![]() |
Цитата:
...ну типо " до основанья и потом, мы наш, мы новый мир построим.." |
Цитата:
|
Цитата:
У нас многонациональный полк был, и больше всех не любили и пиз..ли.. москвичей.. такова их судьба.. ну это жизнь и практика. ..а бабу свою бросить.. зная что с ней будет.. большого ума не нужно.. просто за шкурку свою боялись, мальчики московские)).. |
Цитата:
У нас отнимают возможность выбора. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и я Антипутинец.. не имею за три года не одного бана.. а я там с 14-го года.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Найдется человек, может не сразу.. я это вижу по своей малой родине. Нашелся человек. |
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 16:31 -------- Предыдущее было в 16:29 -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Путину надо просто отказаться от участия в выборах. Но он очкует. Потому что его в лучшем случае забудут. Свято место пусто не бывает. И незаменимых нет. |
Цитата:
|
Цитата:
в то время ни кто ни кому не завидовал.. завидовали тем у кого в институте была военная кафедра.. или резерв от горнорудной промышленности.. Цитата:
..а Путина, не троллить нужно, а говорить правду, как она есть.. а за правду и личное мнение, ни кто на Диспуте не наказывает.. поверь ..я про Володю и не такое там писал.. Амнезия не даст соврать.. просто некоторые в споре, начинают переходить грань с личностными оскорблениями, и на этом их ловят.. но тут уж нарушение правил.. ни кто не виноват.. |
Цитата:
Там глядишь, кто нормальный подтянется. Все таки, хоть какая то ротация. А сейчас что? Ничего, смертная пыль. |
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 17:25 -------- Предыдущее было в 17:23 -------- Цитата:
|
Цитата:
И баны она получала от Ленки.. у них принципиальная непереносимость к друг другу. и пожизненного бана у Амнезии там нет, и не было. она заходила летом. ..я знаю у кого там есть пожизненный бан, из здесь присутствующих.. но не скажу. у нас с этим пользователем нейтралитет.. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты и правда такой наивный? |
Сталина на вас нет бандерлоги
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +2. |