проект Т-15 известен ещё с давних времён. Под него создавался проект "627" - подводная лодка. А перед ним был проект Т-5. И про пятнадцатого даже сам создатель Сахаров упоминал в своих мемуарах. Так что не джинса, а вполне себе реальность. Проект был свёрнут.

всяко 04.03.2018 22:44

Ну да ,ну да,.Хули страны с непугаными оленями.А батенька давайте посмотрим ,жизнь та такая штука, что она покажет ,кто прав.

всяко 04.03.2018 22:51

Да и про веру в бога .ну не так примитивно как вы это воспринимаете и смеетесь от своей как бы учености,а о том что это может изменить в будущем.

supercat 04.03.2018 22:54

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 370559)
Так что не джинса, а вполе себе реальность

заказуха не в том, что были какие то проекты, а в том, что бы объяснить маразм произнесенного 01.03 пытаются отсылают к делам давно минувших дней...
я достаточно хорошо знаю на каком уровне находится физика в рф. вот оч хорошо знаю....
потому, когда слышу слова "новые разработки" и особенно радует "новые физичесие принципы", то просто угораю...
я не большой спец в вооружениях, но физику знаю хорошо, это моя специальность... выступление не смотрел, но прочитал его ночью. где то поржал, но по сложным вопросам написал однокурснику. он один из немногих, кто остался в российской науке... уже большая шишка там...ответ был следующий "уже почти сутки в ахуе. как эти разработки прошли мимо нас? кто всё это рассчитывал? и кто вообще это выдумал? пора как толстый кореец космонавтов отправлять ночью на солнце"

всяко 04.03.2018 23:04

А где там базы Американские?О польша .О Румыния!
-------- Добавлено в 22:59 -------- Предыдущее было в 22:55 --------
Цитата:

supercat писал (а) (Сообщение 370565)
я достаточно хорошо знаю на каком уровне находится физика в рф. вот оч хорошо знаю...

Видать где то что то ты ююю сидя на форуме.Как и калибри казалось бы откуда,глушилки связи и прочие разработки.
-------- Добавлено в 23:04 -------- Предыдущее было в 22:59 --------
У России и из гулага прям красавцы выходили,там всякие Королевы,Солженицыны,
Не то что с Американских лагерей ,одни головорезы

supercat 04.03.2018 23:06

Цитата:

всяко писал (а) (Сообщение 370566)
У России и из гулага прям красавцы выходили,там всякие Королевы,Солженицыны,

попробую таки дать последний шанс - расскажи ка, что же совок создал сам? тем более в ГУЛАГе?

Savannah 05.03.2018 04:54

-------- Добавлено в 05:54 -------- Предыдущее было в 05:46 --------
[/COLOR]
Цитата:

supercat писал (а) (Сообщение 370565)
заказуха не в том, что были какие то проекты, а в том, что бы объяснить маразм произнесенного 01.03 пытаются отсылают к делам давно минувших дней...
я достаточно хорошо знаю на каком уровне находится физика в рф. вот оч хорошо знаю....
потому, когда слышу слова "новые разработки" и особенно радует "новые физичесие принципы", то просто угораю...
я не большой спец в вооружениях, но физику знаю хорошо, это моя специальность... выступление не смотрел, но прочитал его ночью. где то поржал, но по сложным вопросам написал однокурснику. он один из немногих, кто остался в российской науке... уже большая шишка там...ответ был следующий "уже почти сутки в ахуе. как эти разработки прошли мимо нас? кто всё это рассчитывал? и кто вообще это выдумал? пора как толстый кореец космонавтов отправлять ночью на солнце"

Ты копаешь слишком глубоко.
А все же на поверхности.
Дети элит, недвига элит, счета элит все на западе. И не в одном месте, а по разным странам рассредоточены. По своим пулять точно не будут, даже при наличии вундервафли.

Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +2.